![]() |
Цитата:
Не стоит думать о несуществующем, так называемом, респекте, хуй пойми от кого:| |
Фиты с классиком за деньги? :guinda: Юмор хороший такой кстати :dovolen: |
Цитата:
|
Здравый пацан не станет башлять за фит, затейник этой хуйни это понимает, соответственно автоматически подписывает себя под совместные темы с мутными персонажами... По мне так это нездравая тема, хотя как было замечено Снуп Дог например нечураеца подобных действий...ну на него мне както похуй. А вот насчет Оникс, я бы попросил аргументов в студию. |
прочитал тему..в частности посты вити классика и сделал для себя вывод что он туповат .. раньше думал немного иначе. |
Цитата:
|
вконтакте у классика интересная инфа, кста Цитата:
|
Звезда чтоли:confused: . Я считаю с кем человек захочит записать фит он сам предложит .;) |
Цитата:
|
Почитал весь этот бред, вот такой вывод. Классик бросай рэп нах и пускайся в ботанизм ярый чтоб повышенная стипендия была, если на дневном учишься. А так у меня в Харькове для подработки студентов (заочников и проёбщиков), есть много всякой хрени типа курьера, реализатора дивидишек пиратских на свежем воздухе, реализатора стартовых пакетов на свежем воздухе, если с английским дружить то есть такая программа в вузах что можно в Турцию гидом на несколько месяцев попасть, если дружить с оффисом (вёрд, ексель) можно устроиться учёт на складе или фирме вести. Думаю во Владивостоке такое тоже должно быть. И респект улиц и школоты и прочяя хуйня некому ненужная сохраниться. |
В том чтобы купить минус нет ничего зазорного! А что плохого в том, чтобы купить фит? :boyara: Ну правда я бы не стал никому платить за это. Ты этим показываешь, что ты сам ничего не можешь. :o |
Цитата:
|
на мой взгляд кстати западло покупать фит |
витя, да ебт, хули ты на провокации ведешься, нахуй послал и все, лясы точишь еще. кстати говоря, любая работа не постыдна, это раз. ну я тут покумекал над твоей проблемой вчера, действительно, даже пост увидел подобный, что, нормальный, здравомыслящий человек врятли будет отдавать лавэху за фит в треке, я блин даже не знаю, что тут сказать... если с баблом полный пиздец, можно устроиться на работу, но не такую тяжелую как грузчик, но продолжать заниматься творчеством без этих фитов. лучше пробивай конекты. а ву приглашают на платные выступления? вопрос вот назрел. в любом случае - удачи тебе. |
я думаю чего это банальная тема так растянулась аж на 35 страниц за полдня но когда увидел в ней бабангиду и классика всё встало на свои места:o |
Цитата:
|
классику только очко гуфу лизать :D |
Вообще я против. Хотя если творчество того, с кем намереваешься писать фит, симпатично, то можно и бабос подзаработать:dovolen: |
Цитата:
на счет че плохово,что рэп становится работой. мне кажется это хреногая затея,если рэп приносит деньги это круто,желаю всем мс и полу мс этого. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд ппц) прочитал всю тему)большинству реально похуй на фиты за деньги) главное повыебавыться для них на такик персонажах как Классик и Бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно проплатить, но я думаю, что нужна польза какая-то от этого. если этот фит поднимет твой рейтинг, или ты сможешь этим фитом сделать себе какой то весомый раскач, сделать свой трек крутым по-настоящему, то можно и проплатить. фит должен быть с действительно сильной личностью, которую все знают. когда ты платишь челу, который хуже чем ты - это как-то неправильно. ну и конечно, можно ещё девочку красивую нанять, чтобы она исполнила красивый припев, и ей вот можно тоже подкинуть на "сходить с подружаками в клуб сёдне" - может быть, из этого клуба потом с ней можно будет сбежать. но надо обьяснить, что это больше для музыкального процесса. чтоб притереться друг к другу. если честно, то рэпер который деньгами сорит - это как-то пошло. нужно чтоб команда была вокруг музыканта, и когда рэпер это команда - вот тогда уже можно бюджет планировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |