![]() |
Да херня это, а не фит будет. Если исполнитель себя уважает, он не будет кому то деньги за фит давать, а если даёт то полюбому какой нибудь петух бездарный. У драго вроде немало таких фитов. |
Ну блин,тому кому платит 14летний мажор за фит,это нормальный мс (ну на 90 % уверен)...а тот мажорный репир который платит это позорный мэцэ :facepalm:..всегда был против такого...как против записывания такими же мажорами альбомов-этож стыд:facepalm: |
http://vk.com/club21218050 запись совместных треков с артистами любого жанра |
Весело помню в этой теме было:D |
Цитата:
|
Легендарная тема, за Классика Алена Саламандра впрягается Даже полицейский с рублевки тут чота подсирать пытается |
Если на выходе будет хороший трек, почему бы и нет? В конце концов если двое вложатся от души, плюс один заработает, а другой возьмёт немного пиара, получится отличный трек. |
Цитата:
|
Думаю, что да. Я бы за бабки писался с каждым, как раньше репер Jo Cash и Рубака |
я бы например не стал бы с гуфом фитоваться за деньги, даже за пару лямов бы не стал.. или там... витя ак, или ноганно и еще много с кем. ___ помню пaцанов хаслов каких то записывал на частной студи - это пытка была уже) а с выше перечисленными так ваще себя не уважать/ :) |
я бы писал фиты за деньги мне похуй |
Цитата:
|
я не зоофил как ты гандон |
цыган маштини этим промышляет, необходимо его экспертное мнение |
Посмотрите в глаза Ивану Козлову и стоять больше не будет |
Заплатите мне и я запишу с вами фит, хит, хап и хап |
петушня |
западные "коллеги" давно живут этим |
Нет не стоит |
Стоит ли писать реп? |
нит |