![]() |
да пусть пишут. может для когото это работа. а чем там с длеьфином. чет его понижают:confused: |
Почему нет? |
пусть пишут |
пусть не пишут лучше . |
нененене |
смотря кому,и смотря с кем ) |
помоему не стоит, просто если сопля какая ниюбудь богатая запишет фит с нормальными рэперами и поднимется за счёт этоо то представьте себе сколько кала тогда всплывёт |
ну главное, чтобы более-менее такой рэперок был, а так этож хасл, почему бы и нет? |
нет не стоит, это удел блядей, который делают, то что ты хочешь заденьги |
) Это бессмыслено) разве что тебе срочно нужно поправить финансовое состояние,то в фитчеренге за деньги есть смысл) |
Цитата:
|
да норм трек с нюшей:saint: |
Да |
Это как дружить за деньги, посылать кого-нить нахуй за деньги или заниматься сексом за деньги, то есть полное блядство.:tomato: |
Как по мне это бред...фит должен основываться на респекте...а так это просто нелепый пиар.ИМХО |
Фиты вообще по-моему хуёвая тема. Потому как нравится один исполнитель, а, чтобы его послушать приходится еще каких-то левых ребят слушать. И похуй даже, раздражают они тебя, или не вызывают никаких эмоций, либо будешь вырезать их, или(что скорее всего вероятно) просто не будешь слушать песню. Ну а те, кто эту хуйню еще и за деньги делает, они шалавы и, соответственно, бездарности. Ну а те кто поддерживает такую тему, они либо просто не особо умны, либо их не научили отличать что хорошо, а что плохо, либо выгоду сами имеют. Хотя для большинства то фанатов, не обремененных особо умом, и, в силу возраста, любая хуйня дикая, сказанная тем, кого они слушают, и на кого равняются, будет иметь смысл, и считаться правильной. |
Помню пришлось записать фит с мусорком, чтобы меня за хранение не посадили:horosho: Посоны, я продажный мудак?:( |
Наркоман? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фиты нужны, чтобы показать насколько ты лучше МС, с которым тебя сравнивали или считали, что он лучше тебя. нужно выкладываться на все 100%, чтобы фаны того типка поняли какое он дерьмо и стали слушать только тебя :anddee: (с)(Lin Xiv) |
смысл фитов сйчас абсолютно другой...все пишутся со всеми..кото ради какойто своей наживы,ктото ради пиара изначалньо все эти фиты писались ради уважения...одна группа уважает другую,и в честь обоюдного уважения записывался трэк:o |
Цитата:
|
Думаю фиты конечно нужны, и это неотъемлемая часть нынешнего хип-хопа, но все же не за деньги. |
!! почему бы и нет... фиты за деньги очень даже хорошая идея..и опыт и достаток прям на ладони!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |