![]() |
Цитата:
|
Бабан если что есть у меня в друзьях ))) и всё что тут на форуме мы пишем это так шутки ради если кто не понял, А ты ди фаст двуличное гавно Моей любимой писал как будешь нас в Москве пивом поить, а тут под шумок уже выёбыватся начал подойди ко мне представься хочу посмотреть на тебя герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если уж какое то чмо меня оскорбляет то пусть придёт, я посмотрю как мне в лицо будут так яро грубить особенно не кодлом, а один на один Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Хорош пиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда дочитал тему до момента, где Классик начал оправдываться по поводу своего роста, понял, что что то в этом мире не так, если тру хасла действительно можно задеть такой глупостью:guinda: А по поводу фитов за деньги, то если человек всерьез собирается сделать музыку своей единственной профессией и при этом зарабатывать не просто деньги, а СУПЕРМЕГАБОЛЬШИЕ деньги, то платные фитчеренги - наверное самое безобидное, что ему предстоит пережить на своем нелегком пути к успеху. |
Победа я вот сейчас не шучу ... мне тупо интересно ты где то шутил вообще ? указывай, как то где шутка я не понимаю реально |
Цитата:
я за себя ответ всегда держу,я же не интеренет-боец как некоторые типы Есть и вторая хуйня – Витя Классик. У него, видите ли, пиздоглазие На японскую залупу он залазил И Путина диссил за машины, вот это тру!)))так что жду котись на моей залупе!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно всем удачи, сначало было весело, ща тухло тут стало поэтому пока всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто терь за бабангиду будет,кто за классика?Не дадим теме взгруснуть,тут хули весёлые пацики сморю все,клоуны ёпти) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чет просто от реальности абстрагировался я смотрю, уже человек 4 по моему на пизделовку вызвал...))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |