![]() |
Цитата:
:black:_:black: |
кое как дочитал до седьмой страницы. у Бабана слишком радикальное на этот счёт мнение и многочисленные оскорбления в сторону Вити его не красят. По логике бабана - занятие, которое приносит и деньги и удовольствие это только проституция :confused: по сабжу, абсолютно без разницы, лишь бы трек получился хорошим, пускай и без особой смысловой нагрузки, кому надо - послушает. "ву уже не те" кто то писал. Согласен на все сто, но Классик самый "вульгарный" теперь. ах да, имхо, Саламандра зря сагрилась на провокации, но девушкам многое простительно. |
CLassic, а у тебя вообще другие варианты заработка имеются окромя рэпа? :black: а то в вдруг тебя нахуй пошлют :confused::confused::confused::confused: |
KeinS да ты не переживай за меня ))) у меня всё хорошо Главное чтоб тебя нахуй никто не посылал ) |
а как к этому относятся напарники по группе? или они хотят рубить бабло таким же образом? |
Виктор, а че за концерт то с 228 там и прочее? цена, дата, место там и прочее? а то мож ну его нах этот фест, сходить чисто на ваш концерт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
23страницы хуйцы наибацали:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
классик напиши фит за 1000$ с этим челом https://www.hip-hop.ru/forum/gomoseksualnyi-rep-264816/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.Q.NobeL ты не первый, кто мне даёт советы, но честно вот мне делать просто нех ) |
CLassic видео будет с выступления? |
Цитата:
или пока не заплатят неинтересно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю объявлдение например разместить на ДОСУГ.РУ классика, анал, глубокое проникновение, золотой дождь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и рэп с остом минуса мутить начали что ли? |
Цитата:
вутонны к утканосам отношение не имеют пиздец ты знаток интернет услуг |
Бабан хули ты разволновался ? у меня всё ок с творчеством не ссы Гном. ты наверно вкус залупы забудешь если вдруг мой фит с Гуфом услышишь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |