![]() |
Цитата:
с пары я там уссался. вот как раз такое, как тут на первой странице описывалось, в форме стёба димаста про чувака с которым фитовал читал в своём куплете, мол ему всего 13 лет, но он уже нереальный тру, хастла и имеет флоу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
-шурик, почему уроки не сделал, а уже за компом сидишь?! :tomato: ты с гордостью отвечаешь: - ну маааам, ну ты блять, не понимаешь что-ли, за меня же нос мц голосовал в финале! короче иди на хуй, мама" :dovolen: - шура, что ты радуешься, он же залупа тебя пидорасил 15 минут фристайлом... :eek: - мама, еби свой пупок через жопу, иди на кухну готовить макароны, меня на форуме обзывают, мне надо им в ответ всем гавна послать, не до тебя... :o еще несомненно, что скриншот с его оценками ты поставил себе на рабочий стол :p |
Цитата:
тамбовский волк тебе дружок кстати |
Цитата:
|
охх пиздец какой остряк нашёлся... 1) в кс играл не столько из-за игры, сколько из-за хороших людей 2) поиграл месяц-два, наигрался, забыл... считаю разговор оконченным... |
Цитата:
просто я знаю, например, что ты фанатка носа мц ебучая, из тех, что его имя себе на сиськах рисуют. и для тебя предел мечтаний, чтобы кумир твой тебя обоссал хотя бы хули бы перед тобой ине выебнуться этой ботвой? ты же за высокие оценки от носа мц даже у собаки минет бы сделал с проглотом:black: |
А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли |
Цитата:
господин шокк :cool: |
Цитата:
вот смотри ты пишешь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же помимо сд стим раньше этой хуйнёй промышлял (сейчас правда не знаю, вроде в телеке уже, репутация дороже) ну и некоторые певцы прям на странице у себя пишут цену. типа у сил-ы в контакте прописано, пишу со всеми за 300 баксов. хуй знает правда обращается ли кто к нему, думаб вряд ли:black: |
Цитата:
"шым и влади дешевые бляди" :D |
Цитата:
да, саня, когда ты делал уроки, нос писал в пеленки, :p прошло много лет, ты теперь вонючий, ссаный дед :anddee: который нахер никому не нужен, а нос стал известным на всю страну человеком, которого срут только такие же стегоцефалы, как ты :kiss: ты ему завидуешь как блять бомж завидует олигарху, кончая старой бабке на сиськи что свисают по колено, в то время как олигарх имеет дорогую модель :aseli: |
Цитата:
|
Tw1ster во-первых, я не говорил "долбаёбами": Цитата:
и опять-таки во-первых, ты со мной начал разговор, цитируя мою активность парень, не неси хуйни |
Pozitiv_MC, ну ты и дятел внатуре :) бабангида имеет респект улиц :):p |
Цитата:
|
Цитата:
так же как и нос мц и девушка твоя бывшая о тебе больше не вспоминают, обосраный ты мудак в кепчонке! |
Цитата:
|
а вот бабангида нереальный долбоёб, раз в 28 (или сколько там тебе) лет пишет такую хуйню... |
Pozitiv_MC, как дела у тебя, другой мой, что нового? :king: |
Цитата:
парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |