![]() |
нахуй вы столько написали :guinda: читать западло даже :| |
Витя CLassic: Стоит ли писать фиты за деньги? Автор: Salamandra 16.01.2010 15:15 images/stories/CLassic_vulgarnii_battl.jpg Автор: Витя CLassic Совместные песни, как правило, пишутся с согласия и при обоюдной симпатии к творчеству друг друга . Так же не секрет, что Фиты часто пишутся и на коммерческой основе.В Америке давно это практикуется: за деньги можно записать песню, снять совместный клип буквально с любым артистом - от Оникса до Снуп Дога. В России это тоже практикуется, но как правило не оглашается на широкую публику. Мне поступило несколько предложений и я стал рассуждать так, любая подработка хороша, тем более если это моё любимое дело. Что плохого в том, что рэп становится работой. Раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, почему бы и нет? Плюс те, кто идут на такого плана сотрудничество получают то, что хотят. Ведь когда мне присылают несколько демок в день, от которых нет особого удовольствия, нет и мотивации писать совместку. Когда же присылают деньги, мотивация как на ладони, в наше то не лёгкое время кризиса. На данный момент я не писал совместных песен на платной основе и мне интересно, что по этому поводу думаете вы. Развёрнутые комментарии приветствуются! |
Classic , послушай микстейпы 04unita, может что-нибудь вынесешь оттуда, хотя не, смысл? Птахе ты уже отлимонил ведь.. обратного пути нет:( |
Цитата:
|
классик этим ахуенно батл пропиарил, а бабан ему помого :bomba: |
ДЛя того, кто платит - позор. Кто получает деньги - "суровый расчет")) Не вижу в этом плохого. Просто не нужно на этом сильно заморачиваться. Ну и писать за деньги с теми, кто из себя хотя бы что-то предсталяет. Ну чтоб как бы не позор был. А то помнится еще история про Фрости и Марти)) хех) дурняшки) |
почему бы и нет практикую в своё время мне ржб и шеридан денег давали за то, чтоб я с ними фиты записывал :cool: |
За 6 косых писал фит, интересно |
за очень большие деньги и за очень хорошего исполнителя:dovolen::horosho: тогда и вдохновение вырастет и трек норм выйдет:king: |
фиты зa деньги по истине не хорошо и бaбaн тут не при чём :o |
ебать вы тут диспуты развели:eek: |
Короче осилил я 45 страниц и охуел еще раз сделал для себя вывод, что бабан полный ослоёб :nsk: в какую то не было тему про музыку зайду, везде этот мудак отпишется слушай, классик в твои темы лезет, а? или тебе сейчас обидно что тебя окси и классик на баттле в две дырки ебали? я хуй знает кто ты такой, от всех скрываешся, может быть у тебя болезнь Дауна и ты стесняешься? я бы блять за твой гнилой базар лично бы тебе ебло вскрыл...базарю за свой гнилой базар отхватиш когда нибудь по полной ! еще и блять баттл выйграл! ахахаха! чмо ты блять лесное! как такой осел мог выйграть баттл? ты блять хуй знает как еще отборочный прошёл. скажи сейчас любому западному мц что такое чмо выйграло баттл, да это жэ блять позор! в семье не без урода! я хуй знает, бабан, иди ка ты лудше выпрыгни в окно! пиздец просто слов нету...таких попросту называют ЧМОМ! |
злые вы все. |
Цитата:
хахахаха,ну ты и олень))))))))))))) |
если делать всё за деньги, то с глубокого андэграунда будет тяжело вылезти... |
деньги быстро проебутся, говёный трек останется |
Цитата:
|
ну чо классик, хватило те 40 страниц развернутых коментариев ? сделал выводы, стоит оно того или нет ? |
хули вы втираете? это бесполезно, автор какбе сообщает нам "мой рэп уже не тот" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет записать со мной фит за деньги???:black::black::black::black::black::black ::black: |
Цитата:
адекватный олень))) сука надо ж себя так назвать)) баттл слава богу вполне квалиффицированные люди судили у которых кругозор идет дальше твоих стереотипов о козырном флоу поэтому иди лучше воздухом свежим подыши мальчуган) |
Цитата:
|
если ты в рэпе ради денег и у тебя отсутствуют какие-либо принципы, то конечно это хороший пиар, но из тебя вряд ли выйдет хороший артист |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |