![]() |
мнение андреза было?:o |
да ну. хуйня всё это. я против. |
фиты лучше вообще не писать, чем за деньги:o |
Цитата:
|
я пишу за бесплатно. я наверно дебил, не:confused: |
лавэха всем нужна |
Пишу фиты за фиты:| |
одобряю |
пишу деньги за фиты:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, наверно надо дождаться мнения Андреза!:o |
Ну а почему бы и нет...вот представил ситуацию, я такой стал прям распиздатый эмцэ и пишет мне какой нить школоло (по типу как я щас) - хочу с тобой фит плачу nК...а без денег щас ловить нечего. Но всё таки надо сначало слушать что за товарисч хочет записать фит ну и без мнения андреза конечно не разобратся в данной ситуации |
Цитата:
|
фит со мной за полтораху темного Крюгера. |
да я и за просто так фит бы ебанул, но даже за бесплатно мой рэп никому не нужен:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а так-то пусть пишут фиты за деньги, никто не запретит им этого. конечно никто не будет фитовать за деньги, если никакой техники у "энного" вообще нет.:horosho: |
не, ну ДЕЛЬФИН меня огорчил... зря он так:mad: |
раньше записывался с людьми за просто так..теперь интерес с моей стороны полностью исчерпан... Пора видимо подумать о хасоле:trumi: |
Цитата:
|
вообще похуй так-то если чувак своим репом ещё и лаве зарабатыват то это же заебись ёпт:horosho: |
если кто-то зарабытывает, то красавец и тем более ХАСАЛА!:13pm: Дельфин огорчил:( |
незнаю, незнаю, я например если уже вообще не нравится трек, даже за деньги бы не писал, тут дело случая:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Поэтому твой пост,ни что иное как :facepalm: х2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |