![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, капитан. во-вторых, нихуя ж не понятно, так сказать ;) |
фиты за деньги - это вершина андера понравилось высказывание вити класека - сегодня я работаю грузчиком - завтра репером:wytiw: |
в Америке даже не то что менталитет, совсем другой уровень рэпа, коммерция у людей в головах, я не считаю что писать фиты за бабло - это "зло", просто в рурэпе сейчас нет таких денег, точнее не у всех они есть, ну записал Тимати фиты со снупом и дидди, и что? отношение основной массы к нему не изменилось... помоему на нашем уровне рэпа пользы такие фиты не принесут... рановато ещё))) |
- Стоит ли писать фиты за деньги? - нет :| |
Какие нах бабки за фиты, писать надо по согласию и бесплатно хDDDDDD |
Цитата:
|
нет Фиты за деньги это бред! Говорят все,что рэп от души и .т.п. и как его можно будет написать от душы с неизвестным человеком за бабло к тому же?!Фиты надо писать по обоюдному желанию исполнителей! :) |
да, конечно, почему бы не заработать денег? делаешь, делаешь понимаешь реп, а денег не получаешь?:nsk: вон райдер в интервью всё правильно сказал, хуёво читаешь, 5к за куплет плати:horosho::o |
рэп от души умер еще в Америке Хотя в русском рэпе еще есть люди ,которые срубают респекты ,а не бабло |
любой труд должен оплачиваться:) с какой стати именитому артисту тратить время на васька за бесплатно?:) правильно. пускай доят реперочков:) а они своих родителей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Давай на фит :rolleyes:
А если серьёзно, не представляю себе фитка с человеком, которого я не знаю, который мне будет платить или я ему.. Бред какой-то. Надо как-то всё душевно делать, сесть с пацанами по-дружески, обдумать тему, создавать музыку :dovolen: |
пишите фиты за еду для начала :horosho: Не воспринимаю людей менее или более известных в кругу нашего "рашэн рэпа", которые готовы, ты только заплати, записаться хоть с немым. Но если всё на уровне, качественно, и тебе ещё платят, то это другое дело. |
Цитата:
|
Когда Эм делал дуэт с Рианной (2010), затронули тему насилия в парах. Деньги чтоль? |
нунах за деньги никогда, это позорно для обеих сторон, мое мнение:| |
да многие вот так и продаются за кэшик |
Цитата:
|
нахуй нужны фиты заденьги ....... это проституция какаето :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |