Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

babangida 17 января 2010 05:27

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993679)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068993657)
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993651)
А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен

Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли

есть наверное примеры такие,но в Тарасовке вряд ли((((;)

Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.

парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :)

последний мухтар димасты полностью из таких песен состоит
просто одни более позорны, другие менее. но конкретно весь мухтар из фитов с хуй пойми кем
ну вот например драги с мартиной трек
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%C4%F3%EC%EC%E8%20-...n%5D=audio

Hepico 17 января 2010 05:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993651)
А есть примеры-то в русском репе за бабло фита? Я просто не особо в этом деле прошарен

Так по сути своей, Ви-Таун не менее блядская контора чем Сэйнт-Пи и Москау андервотер. Как это считать творчеством мне не понять, на парах веселей стишки сочиняли

Ты весьма неудачно подъебал, во-первых, потому что я не живу в Тарасовке, во-вторых. мои пацаны с Гуфом писать фиты не будут, как бы он их там не пиарил в своих вьюхах - мы это с ними обсуждали уже.

парни, дайте пример конкретной песни, а то целые альбомы с микстейпами качать западло, я так вконтакте послушаю :)

ты про луи, чтоле?

вот фиток крутой. эти парни могут быть лучше :p :king:

Southman 17 января 2010 05:32

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068993686)
Цитата:

Цитата:

ты про луи, чтоле?

вот фиток крутой. эти парни могут быть лучше :p :king:

Я вот понят ьне могу, нахуй платить этим петухам, если можно например пиздануть минус под который они читают ту или иную песню, продлить его и прописать свой куплет, затем пацанчикам на райончике впаривать этот модный стафф :king: и никто ведь не прохавает, что ты очень проашернный братка и сам состряпал фитуринг, ведь твои друзья дятлы пятнадцати лет отроду :)

Pozitiv_MC 17 января 2010 05:35

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993674)
ну я может и не известен на всю страну, но ты по крайней мере знаешь как меня зовут. а я вот в душе не ебу кто ты такой и как твоё имя:black:
так же как и нос мц и девушка твоя бывшая о тебе больше не вспоминают, обосраный ты мудак в кепчонке!

в таком случае, если меня кто-то и знает, то из-за моего творчества, в частности благодаря нашумевшему диссу
а тебя если кто-то и знает, то только по тому, как ты пиздишь на форуме :morj:
по сути то ты всего лишь пушок с оленьего лобка, не более :o

babangida 17 января 2010 05:38

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1068993705)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993674)
ну я может и не известен на всю страну, но ты по крайней мере знаешь как меня зовут. а я вот в душе не ебу кто ты такой и как твоё имя:black:
так же как и нос мц и девушка твоя бывшая о тебе больше не вспоминают, обосраный ты мудак в кепчонке!

в таком случае, если меня кто-то и знает, то из-за моего творчества, в частности благодаря нашумевшему диссу
а тебя если кто-то и знает, то только по тому, как ты пиздишь на форуме :morj:
по сути то ты всего лишь пушок с оленьего лобка, не более :o

а я думал, что ты тот мудак, который пишет "за каждый отзыв в моей теме, я напишу отзыв в вашей", чтоб в его жалких темах с никчёмными песнями хоть кто-то отписывал:black: а у тебя творчество есть отказывается-то:eek:

Verum 17 января 2010 05:43

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068993611)
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1068993605)
да нормальное это явление)) впринципе если уже такого в рэпе добился, то можно и фиты за деньги писать и зарабатывать. считаю - это нормальное явление)

можно подробнее? :cool:

я думаю бессмысленно что-либо говорить тебе. потому что щас начнётся тупой спор, с человеком, который нихуя не добился, которого нихуя никто не знает, но который завидует др. и пытается как-то принизить их успех спорами на форуме:(:(:(.

Pozitiv_MC 17 января 2010 05:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993712)
а я думал, что ты тот мудак, который пишет "за каждый отзыв в моей теме, я напишу отзыв в вашей", чтоб в его жалких темах с никчёмными песнями хоть кто-то отписывал:black: а у тебя творчество есть отказывается-то:eek:

ха
значит ты заходишь в мои темы :D
а я в твои никогда не заходил, потому что ты пакля сраная, и я ссал тебе в ебло с колокольни :p

Southman 17 января 2010 05:45

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1068993726)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068993611)
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1068993605)
да нормальное это явление)) впринципе если уже такого в рэпе добился, то можно и фиты за деньги писать и зарабатывать. считаю - это нормальное явление)

можно подробнее? :cool:

я думаю бессмысленно что-либо говорить тебе. потому что щас начнётся тупой спор, с человеком, который нихуя не добился, которого нихуя никто не знает, но который завидует др. и пытается как-то принизить их успех спорами на форуме:(:(:(.

я не стремлюсь быть популярным :cool: мне достаточно играть в эту игру слушая нормальных людей со своей позицией, не променявших принципы на прайс, а не чемпионов анальной ебли :p

babangida 17 января 2010 05:46

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1068993729)
Цитата:

ха
а я в твои никогда не заходил, потому что ты пакля сраная, и я ссал тебе в ебло с колокольни :p

ну я думаю ты их в подпись поставил для того, чтоб туда не заходил никто. а то ты и так слишком известный тут парень:horosho:

CARusel 17 января 2010 05:47

babangida давай замутим модный роман?:p:kiss::inlove::dovolen::morkovka: я тебя к себе домой отвезу:inlove:

babangida 17 января 2010 05:49

Цитата:

Цитата от CARusel (Сообщение 1068993738)
babangida давай замутим модный роман?:p:kiss::inlove::dovolen::morkovka: я тебя к себе домой отвезу:inlove:

у тебя классик и охумирон в друзьях, с ними замути, братух:cool:

КЕРЛИНГ 17 января 2010 05:51

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068993681)
Цитата:

Цитата:

о каких своих пацанах ты говоришь, брат. Невыносимый Мэтью твой пацанчик? :)

:dovolen:
Цитата:

я ваще не общался ни с кем... ни с гуфом ни со слимом ни с тандемами...
Цитата:

будут спрашивать - скажи много чести:D
Цитата:

не... я попрошу их прислать свое демо...:D
Цитата:

Гуф в видеоответах сказал что хочет записать с тобой совместку.
Цитата:

но он не спрашивал... хочу ли я..:rolleyes:
Цитата:

Ну это да. А ты хочешь?
Цитата:

тандэм мне очень нравится... а гуфа я не могу слушать... после первого альбома гуф прекратился...
Альбом пишется, бротва

Трек такой забавный, давно Стима не слушал. :p

Кстати, щас поймал себя на мысли, что практически в каждом городе есть такие хастлеры, которые мутят на фитах, да на репе вообще. Хуй знает, забыл ник на хх.ру - ну, знают его как Манифеста, кто давно на хх.ру бывал помнит как он свой лейбл открывал, да песни на дисках обещал выпустить. Щас у меня в городе весьма неплохо так кинг-ринг сколотил. правда, петушара, которого за глотку разок схватили за разгвооры в интернете - после чего он обосравшись признался, что он не реппер и сказал, что у него даже кроссовки нереперские :morj:

Pozitiv_MC 17 января 2010 05:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993734)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1068993729)
Цитата:

ха

ну я думаю ты их в подпись поставил для того, чтоб туда не заходил никто. а то ты и так слишком известный тут парень:horosho:

шурик :adiboy:, кончай отмазываться, теперь все знают, что бабан дрочит письку, гоняя в плеере позитива мц :ma3im:

Fleminem 17 января 2010 05:55

Вложений: 1
вот в чем вопрос:confused::guinda:

Southman 17 января 2010 05:55

Ванечка Демидов, Фрэди в баттле собирается учавствовать, командном? это было бы столь же пиздато как и предвкушение альбома бабангиды :dovolen:

babangida 17 января 2010 05:58

а ванечка это кто, репер что ли каокй. и чё там за пацаны у него с гуфом писать не хотят

Southman 17 января 2010 05:59

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068993756)
а ванечка это кто, репер что ли каокй. и чё там за пацаны у него с гуфом писать не хотят

the chemodan :king:

Green Man 17 января 2010 06:13

Цитата:

Цитата от D-FAST (Сообщение 1068993749)
вот в чем вопрос:confused::guinda:

:guinda:

КЕРЛИНГ 17 января 2010 06:14

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068993750)
Ванечка Демидов, Фрэди в баттле собирается учавствовать, командном? это было бы столь же пиздато как и предвкушение альбома бабангиды :dovolen:

Не знаю. Я вообщем добраться не могу до их района. А теперь даже телефон не выудить, потому что его по-ходу порядком заебали вконтакте и на сообщении он не отвечает. :mad:
Даже на хх.ру :black:

Southman 17 января 2010 06:17

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068993774)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068993750)

Не знаю. Я вообщем добраться не могу до их района. А теперь даже телефон не выудить, потому что его по-ходу порядком заебали вконтакте и на сообщении он не отвечает. :mad:
Даже на хх.ру :black:

сука :tomato: ну ладно, ждем альбом тогда, и надеемся на лучшее :)

Pozitiv_MC 17 января 2010 06:19

санек вконец обоссался и сдулся :D

ZюK 17 января 2010 06:26

почём нынче фиты?

Подвальный ПЭПЭ 17 января 2010 06:29

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1068988342)
чуваки видимо совсем ебанутые чтобы с классиком фиты за деньги делать:tolstiy:

+1:aseli:

Санчо-Панчо 17 января 2010 06:32

а вы, Иван Демидов, в the Chemodan битмейкер, или кто?
просто я слышал только один альбом "минздрав предупреждал", там вроде только Луи читал и на фитах народ...

пс
альбом то кстати - вышка :horosho:

Southman 17 января 2010 06:34

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068993806)
а вы, Иван Демидов, в the Chemodan битмейкер, или кто?
просто я слышал только один альбом "минздрав предупреждал", там вроде только Луи читал и на фитах народ...

пс
альбом то кстати - вышка :horosho:

ебать мой хуй. брат. качай срочно дискографию the chemodan. есть релизы в разы лучше минздрава :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.