![]() |
нет,нефиг барыжничать талантом) |
я смотрю в этой теме есть посты в стиле "я перестану уважать рэпера, который запишит фит с четырнадцатилетним рэперком" и всё такое... Причём тут возраст блин? Вот мне 14. Это значит что у меня заранее нет таланта? Или как? Я по-любому :nsk: по-вашему? |
Витюхе бабло покупатель фита доволен и выёбуется перед раёнчиком,НО люди вокруг станут меньше уважать тебя: за продажность и всё такое... Так,что выберай РЕСПЕКТ или БАБЛО:guinda: |
С Витюхой фитчер когда-то был штуку баксов (скидки). Вконтакте нашёл. Хотели все, а вот фитчеров я чё-то не заметил :seva: |
чем плохо зарабатывать на своём таланте? Тем более, если это может покрыть "основную" работу) и имхо это бред, про продажность и т.п. В Европе это уже давно стало обыденным. Вот ЦАО продаёт фитчеры с Центром и не важно 10 или 14 юным ребятам, главное лавэ платят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вапрос не актуален. У одного двух людей сфорума достаточно денег чтобы записаться с другими двумя людьми, с форума у которых достаточно таланта что бы им платили :black: А обсуждают все, ёба. |
Цитата:
Но не работать не значит не зарабатывать;) |
Цитата:
|
Да вы шутите, что ли. Если нет внутреннего оборота денежных средств, система не протянет долго. Скорее всего это будут единичные сделки: некто N заплатил за фит артисту M, выложил трек в интернет, ничего таким образом не заработал, и на этом кончается история, надо где-то брать деньги для новых вложений в фиты с именитыми артистами, от которых толку ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сам решает для себя что для него грязно,а что нормально. Когда я впервые эту тему увидела-мне стало смешно. Но потом Витя на другом форуме объяснил свою позицию-и я поняла его. Я бы сама не стала продавать свое творчество за деньги,но если кому-то это удобно-почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: