![]() |
Цитата:
|
Писаться с каждым мудаком за деньги, глупо как по мне, ибо в конце концом всю репутацию себе испортишь такими фитами, а с другой стороны, если достойный чувак предлагает записать фиток за деньги, не отказываться же от денег, одно дело , если ты продал свой зад и делаешь то, что тебе диктует, тот кто башляет, а другое, когда ты сам хозяин своему творчеству и просто получаешь деньги за свой кулплет, свои взгляды и так далее |
Цитата:
мудаков отделяет от этого сумма скажем. те человек готовый такие деньги за мои 16 платить - твёрдо настроен ))) а малыши или прочие хасол нигаз восап - могут скажем димасту купить по кооперативной цене в 10 тысяч рублей ) или вот витю классика. хотя кто он собсна такой ? :D |
Какая то была аналогичная тема... Где да ст написал по сабжу: 2000 у. е.... а когда нчалась полемика по поводу проституции он (бля лень искать этот пост да и не так он сам важен) написал примерно следующее: "А что вы мол хотели... хочешь жить умей вертеца... вот когда политик ворует это не коррупция, не проституция, когда мент на лапу берет, а я то хули честным буду"? короче сравнил человек себя с гандонами и сказал: "все мудаки и я таким же буду". вообще не понимаю людей с такой логикой... |
Это ж каким надо быть мудаком , чтоб отдать 2000 уе за фит |
все страницы почитал с коментами бабана йа в осадке на долго :morj::morj:))))) витя разбань его и это тема обойдет драго)))))))))))):morj: |
Цитата:
Стим как раз там так и сделал:D |
Нормально, в концепции того что вы делаете, хотя для музыки в целом пизда, выбирать вам, господа знатоки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КрэZ у тебя кстати хорошие треки! тебе от души за них спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
я никому ничо доказывать и писать не собираюсь надо приезжай да пиши в лс непонятно что ли:confused: мафия ептыть фрязевская:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
http://vkontakte.ru/club6077349 группа Добавляйся |
Жесть :guinda: Я тут такого начитался :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |