Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

КрэZ 21 января 2010 01:35

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1069031080)
Арчи, давай 100 рублей пролекламируй Классика везде где можешь)

Давай за сотку ты будешь (для меня молчать), для артура скотта ебало закроешь?

Re-animator 21 января 2010 05:24

Ммммда класег очень забавный тип оказывается :D...порой его посты вообще напоминают кричалки воспитанника детского садика, кол-во матов сказанных в этой теме намного опережают всё сказанное бабаном за всё его творчество "ПДРАААСЫ, ПДРАААСЫ, Я НЕ ГНОМ, БАБАНГИДА ПДРАААС, БАБАНГИДА...ээээ...КАЛЕКА...У НЕГО НЕТ НОГ...ПДРАААС :tomato:"...80% оправдающих себя постов, состоят из слов "ЛАДА КАЛИНА!!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ЛАДУ КАЛИНУ!!! ДИЗАЙНЕР ЛАДЫ КАЛИНЫ!!!!!!! ТАЙОТА ЗАЕБИСЬ!!!!" и хз какую параллель он увидел между продажными фитами и рос. автопромом...и я уже заебался читать в его постах "ГНОМ 1.77", что реально думаю, что он чертовски сильно комплексует по этому поводу... ну этой темой он очень эффективно всех проинформировал о своём желании продаваться, так что я с нетерпением жду фита со школьными гангстерами :seva: :horosho:

zorkiy 21 января 2010 10:45

хуйня это всё :morkovka:

если басков предложит записать фит за бабки, ты запишишь?

подумай!

Dаnte_Sorel 21 января 2010 11:05

Цитата:

Цитата от zorkiy (Сообщение 1069034227)
хуйня это всё :morkovka:

если басков предложит записать фит за бабки, ты запишишь?

подумай!

я бы с басковым и за бесплатнно записал :|

Паринь Палехче 21 января 2010 18:07

а классик в каком классе учится?:o

Помидор (ВП) 21 января 2010 18:24

имхо-бред. Этот stunt за бешеные деньги своими фитами торгует ваще))

d-mob 21 января 2010 18:30

Стоит ли писать Деньги на фиты?

Гарринча 21 января 2010 18:37

Ну что решили в итоге?
Стоит или нет?

Droopy Dope 21 января 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Гарринча (Сообщение 1069038587)
Ну что решили в итоге?
Стоит или нет?

решили, что тут вопрос в цене;)

Lena Rush 21 января 2010 22:11

решили что лучше скинутся мне на трусики:horosho:

Valise 22 января 2010 00:49

Ребят скажите мне что такое фиты??? Я в рэпе хоть и не мало но такое слово вижу впервые

Key Real 22 января 2010 01:12

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1069032998)
стоит, но только с достойными.

хотя сложно представить себе достойных, которым это надо.
одни саши мартини на ум приходят :|

Re-animator 22 января 2010 05:27

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1069042628)
Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1069032998)
стоит, но только с достойными.

хотя сложно представить себе достойных, которым это надо.
одни саши мартини на ум приходят :|

Точно, точно разве достойные реперки будут заниматься таким неблагодарным делом...только всякие мартини :black:

Осенний Листьев 22 января 2010 06:25

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1069033337)
Ммммда класег очень забавный тип оказывается :D...порой его посты вообще напоминают кричалки воспитанника детского садика, кол-во матов сказанных в этой теме намного опережают всё сказанное бабаном за всё его творчество "ПДРАААСЫ, ПДРАААСЫ, Я НЕ ГНОМ, БАБАНГИДА ПДРАААС, БАБАНГИДА...ээээ...КАЛЕКА...У НЕГО НЕТ НОГ...ПДРАААС :tomato:"...80% оправдающих себя постов, состоят из слов "ЛАДА КАЛИНА!!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ЛАДУ КАЛИНУ!!! ДИЗАЙНЕР ЛАДЫ КАЛИНЫ!!!!!!! ТАЙОТА ЗАЕБИСЬ!!!!" и хз какую параллель он увидел между продажными фитами и рос. автопромом...и я уже заебался читать в его постах "ГНОМ 1.77", что реально думаю, что он чертовски сильно комплексует по этому поводу... ну этой темой он очень эффективно всех проинформировал о своём желании продаваться, так что я с нетерпением жду фита со школьными гангстерами :seva: :horosho:

В точку.
____

Почитал короче всю тему. пока был в бане...и прихуел. Классик с Аленой тут хуйни понаписали. что теперь наверняка многие думают. что во Владике одни ебланы живут.
Стыдно мне очень.
Отчасти соглашусь с Бабангидой и Машей Шеридан.
А тема разделилась на три части 1-40% - это "Вау. да. Глазик. пиши фиты за бабки. конечно это круто" плюс+ у этих школяров появился реальный шанс записать "фит" с Глазиком за денюжку. вот они и рады) 2-40% - это стронники Александра Бабана которые не имея своего мнения. видя как Бабан пишет "Классик приморское хуйло" пишут тоже самое. ведь если Бабан кого то хуесосит. то для школьников Бабан прав(даже если он от скуки решил продрочить какого нибудь рэйперка) и 3-10% - это те которые пишут тут "ебать темка я поржал" или те кто отписывает СВОЁ НЕЗАВИСМОЕ мнение. подкрпепляя своими личными доводами(каких очень мало)

Ну по сабжу то.. я считаю. что купленый фиток это позор.... конечно дело каждого валять член или нет. но если ты хуесос. не ту к таким людям уважения

Azov-ded 22 января 2010 06:31

Это бред, нахуй надо!

REDDOG 22 января 2010 06:57

Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068988238)
прально говорит
например бабан просит за совместку пачку макарон "макфа" допустим...

:D:D:Dпиздец))))он ведь тру не издевайся:mad:
а так по теме конечно можно писать.я вобще не пойму кто придумал такую хуйню что с рэпа бабла нельзя поднимать типо не тру..(наверно те у кого возможности не было,дауны,или замороченные мажоры)с какого хуя их не заработать на рэпе если есть возможность?ты работал дохуя над собой получи заработанный куш я такого мнения

эста 22 января 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1069041383)
решили что лучше скинутся мне на трусики:horosho:

кстати никогда не покупал женщине трусики

может исправим сие дело?:)

Lena Rush 22 января 2010 13:58

вообще без проблем!:D

эста 22 января 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1069046019)
вообще без проблем!:D

ну выбирать то ты должна, а не я, я не особо в таких делах шарю) так что надо найти свободное время и пойти в магазин) за труселями:) вот.

Lena Rush 22 января 2010 15:09

ты таакой добрый стал Эста)))))

эста 22 января 2010 15:34

ну когда речь о трусиках заходит как добрым не станешь))) кстати я вот знаю что женщины всегда суетяться по этому поводу а мужчины на самом деле нихрена не замечают что там у них с труселями потому что не до этого)) короче, давай уже по лс мутить поход в магазин, вот. и сильно там не разоряй меня на трусики долче габана но какие нить прикольные трусики с тобой купить тебе я всегда рад)

Lena Rush 22 января 2010 15:45

:dovolen: счастье то какое

Макаи 22 января 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069047077)
ну когда речь о трусиках заходит как добрым не станешь))) кстати я вот знаю что женщины всегда суетяться по этому поводу а мужчины на самом деле нихрена не замечают что там у них с труселями потому что не до этого)) короче, давай уже по лс мутить поход в магазин, вот. и сильно там не разоряй меня на трусики долче габана но какие нить прикольные трусики с тобой купить тебе я всегда рад)

Ахуенно тему подытожили:horosho::guinda:

эста 22 января 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1069047227)

Ахуенно тему подытожили:horosho::guinda:

типа не покупайте фиты покупайте девочкам трусики)) мир труд май)

Игорь Crow 22 января 2010 16:01

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1069033337)

пиздец...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.