КЕРЛИНГ | 17 января 2010 05:51 | Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1068993681)
Цитата:
Цитата от Ванечка Демидов
(Сообщение 1068993679)
Цитата:
Цитата от KeJIBuH_DuDJI
(Сообщение 1068993657)
есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли((((;) | Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.
парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :) | о каких своих пацанах ты говоришь, брат. Невыносимый Мэтью твой пацанчик? :) | :dovolen: Цитата:
я ваще не общался ни с кем... ни с гуфом ни со слимом ни с тандемами...
| Цитата:
будут спрашивать - скажи много чести:D
| Цитата:
не... я попрошу их прислать свое демо...:D
| Цитата:
Гуф в видеоответах сказал что хочет записать с тобой совместку.
| Цитата:
но он не спрашивал... хочу ли я..:rolleyes:
| Цитата:
тандэм мне очень нравится... а гуфа я не могу слушать... после первого альбома гуф прекратился...
| Альбом пишется, бротва
Трек такой забавный, давно Стима не слушал. :p
Кстати, щас поймал себя на мысли, что практически в каждом городе есть такие хастлеры, которые мутят на фитах, да на репе вообще. Хуй знает, забыл ник на хх.ру - ну, знают его как Манифеста, кто давно на хх.ру бывал помнит как он свой лейбл открывал, да песни на дисках обещал выпустить. Щас у меня в городе весьма неплохо так кинг-ринг сколотил. правда, петушара, которого за глотку разок схватили за разгвооры в интернете - после чего он обосравшись признался, что он не реппер и сказал, что у него даже кроссовки нереперские :morj: |