![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что всё можно сделать полюбовно, если ут ебя есть риспект, так сказать другое дело, если у тебя пафос в жопе играет |
еще скажи что мастерит каждый третий чотко... нус мне понятно впринципе все... Цитата:
|
бабан почему твой статус постоянно оффлайн?:) и по теме я и за бесплатно не стал бы писать фит с классиком:( |
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос - у тебя когда-нибудь была девушка? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
паука кстати поболее миллиона человек слушало в своё время, и стадионы 50-тысячные они на концртах собирали без палева ещё в 80-ые, на фестивале "железный марш" например что тебе, лошку и бездарю, за биты башляющему и на попсовых обезьянок подрачивающему, вряд ли светит |
Цитата:
|
как бы бабангида не бабангида а ву тонн не ву тонн но стыдно должно за такую позицию автор видит это типа как компромисс "здесь малец бабла срублю и лучше вот этим бабла срублю чем пойду грузчиком работать" ну хуй я знаю как собственное отсутсвие принципов можно вот так вот открыто хзаявлять деньги это нормально. если за творчество платят то это нормально. но если вопрос денег вляет на творчество то это уже действительно простутитуция чистой воды с этого и начинаеться "сделаю я как форматный трек для радио" "выступлю ка я на голубом огоньке с леонтьевым и т. д." потому что всякому понятно если человек готов читать за бабло то к художникам его отнести ну никак нельзя. в итоге на данный момент он (классик) по такой логике не поет сейчас бурду по радио просто потому что не предложили предложат сделать дерьмо на радио - он и сделает и скажет "лучше я уж спою хуйню полную на радио ведь раньше я работал грузчиком и это тоже была работа" отсюда мы и имеем полную хуйню русского рэпа без принципиальных людей со своей философией которые живя в разлагающемся обществе не то что бы не могут быть как то лучше него а в оообще не думая об этом вопросе это в стране где когдато футболисты брали кубок европы за одну волгу сука ван гог не обломился всю жизнь голодать за свои картины а тут человек не находит ничего постыдного в том что бабло влияет на его творчество пиздец бесит вообще до предела что касаеться того что на западе также делают - по моему эра коммерческого хип хопа ничего хорошего сама по себе не несет и лучше уж брать пример с тех же русских рокеров которые как раз таки в массе своей славились принципиальностью и не гнались не за баблом ни за славой короче автор просто мудак ниче личного просто сам он себя мудаком выставил. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
ты дебил что ли яга фест еще какой нить охуительным делом назови где когда то охуительно лиричный смоки мо про ягу пел это нормально все что ли если это все нормально то я джеймс браун Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
башлачев в те же времена вообще не смог выпуститься и ебнулся в окно какие выводы отсюда могу быть? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
А в кино человек паук собрал 800 миллионов. не всем же он понравился.:o |
Цитата:
женщиной своей я тебя всё равно не сделаю, можешь как бы свой интерес в очко запихнуть, например, вместе с советами своими |
Цитата:
|
Умиляет как чувак тут 91-го года рождения распрягается тут за подростков и женщин...)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Из этой новой говноволны только у оксимирона вроде написано было, типо "не пишу фиты за деньги" а так то все остальные шлюхи! |
Цитата:
ты-то я думаю в свои годы не одну сотню женщин поимел, добился немалого, и как минимум миллион слушателей имеешь на покупные биты |
Цитата:
это блядь его ухо а не твое что с ним делать это его тоже право как бы он же не хуй себе отрезал хули ты тут обсуждаешь блядь чужие дела это во первых а во вторых речь шла вообщем то принципах и творчестве потому как автор сказал " у меня принципов то и нет потому что лучше уж без принципов жить чем грузчиком работать" исходя из этого я и приплел ван гога а ты береги свои уши и оставайся нормальным человеком который себе уши не отрезает это твое полное право как г-на демократической страны:o |
Цитата:
|
Все собрались на вторую серию сериала альтернатива Дом 2 |
Цитата:
уши резать нормально, а вот хуй - нет. эпик логика :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ругаться например. я думаю все всё поняли. |
Бля, Саню забанили Диалог окончен С некоторых постов выпал просто |
опять пидор жирный только меня забанил, а тех кто в мою сторону первый начал пиздеть, какк бы и нихуя:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |