![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
витю классика жаль стало, бабан злой :( |
вот кстати бабан тут пиздел на классика яростно,про проституцию какую то,правду задвигал,у самого же в контакте на странице написано,что не пишет фитов,а фит с морганом всё же записал,поди за деньжонку:guinda: |
Классик за бабки фиты это канеш хорошо ,но надо и халявные с Псреком фиты начать делать :p Бабан ты микро скоро выложишь на аукцион:confused: |
бля жаль бабан ушел... пойду поссу и спать... какбэ хз хуле тут обсуждать.. на классика накинулись типы, которые цитируют целые куплеты бабана и пытаются употреблять в своих постах слово "залупа", чтоб больше походить на кумира своего... это какбэ хуево.. а Классик не правильно сделал что такой вопрос на форум кинул, другого и ждать не стоило, мог и с кентами перетереть этот вопрос к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
везде наёб)не ведитесь на эти беседы все,это клоунская постановка,пареньки решили друг друга попиарить вот и всё,серьёзных командиров тут не воспринимают:cool: 2 версия,бабан покупателей отбивает Витиных) |
Цитата:
шерстиклок, 01а, 4е?!, ansor, Cameli0n, CARusel, CLassic, D-FAST, dgin, DiUv, ezhak, FeelFree, Green., Hash [I'kido], Hepico, kavi, kiruli77, letitbit, S-Trade, snOOpi, Southman, T.A, vs., Алежа Номерадин, СуперБорщ Соскучился по бабану уже? )) |
d-fast ты олень тупой то что ты лижеш бабану видно не вооружонным взглядом:nsk::nsk:)и на витю стал пиздеть после того как витя начал пиздеть на бабана:guinda::guinda:!бля я больше чем уверен шо ты хуй подойдёш к Вите и скажиш то что выше написал:seva:чорт!!! |
Цитата:
уже бля приписали ему пиздец скоко )) а Классик кстати как-то неоднозначен.. то он делает ремикс на песню бабана и пишет свой куплет на его песню.. то говорит, что не за какие бабки с ним бы не записался. или они реально тут двое цирк устроили :confused: только вот ради чего?.. думаю пиар им не нужен и так все блять знают кто есть кто :boyara: |
Ну все, ребята, что на главной роли отъехали, можно на койке по-бодриться !!!:dovolen: |
Цитата:
сколько уже накопил на фит?!:guinda: |
а за пиво ты на какой странице говорил муачок?! |
Цитата:
Цитата:
|
причём тут фит конь я просто читал всю тему и понял что ты гнелой! |
тема агонь. у меня только одна ассоциация с классиком - чемпион анальной ебли :guinda: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
играет на фоне "Нино Рота - Крестный отец",в это время мои глаза пробегаются над постами классика,создаётся впечатление что он кучерявая шестёрка на драндулете,вышедший эмигрантом с севера Китая в Россию...и мечтанул вступить в наш клан.Смирись Витя тебе не стать соучастником,будешь также дрочить на тойоту.Как говорилось раннее,а в прочем неважно- хуй с тобой,жигало ебучее. |
Не стоит этого делать,если Витя будет писать фиты за деньги,то песни превратятся в гавно,ибо пишуться они не потому что песня хорошая,а потому что за неё платят...Витя потеряет часть фэнов,элеметарно уважение.....я откажусь от такого гавна..:bad: |
Цитата:
|
мудак у тебя в трусах:nsk::nsk: |
Ахахах топик пиздец )) бабан рвет класика по аргументам гдето 20-1, в общем комменты доставили дай боже. НО самое смешное это было то как классик писал что он там грузчиком пиздячит, и потом всплывает его фотка :D Пиздец, какая нахуй работа грузчиком? кому ты чешишь, у тебя плечи 20 см, ты бы больше 25 кг не поднял, с таким телосложением. |
Цитата:
валяюсь :krik::krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |