![]() |
Прочитав 18 страниц сложилось впечатление, что Классик башлянул бабану чтоб тот его тему подогревал:) |
Classic а по приезду в Москву есть в планах записаться с кем то?) |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело концерт, а другое дело, с тобой запишет фит и будет этим хвастаться какой-то прыщавый поц. |
Цитата:
потому что пару таких фитов - и конец тебе как артисту, и слава такая же пойдет, и никто уже фитов с тобой не захочет. а если тебе похуй на рэп, и ты не идейный там боец, и хочешь на этом заработать, то смотри, чтобы сумма была такая, что покроет моральные издержки и унижения деньги не главное это все тленная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати если попросишь денег у папы и запишешь фит с классиком, то знатно над ним поугорать можно будет, что он теперь с такими пидорасами пишется:horosho: |
Цитата:
ахахахахаха санек зассал, что его классик писькой отшлепает :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%C4%F3%EC%EC%E8%20-...tion=audio |
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе не санёк ни разу, ёбаный ты дрозд в кепке носатый:D Цитата:
|
Почему нет?) Цитата:
|
Как бе шлюхи тоже работают ... она раньше искали 4истую любовь, но не нашли, т.к. это о4ень сложно. А потом они подумали: Все занимаются сексом, так по4ему б это не делать им, да ещё и за деньги!? Покупающий так же полу4ает то 4то он хо4ет ... всё обоюдно и без огласки ... И потом её по любви только такой же наркоман ебнёт, да и любви она уже не найдёт ... :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего вы обращаете внимание на это существо - Бабана... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video2418148_136919137 |
Цитата:
тебя так сильно возбуждает моя фотография :saint::saint::saint: ты ее так тщательно изучил... на аэродром наверно письку дергал да :inlove: но ты слишком стар для меня, у тебя уже вся попа в морщанах должна быть - старость+ ты из-за компа то не вылазишь, так что не быть нам парой :o |
пиздец читаю посты банана, я хз если бы не знал кто пишет, отвечаю подумал бы парнишка лет 13 неадекватный в тиш и своими проблемами озабочен. Каждая шутка в одном русле, о гинеталиях, нехватает походу чего-то... |
Цитата:
и с помощью дисса вернуть её н еудалось. она уже ебётся с другим! что же делать тебе в такой ситуации! предлагаю нюхать хуй! Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
babangida а правда, что ты - Дядя Женя? |
Цитата:
|
baban, знай, все мс попадают в рай :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |