![]() |
Цитата:
|
Хз я в жизни никому не заплачу за фит .А если мне деньги за фит предложат ,то может запишусь, от своей великой снисходительности. Но и то хз хз хз...... |
ну смотря с кем еще... |
Цитата:
|
в жизни как и в рэпе должны быть какие то принципы ... человек без принципов ничего не стоит ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к этому не очень отнашусь, но если ты в них нуждаешся конечно можно попробывать |
Цитата:
вася , а кто ты такой чтобы мне указывать ??? думаешь остряк ???или тебе моя борода не дала в 8 часов спать лечь ??? не переживай ты так , на уроках поспишь... |
Цитата:
|
а чё класик парится на счёт можно не можно не пойму.пиши и забей хуй на этих долбаёбов.если боишься потерять аудиторию слушателей то потеряешь только часть малолетних долбаёбов(говорящие о ими же предуманными детскими правилами),которые тебе не особо нужны,но возможно и и старших но это уже реально дибилы)))я вот на самом деле дивлюсь над этими лозунгами наша культура пиздатая,о каком-то предательстве орут...мне кажется это полным бредом и не пойму нах так это пропагандировать через 1 трек и на всех форумах,тоская эти левые трубы и тупые кепки кося под нигеров,моё мнение мы тут все в основном просто слушаем пиздатую музыку и сами делаем её для кайфа только редко пиздатую)),и есть те которые ещё графити рисуют,брэйком занимаются но орать на каждом переулке что хип-хоп это культура мне кажется звучит как-то по левому,а это придумали опять же еврейские дяди шобы срубить с недоразвтиых бабла,которых оказалось оч много.короче класик твари хасл)):guinda: |
Цитата:
|
фиты за деньги - хуета! ваще не понимаю такого................ |
Похоже тут ни кому дела до моего вопроса:( печально |
мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-во, только нужные обычно далековато живут)) По сети такие штуки не прокатят.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если фит чисто за респект и уважение можно догадаться что просит Бабангида или чем расчитывается |
Цитата:
ne rabotat' |
фиты за деньги... Бред... Если какой-нибудь :nsk: платит деньги за то, чтобы испортить мой трэк, то... Я только за :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |