![]() |
один известный рэпер предлагал за фит с ним 5000рублей |
Цитата:
|
Цитата:
чё то я мало взял )) |
все зависит как подойти к этому явлению если есть достойный материал и выход запланирован на крупном лейбле, почему бы не заплатить разумные деньги тому же Гуфу, например, если есть эти деньги. кто помнит такого Марти Мс, того, что нашумел фитами со Стимом и СТ? и где он сейчас? и где тот альбом? вот это глупость. |
Не стоит Это что-то вроде музыкальной проституции Для стима это привычно, кстати:) |
смотря как это понимать,если ты изначально заявляешь что запишешься только за деньги то это одно,а если с тобой кто то записался и хочет тебя самостоятельно отблагодорить денежным вознаграждением в виде респекта то почему бы и нет... |
Саня, я последнего варианта никогда не видывал))) это из разряда: бля ахуенно всё с меня горит и всё)) человек человеку волк |
Я бы с 2 исполнителями записал бы совместный трек за деньги |
Не стоит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Будем делать хасл) но фит за деньги как то не вяжется) |
а нахуй они нужны-то, русские исполнители, да еще и за деньги :confused: |
хуй знат, смотря с кем:) |
Запишусь за еду |
Цитата:
|
Кто со мной хочет фит за 10000 р ? |
мне как-то года 3 назад, лил вейн предлагал за фит со мной 6 тыщ 560 рублей. я его нахуй послал, нахуй он мне сдался , обезьяна черножопая :o |
Цитата:
|
Цитата:
а ща и тебя посылаю в черную жопу лилвейна, обезьяна :o |
я тут давно в теме просил кинут ьархивчик с куплеными фитами..но чтото не дождался:( |
Цитата:
|
думаю хорошо когда любимое дело приносит какой-то доход;) Q-Fast например 300 баксов просит за совместку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |