Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

Ахуй Москвы 18 января 2010 02:10

нда, повнимательнее тему полистал всё-таки :bad: рэп это никчемное ремесло в музыкальном плане, которое даже на хобби-то полноценное не тянет по многим параметрам, а вы тут заикались даже о честных вариантах заработка на нем. символическое какое-то поощрение еще оправдано наверно, но и тут бессмысленным всё это мне кажется. можно при минимальных затратах времени и средств клепать адовое количство охуевших альбомов в год при желании и наличии ясной головы, так что жалобы на несовместимость обычной работы и любимого творчества - наглое пиздобольство. во-первых, в этой стране ширпотреб несколько иной востребован, о чем уже было оговорено выше, во-вторых, рэп - далеко не культурный кладезь и в инвестициях не нуждается. думайте не над тем, как ваше говно примут конкретные обожатели, вставая в удобную для этого позу, а о том, что оно конкретно несёт и какими методами оно гарантированно поставит в нужную позу любого вашего потенциального слушателя, кем бы он абсолютно ни был. не знаете что и зачем - не суйтесь даже, иначе вам уготована горькая участь сд.

КрэZ 18 января 2010 02:15

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069004070)
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004033)

Вась, коней разгребай, фрезево отсосет витязево порешает

да я не в курсе про ваши замесы, мне похуй если честно где у вас фрязево а где витязево:o прекрати меня парить своими дешевыми раскладами. хочешь приезжать - приезжай, хочешь пообщаться - почему бы и нет, всегда рад. больше тут обсуждать нечего.

Дядь, твои сьезды не вприкол, заебало уже, я прекрасно понимаю форумские расклады, но, з-а-е-б-а-л-и, такие как ты, б-е-з-д-а-р-и.

Иди, запиши фит с ваничем и тащись от своей невьебенности

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1069004080)
нда, повнимательнее тему полистал всё-таки :bad: рэп это никчемное ремесло в музыкальном плане, которое даже на хобби-то полноценное не тянет по многим параметрам, а вы тут заикались даже о честных вариантах заработка на нем. символическое какое-то поощрение еще оправдано наверно, но и тут бессмысленным всё это мне кажется. можно при минимальных затратах времени и средств клепать адовое количство охуевших альбомов в год при желании и наличии ясной головы, так что жалобы на несовместимость обычной работы и любимого творчества - наглое пиздобольство. во-первых, в этой стране ширпотреб несколько иной востребован, о чем уже было оговорено выше, во-вторых, рэп - далеко не культурный кладезь и в инвестициях не нуждается. думайте не над тем, как ваше говно примут конкретные обожатели, вставая в удобную для этого позу, а о том, что оно конкретно несёт и какими методами оно гарантированно поставит в нужную позу любого вашего потенциального слушателя, кем бы он абсолютно ни был. не знаете что и зачем - не суйтесь даже, иначе вам уготована горькая участь сд.

Вообще, не знаешь о чем говоришь, тупо на столько со стороны, насколько тимати относится к данному форуму

эста 18 января 2010 02:28

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004099)

Дядь, твои сьезды не вприкол, заебало уже, я прекрасно понимаю форумские расклады, но, з-а-е-б-а-л-и, такие как ты, б-е-з-д-а-р-и.

что ты обо мне знаешь дурачек)) это во первых. во вторых речь вообще не о мне а о том как относиться к фитам за бабло и это мое личное дело с проституцией это сравнивать тем более что я аргументировал. в третьих хули ты опять продолжаешь ту же тему тереть если ко мне в купчино собрался приехать, солдиный ты парень из витязево (не из фрязево же вроде:confused::)).

если мне нужен будет хороший фит я тупо отврезлю тони боя из невского бита и притащу его на студию. и у нас будет фит не потому что кто то кому то заплатил а потому что идеи мы нашли схожие и музыкой занимаемся чтобы эти идеи реализовывать. деньги же я и без рэпа могу себе прекрасно найти потому что меня вполне устраивает моя нынешняя работа. а вообще ты ж вроде приезжать намереваешься ну вот и поболтаем о том о сем, пацан из фрязево который рэп танцует.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
и что означает "твои сьезды не в прикол"? сам же тут угрожать начал и про свою мафию витязевскую (или фрязевскую:confused::)) рассказывать отвечай уже за слова свои раз такой солидный дон барези.

КрэZ 18 января 2010 02:37

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069004137)
Цитата:

что ты обо мне знаешь дурачек)) это во первых. во вторых речь вообще не о мне а о том как относиться к фитам за бабло и это мое личное дело с проституцией это сравнивать тем более что я аргументировал. в третьих хули ты опять продолжаешь ту же тему тереть если ко мне в купчино собрался приехать, солдиный ты парень из витязево (не из фрязево же вроде:confused::)).

если мне нужен будет хороший фит я тупо отврезлю тони боя из невского бита и притащу его на студию. и у нас будет фит не потому что кто то кому то заплатил а потому что идеи мы нашли схожие и музыкой занимаемся чтобы эти идеи реализовывать. деньги же я и без рэпа могу себе прекрасно найти потому что меня вполне устраивает моя нынешняя работа. а вообще ты ж вроде приезжать намереваешься ну вот и поболтаем о том о сем, пацан из фрязево который рэп танцует.

Не, ну ты пиздат конечно, все дела, у тебя работа, а нам нужно разводить пацанов на запись в студии, на ягуарки, и мы не можем похвастаться на большие ганарары. Но, мы тупо сидим и выебываемся на таких как ты, ибо сами проебали все, и есть желание опустить твои идеи по жизни в нули, чтоб ты тоже тупо, сидел и пиздел здесь. Вассап, микрокуб, ванлав, саинт пи, гавнолаврс и вся хуйня.

Прекрати...

Ахуй Москвы 18 января 2010 02:38

Цитата:

Вообще, не знаешь о чем говоришь, тупо на столько со стороны, насколько тимати относится к данному форуму

не обращай на меня, профана, внимания. нежься дальше в зеленом неоне рэп-игры :sleep:

КрэZ 18 января 2010 02:40

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1069004156)
Цитата:

не обращай на меня, профана, внимания. нежься дальше в зеленом неоне рэп-игры :sleep:

Игры это в питере, а у нас профа с 14 лвл начинается

эста 18 января 2010 02:41

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004153)

Не, ну ты пиздат конечно, все дела, у тебя работа, а нам нужно разводить пацанов на запись в студии, на ягуарки, и мы не можем похвастаться на большие ганарары. Но, мы тупо сидим и выебываемся на таких как ты, ибо сами проебали все, и есть желание опустить твои идеи по жизни в нули, чтоб ты тоже тупо, сидел и пиздел здесь. Вассап, микрокуб, ванлав, саинт пи, гавнолаврс и вся хуйня.

Прекрати...

да я то прекращу потому что хули мне разгвоаривать с человеком который сидел-сидел распальцовывал за свои фрязево и витезово с угрозой всех пацанов в Питере нагнуть за деньги на билет а в итоге сьехал на тот же унылый пиздеж про то что можно танцевать рэп или нельзя.

удачи тебе и будь так добр в следующий раз хорошо думай прежде чем говорить потому что с таким поведением сам за знаешь за кого можно прослыть будь ты хоть из фрязево а хоть из самого витязево:)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004163)
Игры это в питере, а у нас профа с 14 лвл начинается

много ты про Питер видимо знаешь... 22 года человеку а за речью еще следить своей не научился...

Samurai Musik 18 января 2010 02:43

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068988092)
Совместные песни, как правило, пишутся с согласия и при обоюдной симпатии к творчеству друг друга

вот те блять и атвет :horosho: полнастью сагласен
Цитата:

Так же не секрет, что Фиты часто пишутся и на коммерческой основе.В Америке давно это практикуется: за деньги можно записать песню, снять совместный клип буквально с любым артистом - от Оникса до Снуп Дога.

потом сцаные рэперки зажруца, забьют на творчество и будут тока лавэ ебашить.. нахуй такую хуйню надо? немцы тожь за лавэ с левыми эмси читают.. щя годзила в каждом треке орет: ай лов мани :D
Цитата:

Ведь когда мне присылают несколько демок в день, от которых нет особого удовольствия, нет и мотивации писать совместку.
Когда же присылают деньги, мотивация как на ладони, в наше то не лёгкое время кризиса. На данный момент я не писал совместных песен на платной основе и мне интересно, что по этому поводу думаете вы. Развёрнутые комментарии приветствуются!

в песту такое дело :|
и еще (выделенным отмечу) в таком случае нахуя вообще делать фит? чтоб тебя потом засирали, ибо ты ебнул трек с лощком типа щёкка?

КрэZ 18 января 2010 02:46

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069004164)
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004153)

Прекрати...

да я то прекращу потому что хули мне разгвоаривать с человеком который сидел-сидел распальцовывал за свои фрязево и витезово с угрозой всех пацанов в Питере нагнуть за деньги на билет а в итоге сьехал на тот же унылый пиздеж про то что можно танцевать рэп или нельзя.

удачи тебе и будь так добр в следующий раз хорошо думай прежде чем говорить потому что с таким поведением сам за знаешь за кого можно прослыть будь ты хоть из фрязево а хоть из самого витязево:)

Вась, твои сьезды я ебал в 99, когда мама с папой мне купили запись на 100про, нагнуть весь питер тебе никто не обещал, а за разговоры твои некультурные, могу тебе обосновать в плане нормальных движений на танцевальных площадках страны. Я тебе не мафон и не сиди, хочешь поговорить об этом, читай что я написал выше тебе.

И не еблань, парниш, не еблань...

эста 18 января 2010 02:50

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004179)

Вась, твои сьезды я ебал в 99, когда мама с папой мне купили запись на 100про, нагнуть весь питер тебе никто не обещал, а за разговоры твои некультурные, могу тебе обосновать в плане нормальных движений на танцевальных площадках страны. Я тебе не мафон и не сиди, хочешь поговорить об этом, читай что я написал выше тебе.

ну вот и не надо было тут лишнего говорить, раз такой музыкант великий:o удачи тебе... с танцеванием... рэпа.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Дядь, ты и все твои пацыки сольются на том моменте, когдя я скажу бабос на дорогу гоните. Это вам мутки на алкашку и плюхи дает осознание хасла и сайнт пи. А мне такие траблы на витязево, каких ты не обретешь не в люберах не в пп, не в твоих мыслях и фантазиях. Дядя, буду в питере напишу тебе в личку и попиздим за рэп, за кайф, и за проставы от твоих пацыков.
сука полфорума гангстеров, один я такой скромный:o

КрэZ 18 января 2010 02:55

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069004184)
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004179)

ну вот и не надо было тут лишнего говорить, раз такой музыкант великий:o удачи тебе... с танцеванием... рэпа.

Дядь, все мои начинания в плане рэпа оканчиваются игрой на басухе, доебался ты первый, жаль...

Обидно за некомпетентность людей, которые якобы должны отвечать за базар. Но что ты, что ванич, что иже с вами тупо несете гон на форуме и при первой предьяве пытаетесь мазаться красивыми фразами...

DEKA ADIN 18 января 2010 02:56

Да ну... Это бред какой-то!

эста 18 января 2010 03:01

[QUOTE=КрэZ;1069004194]
Цитата:

Дядь, все мои начинания в плане рэпа оканчиваются игрой на басухе, доебался ты первый, жаль...

Обидно за некомпетентность людей, которые якобы должны отвечать за базар. Но что ты, что ванич, что иже с вами тупо несете гон на форуме и при первой предьяве пытаетесь мазаться красивыми фразами...

все что я сделал сравнил фиатурингы за деньги с гейской порнухой. на что ты ответил охуительной угрозой приезда в Питер великого саши креза, которую также благополучно и замял.

спокойной ночи, воин.

КрэZ 18 января 2010 03:08

[QUOTE=Борис Эста;1069004209]
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004194)
Цитата:

все что я сделал сравнил фиатурингы за деньги с гейской порнухой. на что ты ответил охуительной угрозой приезда в Питер великого саши креза, которую также благополучно и замял.

спокойной ночи, воин.

Дядь, не пизди лишнего, ой не пизди, прошу по нормальному, у тебя ж вся жизнь впереди, карьера и повышение, семья, а тут я такой нарисуюсь и буду тебе впаривать про базары твои гнилые в мою сторону, акстись. Ты ж никто и никому не нужен, кроме своей семьи, твои приятели готовы тебя кинуть в любой подходящий момент, твоя девочка(если есть) готова отдаться нормальным мужчинам с большими яйцами, да и вообще ща ж ссесия. Или птушников это не касается?

Pistol 18 января 2010 03:18

Например я , ничего плохого не вижу в фитах за лавандос . Тот же Классик , уверен , тратит на музыку большую часть своего времени и поэтому даже как то обидно въябывать в рэп деньги и время по 5-8 лет и не получать с этого ничего . Конечно тут найдутся умники кто скажут "рэп - это хасл" и что рэпер ни при каких условиях не должен писать фиты за мани . Но блин , это ведь скажут не состоявщиеся артисты , которым фиты за деньги никогда не предлагали и не предложат ! Все остальные же только порадуются : Витя , что срубил лавэшку , заказчик - что получил то что хотел , а форумчане-слушатели , то что Витя срубил лавэшку и новый крутой куплет от Классика в плеер ;):horosho:

СТАРИК ОРЕХЪ 18 января 2010 04:11

нах было банить бабангиду. у сд ужъ комплекс какой то,что ли.

деньги и долбоебизм правят миром:nsk:
ебаный экибастуз

Baks Money 18 января 2010 05:19

Тока в России на 40 с лишним страниц обсуждают такой вопрос, который в цивилизованном мире уже давно и не вопрос. В Штатах рэпперы платят друг другу за фиты и рэп индустрия тока выигрывает от этого. Так как появляются больше новых качественных песен, а в России и СНГ действительно рэп ещё на низкой ступени развития если подобные споры возможны.

PushMYHead 18 января 2010 08:27

А ещё в Штатах каждый седьмой пидераст,а в мегаполисах так наверно каждый пятый,ну ты браток давай ровняйся на запад,можешь ещё видос http://vkontakte.ru/video51375067_138061650 еминему кинуть,ты тут нереально застелил :black:

Underground 18 января 2010 08:34

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069004484)
Тока в России на 40 с лишним страниц обсуждают такой вопрос, который в цивилизованном мире уже давно и не вопрос. В Штатах рэпперы платят друг другу за фиты и рэп индустрия тока выигрывает от этого. Так как появляются больше новых качественных песен, а в России и СНГ действительно рэп ещё на низкой ступени развития если подобные споры возможны.

Хуйню не неси! в америке рэпу пиздец давно пришол! будущее за Русским андеграундом!:king:

Денис_Андреевич 18 января 2010 09:34

Вложений: 3
у марвела без пизды с телками все заебок:horosho:он тот еще искуситель,это сразу видно:cool::cool:
мачо желтозубый

Еk.Sektor 18 января 2010 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068991683)
Цитата:

Цитата от Don_Pafos (Сообщение 1068991670)
если ИЗВЕСТНЫЕ рэперки и будут писаться за лавэ, то уж не с картавыми школьниками с примитивными рифмами и однодневным стафчиком. Речь идёт о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром.

И если такие фиты будут, то мы с вами точно не будем знать, что они за деньги:D:D:D

если это планировалось бы оставлять секрете ответь мне на вопрос - нахуя создана эта тема?

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068988582)
Цитата:

Цитата от Mc Илья (Сообщение 1068988513)
Кстати статейка мудрая - пиар сайта TEKTOVTEME.RU неплохой

Но всё же я думаю, что тема боле для разговоров!

Мир

в данный момент в пиаре своего сайта не нуждаюсь ;) Это статья не для пиара, а для обсуждения и как сказал Витя мнения людей!

Тема эта создана для пиара сайта, и как бы саламандра не оправдывалась факты говорят сами за себя (смотрим скрин), а темка та как раз 16 и была создана :black:
Я бы на месте классика ремнём бы ей надавал по одному месту, потому что ради этого дешевого пиарчика, ему тут пришлось выхватить нехуйственную порцию говна :ma3im:
Ну видимо сайтик волнует больше чем, репутация её мч или мужа, я уж хз в каких они там отношениях.
И вообще для начала следовало бы изучить эту темку, чтобы примерно прикинуть какая будет реакция:)
Там говном вместо классика в да ст уже кидаются :guinda:

Dj Smile Fanatik 18 января 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068988680)
Цитата:

Цитата от Mc Илья (Сообщение 1068988583)
Мне предлагали за фит бабло, но я отказал, респект не купишь так, хотя это конечно дело каждого:)

Видимо мало предлагали;)

Друзья, рассуждения у вас у всех детские! Это в 14 лет так рассуждать можно было, а когда тебе 23 и кушать на что-то надо и как-то себя содержать, почему не делать это любимым полезным делом?

хейтеров вообще не понимаю, не любят его творчество однако заходят, читают ещё и отписываюься! Я если не люблю стима, так и в темы про него не захожу:)

И к чему твой вопрос тогда, если ты на второй странице темы сам пишешь на него ответ.

Еk.Sektor 18 января 2010 10:06

Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069005174)
у марвела без пизды с телками все заебок:horosho:он тот еще искуситель,это сразу видно:cool::cool:
мачо желтозубый

Это что за буратин :black:

Денис_Андреевич 18 января 2010 10:08

да тут бабану доказывал что он неудачник и девственник а у него все пиздато телочки по нему так и текут типа

эста 18 января 2010 10:14

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1069004231)

Дядь, не пизди лишнего, ой не пизди, прошу по нормальному, у тебя ж вся жизнь впереди, карьера и повышение, семья, а тут я такой нарисуюсь и буду тебе впаривать про базары твои гнилые в мою сторону, акстись. Ты ж никто и никому не нужен, кроме своей семьи, твои приятели готовы тебя кинуть в любой подходящий момент, твоя девочка(если есть) готова отдаться нормальным мужчинам с большими яйцами, да и вообще ща ж ссесия. Или птушников это не касается?

свободен:o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.