![]() |
babangida ты говно, вы все говно |
Цитата:
|
а я думал что Дядя Женя это тимати:rolleyes: |
че-т нихуя не спится. я даже песню написал и биток по быстрому смастерил :p спасибо классику за вдохновение :morj: http://dump.ru/file/4150964 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы чо! Классика на мыло... фитуем с бабаном за бутылку пива... |
Цитата:
|
Цитата:
а нос мц то твою морщинистую попу раскатал вдоль и поперек 15-минутным диссом, ты там мошенку свою наверно чуть не сргыз от злости пока слушал :guinda: |
я кстати послушал этот дисс недавно. мега охуенный, особенно мне понравилось как он грозился виртуально выебать компьюетр бабана :horosho: |
Цитата:
я фитов не пишу воще-то, кроме как с друзьями кстати елси бы я например перечислил людей, которые мне предлагали фит, но которым я отказал, уверен что ты бы обосрался чутка. потому что не исключено, что среди них и твои кумиры могут быть:boyara: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
хахах , раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, просто ключевой момент :morj: у детей денег все равно нету, им кушать в школе надо, какие фиты, а больше вобщемто и писаться никто не захочет. |
Цитата:
|
да нормальное это явление)) впринципе если уже такого в рэпе добился, то можно и фиты за деньги писать и зарабатывать. считаю - это нормальное явление) |
babangida Увы, это жёсткая правда... ты ж не будешь отрицать, что фитуешь за бутылку пива, пачку сигарет, шапку форд, спортивные штаны? Ага, обосрался чутка... Мне как бэ пох на рэп, ибо практически его не слушаю... А на форум захожу, дабы постебаться над такими как ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно не буду расписывать хорошо это или плохо :black: Но мне кажется работать грузчиком намного рентабельнее получится :horosho: |
Цитата:
|
babangida кто такой?.. возбуждает?))... |
Цитата:
Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 489 48% |
Tw1ster, посмотри, пожауйста, когда я оставил там последнее сообщение, дружок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |