Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

leshakenny 18 января 2010 14:08

Насколько я помню, раньше в моде была фраза мол "пишусь только с близкими по духу". Щас видимо этого духа не осталось вообще)

Обсуждение про биты и сведение забавное. Я могу понять, если бит покупает известный человек, который эти деньги потом отработает концертами, продажами или чем там у них отрабатывают. Хотя у него априори и так куча друзей-битмарей. Но когда их покупают мальчуганы в кепках, которые особого интереса ни для кого не представляют, - это далеко за гранью здравого смысла. Песен в мире миллиард, срезать можно откуда угодно при желании, причём если ещё и усилия приложить, можно срезать так, что никто об этом и не узнает никогда))

Примерно то же самое и с фитами. Если человек не то, что талантлив, а просто дружит с головой, он никогда не станет платить. А с теми, кто станет, записывать что-то смысла никакого с моей точки зрения.

toro-boro 18 января 2010 14:09

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1069007188)
Насколько я помню, раньше в моде была фраза мол "пишусь только с близкими по духу". Щас видимо этого духа не осталось вообще)

Обсуждение про биты и сведение забавное. Я могу понять, если бит покупает известный человек, который эти деньги потом отработает концертами, продажами или чем там у них отрабатывают. Хотя у него априори и так куча друзей-битмарей. Но когда их покупают мальчуганы в кепках, которые особого интереса ни для кого не представляют, - это далеко за гранью здравого смысла. Песен в мире миллиард, срезать можно откуда угодно при желании, причём если ещё и усилия приложить, можно срезать так, что никто об этом и не узнает никогда))

Примерно то же самое и с фитами. Если человек не то, что талантлив, а просто дружит с головой, он никогда не станет платить. А с теми, кто станет, записывать что-то смысла никакого с моей точки зрения.

Тебе еще лаве не предлагают за фиты? :p

Ахуй Москвы 18 января 2010 14:09

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069007098)
желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно.

нахуя мне эти хорошие реперы на фитах нужны, порочная твоя голова ? я и есть репь, пареньт, я и есть репь.

Я Понял 18 января 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1069007202)
Цитата:

желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно.

нахуя мне эти хорошие реперы на фитах нужны, порочная твоя голова ? я и есть репь, пареньт, я и есть репь.

ну тогда здоровьица желаю крепкого и нервов железных например.

leshakenny 18 января 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069007197)
Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1069007188)

Тебе еще лаве не предлагают за фиты? :p

Да предлагали, но если мне нравится, что человек делает, я и так запишусь, проблем-то. Просто мне как-то не нравится никто :p

Green Man 18 января 2010 14:14

например последние так скажем посты так скажем например так товращей как например СД назовём это разорвали мой так скажем мозг:eek:

Ахуй Москвы 18 января 2010 14:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069007210)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1069007202)
Цитата:

ну тогда здоровьица желаю крепкого и нервов железных например.

спасибо, добрый человек, но я не при делах.

Денис_Андреевич 18 января 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069006340)
Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069005663)
Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069005622)

Выложи свои фотки дружище))) Уверен они порадуют не только меня. А заодно выложи пару фото бабана.

мне делать нехуй тебе свои фото показывать?тут базара за меня небыло ваще,я тут не выебывался что по мне телочки текут как собаки и у меня ваще все шикарно,и не выебывался бы никогда,пусть даже оно так и есть:boyara:так что мне оправдываться перед тобой причин никаких нет,и ты ваще нахуй никакого права не имеешь с меня чота тут спрашивать:boyara::boyara:
а бабана сам поищи мне делать нехуй еще тебе его фотки искать и предоставлять тут,нашелся умник

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069005607)

Офигеть:guinda::guinda::guinda: Рассмешил меня, мэн, ой рассмешил:guinda::guinda::D

ты заебал троллить уже:krik:

Дружище, ты походу грубый мужлан... Телки по тебе видимо так и текут, ты просто не хочешь говорить об этом...

обоснуй почему я грубый мужлан?:D:Dя по-моему все по факту рассказал

Mhaille 18 января 2010 14:38

Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069007287)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069005663)

мне делать нехуй тебе свои фото показывать?тут базара за меня небыло ваще,я тут не выебывался что по мне телочки текут как собаки и у меня ваще все шикарно,и не выебывался бы никогда,пусть даже оно так и есть:boyara:так что мне оправдываться перед тобой причин никаких нет,и ты ваще нахуй никакого права не имеешь с меня чота тут спрашивать:boyara::boyara:
а бабана сам поищи мне делать нехуй еще тебе его фотки искать и предоставлять тут,нашелся умник

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

ты заебал троллить уже:krik:

Дружище, ты походу грубый мужлан... Телки по тебе видимо так и текут, ты просто не хочешь говорить об этом...

Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем.

Baks Money 18 января 2010 14:42

Цитата:

Цитата от CARusel (Сообщение 1069005778)
Baks Money

Чувак сколько сижу на форуме всё время вижу как ты тупишь не подтски! :bad: залупа питерская :bad:

Да ты вообще ничего не шаришь, наверно дефицит мозга:guinda:

эста 18 января 2010 14:42

стоит ли пиздить серебрянные ложки находясь в гостях?

Mhaille 18 января 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069007488)
стоит ли пиздить серебрянные ложки находясь в гостях?

В гостях у бабангиды - нет, это проституция

Денис_Андреевич 18 января 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069007456)
Цитата:

Цитата:

Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем.

да зачем мне что-бы кто-то что-то оценивал?я так привык разговаривать,и я думаю тебе понятно всё из моих слов,какие бы я слова я не употреблял суть от этого не меняется)))
про пацанов с района глупость)))
я тоже кстати с тобой вполне себе мирно беседую,просто ты на ровном месте мои фотки вдруг попросил хотя я до этого даже не подозревал что ты существуешь))
хотя я про себя не говорил ничего)
ладно я спать,проснусь прочитаю что ты мне ответишь а может и не ответишь)))
МИР ЧУВАААК

Mhaille 18 января 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069007523)
Цитата:

Цитата:

да зачем мне что-бы кто-то что-то оценивал?я так привык разговаривать,и я думаю тебе понятно всё из моих слов,какие бы я слова я не употреблял суть от этого не меняется)))
я тоже кстати с тобой вполне себе мирно беседую,просто ты на ровном месте мои фотки вдруг попросил хотя я до этого даже не подозревал что ты существуешь))
МИР ЧУВАААК

Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь.

Денис_Андреевич 18 января 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069007578)
Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069007523)
Цитата:

МИР ЧУВАААК

Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь.

ну еслиб марвел высмеял бабана и всё,то это одно дело,а он загонять потом начал какой бабан лузер лично его не зная,и какой сам марвел распиздатый
выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК

эста 18 января 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069007622)

ну еслиб марвел высмеял бабана и всё,то это одно дело,а он загонять потом начал какой бабан лузер лично его не зная,и какой сам марвел распиздатый
выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК[/QUOTE]

марвелл вообще козырной пацан)) я бы с ним сделал фит... за деньги:horosho:

Mhaille 18 января 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069007799)
Цитата:

Цитата от Денис_Андреевич (Сообщение 1069007622)

выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК

марвелл вообще козырной пацан)) я бы с ним сделал фит... за деньги:horosho:[/QUOTE]

За деньги он с тобой сделает) Найди его вконтакте и предложи. И мне денег на мобилу кинь я же твой сутинер получается.

эста 18 января 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069007856)
За деньги он с тобой сделает) Найди его вконтакте и предложи. И мне денег на мобилу кинь я же твой сутинер получается.

я бы тебе сказал чей ты сутенер, но ограничуь замечанием о том, что юмор надо умеить понимать, а то большие проблемы будут по жизни, братишка. я думаю ты тут немножко извинишься за то что ты спиздел и мы не будем с тобой ругаться на почве отсуствия взаимпонимания.

Унылый Кот 18 января 2010 15:25

Витюша типа хасол:horosho:

Mhaille 18 января 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069007926)
Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069007856)

я бы тебе сказал чей ты сутенер, но ограничуь замечанием о том, что юмор надо умеить понимать, а то большие проблемы будут по жизни, братишка. я думаю ты тут немножко извинишься за то что ты спиздел и мы не будем с тобой ругаться на почве отсуствия взаимпонимания.

Я готов, куда мне встать на колени перед вами сударь?

эста 18 января 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Mhaille (Сообщение 1069007993)

Я готов, куда мне встать на колени перед вами сударь?

да все нормально, просто следи немножко за темой если такие вещи пишешь и тогда сам увидишь кто к кому как относиться.

$eRёG@ aka DR.IFT 18 января 2010 15:34

"Поднять бабла рады эти бабы бородатые" (С) Витя CLassic:guinda:

эста 18 января 2010 15:36

Цитата:

Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT (Сообщение 1069008021)
"Поднять бабла рады эти бабы бородатые" (С) Витя CLassic:guinda:

:horosho:

RF[МД] 18 января 2010 15:56

Витя только поднял 3000 друзей за счёт индарнб и теперь за счёт этой темы потеряет столько же... :D

Rodney 18 января 2010 16:03

Цитата:

спасибо например за пожелания например)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.