![]() |
такой залупы развели тут:) |
с этого дня кстати общеизвестно что что рост 1,80 - это рост карликов ! |
Цитата:
не только у утконоса, но и у любого ошкварка малолетнего, кто приплатит. и даже то, что чёрный властелин шептал тебе на ухо сексуальные слова, тебя не извиняет! |
Конечно сань Вообще весь мир тебя наябывает из-за комплексов, Все люди гномы ! и все приверают |
ну вот опять птенцы запели:mad: такой вот хуйнёй убивается то, что и делает рэп привлекательным если хотите заработать, пиздуйте попсу делать - она на то и ориентированна |
Цитата:
|
Чёрный властелин я думаю за твой рэп тебе бы ебало прям на сцене бы разнёс, даже при условии что он Карлик при росте 1,77 но ты же инвалид ты не ходишь на сцену, это не тру |
Цитата:
я вот думаю переебал бы с одного удара твоего любовника чернокожего, не говоря уж о таком вальте малорослом, как ты! точи у утконоса, сука ёбаный хоббит! |
покер на малых блайндах вот это тру ! |
Спасибо за новую сцену сантабарбары:horosho:А вроде взрослые люди... |
пиздец Бабангида пиарится в моей теме ! ))) вот уёбок хахаха |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стики просто реально на концерте пиздился в отличии от тебя ... ты только на форуме дрочишься, всех рэперов именитых засирал, но чёт не одному ебало так и не набил революционер хуев. |
|
Цитата:
|
в теме сидят 75 челов и не отписываются, чтобы не засорять диалог Вити и Саши |
я не в тему ваших разборок с бабаном пост перед сном пиздану. не так давно на ххру некий заказчик создал тему с поиском рэп-исполнителя. задание - под их бит прочитать их текст, для игрового сервака. оплата - 3000. (в итоге условились, что текст мой и за 3500:cool:) Стал бы ты, Витя, подобным хасолом заниматься - петь караоке за лаве?) |
#4 Вованыч 16.01.2010 15:53 Витек даров , это вованыч-хайфа. я думаю это нормально , даже тупак писал фиты за бабосы , ну а дальше уже должно быть так , чем говняние присланый куплет , тем больше лавандоса с ним в пакете . classic тупак нашего времени:guinda::guinda::guinda: |
Бабан в одном из постов упомянул вкус залупы, откуда бы ему это знать ? :confused: |
Не вижу ничего страшного в том чтобы писать фиты за деньги, но , тот кто оплачивает все это, тоже не должен быть полным хуйланом, ибо ежели он еле читает и рифмует палка-селедка, то тут уж никакими деньгами непоможешь, только себя опозоришь |
бабаныч ты микрофон себе купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |