Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

babangida 17 января 2010 04:57

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993610)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993608)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993604)

димаста в интервью говорил что хочет записаться!

у димасты кстати недавно целый мухтар вышел из таких фитов. с некоторых я там угорел воще дико, похлеще мц бентли там с димастой на фитах зачитывали, хастлеры 13-летние из сейнт пи:black:

супер модные?или неизвесные?

ну послушай сам, я не помню уже как треки называются. но вощем последний его мухтар
с пары я там уссался. вот как раз такое, как тут на первой странице описывалось, в форме стёба
димаста про чувака с которым фитовал читал в своём куплете, мол ему всего 13 лет, но он уже нереальный тру, хастла и имеет флоу!

KeJIBuH_DuDJI 17 января 2010 04:57

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068993621)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993604)
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068993602)
хахах , раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, просто ключевой момент :morj:
у детей денег все равно нету, им кушать в школе надо, какие фиты, а больше вобщемто и писаться никто не захочет.

димаста в интервью говорил что хочет записаться!

ну димаста жестка спалился, теперь с него вдвойне прайс стрясать будут, надо было брутально кидать демку и без лишних слов :sleep:

слова у ганстера это главное!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993624)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993610)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993608)

у димасты кстати недавно целый мухтар вышел из таких фитов. с некоторых я там угорел воще дико, похлеще мц бентли там с димастой на фитах зачитывали, хастлеры 13-летние из сейнт пи:black:

супер модные?или неизвесные?

ну послушай сам, я не помню уже как треки называются. но вощем последний его мухтар
с пары я там уссался. вот как раз такое, как тут на первой странице описывалось, в форме стёба
димаста про чувака с которым фитовал читал в своём куплете, мол ему всего 13 лет, но он уже нереальный тру, хастла и имеет флоу!

да у нас щас все в России хасла,скоро евреи вместо крещения хаслить ввиду!

Pozitiv_MC 17 января 2010 05:01

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993599)
нос мц за меня в финале батла проголосовал на хип-хоп.ру, не смотря на то, что я его хуесосил там по ходу дела. уверен, что тебе о таком раскладе только мечтать, как о девушке, которая тебя послала нахуй, шляпник ты ебучий с приставкой мц:black:

значит когда тебя мама ругает:
-шурик, почему уроки не сделал, а уже за компом сидишь?! :tomato:
ты с гордостью отвечаешь:
- ну маааам, ну ты блять, не понимаешь что-ли, за меня же нос мц голосовал в финале! короче иди на хуй, мама" :dovolen:
- шура, что ты радуешься, он же залупа тебя пидорасил 15 минут фристайлом... :eek:
- мама, еби свой пупок через жопу, иди на кухну готовить макароны, меня на форуме обзывают, мне надо им в ответ всем гавна послать, не до тебя... :o

еще несомненно, что скриншот с его оценками ты поставил себе на рабочий стол :p

Tw1ster 17 января 2010 05:02

Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993620)
Tw1ster, посмотри, пожауйста, когда я оставил там последнее сообщение, дружок

Молодец,в варкрафт теперь играешь или в чего помоднее?

тамбовский волк тебе дружок кстати

KeJIBuH_DuDJI 17 января 2010 05:03

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068993639)
Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993620)
Tw1ster, посмотри, пожауйста, когда я оставил там последнее сообщение, дружок

В варкрафт теперь играешь ?

харошая игра!

смысловая нагрузка 17 января 2010 05:08

охх пиздец какой остряк нашёлся...

1) в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей
2) поиграл месяц-два, наигрался, забыл...

считаю разговор оконченным...

babangida 17 января 2010 05:08

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1068993638)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993599)
нос мц за меня в финале батла проголосовал на хип-хоп.ру, не смотря на то, что я его хуесосил там по ходу дела. уверен, что тебе о таком раскладе только мечтать, как о девушке, которая тебя послала нахуй, шляпник ты ебучий с приставкой мц:black:

значит когда тебя мама ругает:
-шурик, почему уроки не сделал, а уже за компом сидишь?! :tomato:
ты с гордостью отвечаешь:
- ну маааам, ну ты блять, не понимаешь что-ли, за меня же нос мц голосовал в финале! короче иди на хуй, мама" :dovolen:
- шура, что ты радуешься, он же залупа тебя пидорасил 15 минут фристайлом... :eek:
- мама, еби свой пупок через жопу, иди на кухну готовить макароны, меня на форуме обзывают, мне надо им в ответ всем гавна послать, не до тебя... :o

еще несомненно, что скриншот с его оценками ты поставил себе на рабочий стол :p

моя мама такую хуйню не слушает, ёбаная ты чебуречная. и уроки я делал под руководством мамы, когда твой нос мц даже не помышлял о карьере голубца с мтв, а ссался в пелёнки ещё
просто я знаю, например, что ты фанатка носа мц ебучая, из тех, что его имя себе на сиськах рисуют. и для тебя предел мечтаний, чтобы кумир твой тебя обоссал хотя бы
хули бы перед тобой ине выебнуться этой ботвой?
ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом:black:

КЕРЛИНГ 17 января 2010 05:09

А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен

Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли

Southman 17 января 2010 05:11

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993651)
А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен

Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли

дохуя примеров, витюша сиди например, вся их подземная тусовка наверно этим промышляет. репер димаста :boyara:
господин шокк :cool:

Tw1ster 17 января 2010 05:12

Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993648)
охх пиздец какой остряк нашёлся...

1) в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей
2) поиграл месяц-два, наигрался, забыл...

считаю разговор оконченным...

С тобой пиздаболом кстати разговора никто и не начинал
вот смотри ты пишешь
Цитата:

"на форум захожу постебатся над долбаёбами "
и тут же пишешь
Цитата:

в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей
то есть по твойму долбаебы это хорошие люди ?

KeJIBuH_DuDJI 17 января 2010 05:12

Цитата:

есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли((((;)

Tw1ster 17 января 2010 05:14

Цитата:

стим писался с кем-то ,марти и фрост что-ли,не помню

babangida 17 января 2010 05:17

Цитата:

из последнего чё видел, димасты последний мухтар. шокк фит саша мартина, драго фит саша мартина, драго фит джем
так же помимо сд стим раньше этой хуйнёй промышлял (сейчас правда не знаю, вроде в телеке уже, репутация дороже)
ну и некоторые певцы прям на странице у себя пишут цену. типа у сил-ы в контакте прописано, пишу со всеми за 300 баксов. хуй знает правда обращается ли кто к нему, думаб вряд ли:black:

Санчо-Панчо 17 января 2010 05:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993548)
Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993539)
И чего вы обращаете внимание на это существо - Бабана...

я крутой, мне витя классик респект выражал:o
http://vkontakte.ru/video2418148_136919137

охуенное интервью :horosho:
"шым и влади дешевые бляди" :D

Pozitiv_MC 17 января 2010 05:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993650)
моя мама такую хуйню не слушает, ёбаная ты чебуречная. и уроки я делал под руководством мамы, когда твой нос мц даже не помышлял о карьере голубца с мтв, а ссался в пелёнки ещё
просто я знаю, например, что ты фанатка носа мц ебучая, из тех, что его имя себе на сиськах рисуют. и для тебя предел мечтаний, чтобы кумир твой тебя обоссал хотя бы
ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом:black:

ахаххаа
да, саня, когда ты делал уроки, нос писал в пеленки, :p прошло много лет, ты теперь вонючий, ссаный дед :anddee: который нахер никому не нужен, а нос стал известным на всю страну человеком, которого срут только такие же стегоцефалы, как ты :kiss:

ты ему завидуешь как блять бомж завидует олигарху, кончая старой бабке на сиськи что свисают по колено, в то время как олигарх имеет дорогую модель :aseli:

babangida 17 января 2010 05:20

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068993665)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993539)
И чего вы обращаете внимание на это существо - Бабана...

какой у тебя кстати адрес в контакте, ну-ка добавься ко мне!

смысловая нагрузка 17 января 2010 05:20

Tw1ster во-первых, я не говорил "долбаёбами":
Цитата:

Цитата от Шестизарядник (Сообщение 1068993607)
А на форум захожу, дабы постебаться над такими как ты...

во-вторых, из моего разговора ясно (не знаю как дебилам, но нормальным людям точно), что я говорю о настоящем времени, а не о прошедшем, когда заходил поиграть...

и опять-таки во-первых, ты со мной начал разговор, цитируя мою активность

парень, не неси хуйни

Southman 17 января 2010 05:22

Pozitiv_MC, ну ты и дятел внатуре :) бабангида имеет респект улиц :):p

Hepico 17 января 2010 05:22

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068993614)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068993578)
че-т нихуя не спится.

я даже песню написал и биток по быстрому смастерил :p спасибо классику за вдохновение :morj:

http://dump.ru/file/4150964

ааа просто ору, фит за фитом, продлить не желаете, нет пожалуйста счет :morj:

babangida 17 января 2010 05:22

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1068993669)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993650)

ахаххаа
да, саня, когда ты делал уроки, нос писал в пеленки, :p прошло много лет, ты теперь вонючий, ссаный дед :anddee: который нахер никому не нужен, а нос стал известным на всю страну человеком, которого срут только такие же стегоцефалы, как ты :kiss:

ты ему завидуешь как блять бомж завидует олигарху, кончая старой бабке на сиськи что свисают по колено, в то время как олигарх имеет дорогую модель :aseli:

ну я может и не известен на всю страну, но ты по крайней мере знаешь как меня зовут. а я вот в душе не ебу кто ты такой и как твоё имя:black:
так же как и нос мц и девушка твоя бывшая о тебе больше не вспоминают, обосраный ты мудак в кепчонке!

Санчо-Панчо 17 января 2010 05:24

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993670)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068993665)
Цитата:

какой у тебя кстати адрес в контакте, ну-ка добавься ко мне!

да у меня там левый акаунт. так чисто что бы видосы запалить да музыку скачать.

смысловая нагрузка 17 января 2010 05:24

а вот бабангида нереальный долбоёб, раз в 28 (или сколько там тебе) лет пишет такую хуйню...

Hepico 17 января 2010 05:24

Pozitiv_MC, как дела у тебя, другой мой, что нового? :king:

КЕРЛИНГ 17 января 2010 05:24

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993657)
Цитата:

Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.

парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :)

Southman 17 января 2010 05:26

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993679)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993657)
Цитата:

Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.

парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :)

о каких своих пацанах ты говоришь, брат. Невыносимый Мэтью твой пацанчик? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.