| Senior Member
2 июля 2003, 12:13
| | |
#51 (ПС)
| я раскинула мозгами и поняла что могу быть не права насчет того что сказала, что в западном рэпе тупые идеи,типа ,телок,баксов, секса и т.д.
просто я на самом деле не могу судить так как довольно плохо разбираюсь в западном рэпе... | | | | | | Высиживаю яйца
2 июля 2003, 12:14
| | |
#52 (ПС)
| НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ ЭТОТ НИЗКОПРОБНЫЙ РУССКИЙ ПРОДУКТ  Иногнда конечно можно... что бы быть в курсе чё ебашут земляки хехехехехехехехе , а так ну его на хуй!!! | | | | | | Пират Вася-Пароход
2 июля 2003, 12:21
| | |
#53 (ПС)
| Если честно, то меня привлекает рэп в первую очередь как музыка а не тексты. Ну вот такой я урод. Если музыка в норме я прохаваю любой бред в словах. С музыкой в русском рэпе не всегда хорошо, но бывают оччень хорошие вещи, поэтому я говорю - русский рэп слушать можно. А если вдумыватся в тексты то ваще ничего слушать не захочется ни русского ни американского (ибо много суперубогих текстов) ни китайского ни узбекского. | | | | | | Tha All-in-One Bouncer
2 июля 2003, 13:47
| | |
#54 (ПС)
| Каждый слушает что ему нравится. Круто, что рэп есть и на нацональном, и на региональном уровне. Ради любопытности и расширения горизонта можно иногда послушать и "чужой" рэп, попытатся понять его, извлечь что-нидь для себя (если конечно качество позволяет). Конечно многим это не интересно, им лиж бы оторватся под рэп - каждому своё.
А что янки на толстых тачках в клипах - эт тока показуха ради баксов, сплошной бизнес. Настоящие хип-хопы показывают свои настоящие способности.
Главное, слушать то, что тебе на самом деле нравится, а не то, что "все" слушают (как у нас тут многие). | | | | | | Lord Raiden
2 июля 2003, 13:57
| | |
#55 (ПС)
| Никогда не слушайте русрэп! Особенно Сан Системс! Слушайте ВуТэнг и Касту  .  | | | | | | Senior Member
2 июля 2003, 19:14
| | |
#56 (ПС)
| otsuda vopros:a chto takoe russkiy rap? | | | | | | летящий на крыльях ночи
2 июля 2003, 19:21
| | |
#57 (ПС)
| Это рэп сделаный на русском языке | | | | | | Senior Member
2 июля 2003, 19:27
| | |
#58 (ПС)
| vse genialnoe-prosto | | | | | | ***
4 июля 2003, 08:15
| | |
#59 (ПС)
| Русский рэп отличается от заподного тем что в муыкy и текста вкладывают дyшу
сколькo я нe слyшал Американский рап темы какието пyстые надо чтоб запоменалось (я не говoрю про все грyпы это в общем)
И вобще Русская кyльтyра больше чем все взят вместе | | | | | | лекарь
4 июля 2003, 09:22
| | |
#60 (ПС)
| итересно ребята- это что получается?
русРАП- говно чтоли?
а зарубежный значит эталон качества?
у нас всех свой мениталитет, свое восприятие жизни, свои проблемы, свой сленг... для чего необходимо вникать в чужие проблемы?, чтобы сказать это круто?
я "ЗА" русРАП обеими руками!!!
уважаю америкосов, но не более (по Сапрайсам прусь)... | | | | | | Арсений
4 июля 2003, 11:55
| | |
#61 (ПС)
| Всё зависит от того, что ищёшь.
Я слушаю постоянно только две иностранные группы - Fugees и Freundeskreis (Германия). У первых - вообще всё гениальное, у вторых очень хорошая музыкальная подкладка.
А русский рэп слушаю, потому что можно понять такие темы, как например "Язычество" и "Яд" Касты.
Кстати, я сейчас в Чикаго. У меня чёрная девушка. Ставил ей Касту - она пропёрлась. Сказал, что очень модно. Тоже самое говорят разные негры на районе. Da Budz, Dolphin и Каста здесь уважаемы чёрным населением. А вот Бэд Би (пост-михеевский) у всех вызывал блевотную реакцию.
Всё, что вы видите по MTV - лажовый мейнстрим-рэп. Настоящий рэп здесь ставят на студенческих радиостанциях. И до России он не доходит. | | | | | | Junior Member
4 июля 2003, 13:25
| | |
#62 (ПС)
| Хорошо я знаю два языка: русский и немецкий. Поэтому я для себя признаю только русский и немецкий рэп, так как привык понимать, что я слушаю. Может, меня там в каждой строке посылают. | | | | | | ***
4 июля 2003, 20:38
| | |
#63 (ПС)
| Обидно когда сами Рyсские так отзываются о Рyсском рэпе
В свой же колодец плюёте | | | | | | Tha All-in-One Bouncer
4 июля 2003, 21:18
| | |
#64 (ПС)
| Разные русские бывают.
Наши немцы слушают сейчас больше немецкого хип-хопа, раньше же был лиж один американский. А иностранцы обожают лиж американский. Русская молодёжь же тащится под русскую попсу... А если и под рэп, то опять же американский и немецкий - русский у нас не продают вообще!
Так что решайте сами - на наши музыкальные вкусы влияют доступность и торговцы больше чем музыканты. | | | | | | ***
4 июля 2003, 21:33
| | |
#65 (ПС)
| ктo ищет тот найдёт | | | | | | летящий на крыльях ночи
5 июля 2003, 00:22
| | |
#66 (ПС)
| русский рэп-это на любителя...или под настроение... | | | | | | cosmicboy
5 июля 2003, 01:14
| | |
#67 (ПС)
| Dime был прав , когда говорил ,что рэп который приходит с задапа почти весь качественный.Ведь какая записывающая компания (или кто там...хз кароче кто) станет продвигать рэп который не пользуеться спросом???
Так что весь рэп , который приходит к нам с запада более или менее качественный...А что у нас в России...Просто у
нас рэп слушает оч мало людей (процентально)...Поэтому
записывающие компании не так уделяют свое внимание рэпу, как к примеру к попсе...Ведь делать попсу самое легкое и прибыльное дело...Вот хоть продвигают Касту(по-моему каста какой-то тупой рэп)...А другим приходиться пробиваться самим...Это и не даёт развиваться нашему рэпу ,как на западе...А так наш рэп слушать можно...Даже можно им гордиться, потому что его слушают не только в России , но и в других странах...Это значит , что наш рэп не такой уж и плохой... | | | | | | Моно С Петербурга
5 июля 2003, 01:37
| | |
#68 (ПС)
| MILITARY CLAN ТОЛЬКО!!! ну ещё петрозаводский хип-хоп | | | | | | -
5 июля 2003, 05:59
| | |
#69 (ПС)
| Зерно, где мп3 группы, про которую ты говорил, можно качнуть?
Русский рэп - низкий средний уровень МС(из 50 - 1 хорошо читает,10 сносно, 39 отвратительно), слабая, абсолютно не качественная музыка(90%), обилие депресса в текстах...
попадаются, правда, пиздатые треки, но удивительно редко...
это я про более-менее известных, но на подходе много талантливых... если они это не бросят и будут развиваться, то будет все ок.
В России к тому же пониженный, ничтожный стимул делать качественный, профессиональный рэп, тратя на него много времени... money moves everything around me,
cream! get the money.
dol$lar,dol$lar bill, yo....
к тому же дебильнейшее возведение тех, кто хоть чуть-чуть получил на рэпе у нас, в ранг блядин. это зависть(хотя завидовать-то нечему, честно говоря), позорная натура и больное понимание окружающего  | | | | | | stereotype killa
5 июля 2003, 14:01
| | |
#70 (ПС)
| ТЫ СМОТРИШЬ В НЕБО И ВИДИШЬ ТАМ ПТИЦ
НИ ХУЯ ЭТО Я ОБКУРИЛСЯ И ТАМ ЛЕТАЮ-O/D/B
ЕСЛИ Б МЫ ПОНИМАЛИ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП ТО НАВЕРНО РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.А ВОТ ФРАНЦУЗЫ СО СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ И МЕНТАЛИТЕТОМ БЛИЗКИ РУССКИМ..........
P.С.
ВИЖУ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РОДИНА!!!!!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
9 июля 2003, 01:45
| | |
#71 (ПС)
| 2пой: если ты про кбм то эти чуваки ничё в инет не хотят кидать, хотя я предлагал... | | | | | | Баш
9 июля 2003, 16:38
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от AIA : я раскинула мозгами и поняла что могу быть не права насчет того что сказала, что в западном рэпе тупые идеи,типа ,телок,баксов, секса и т.д.
просто я на самом деле не могу судить так как довольно плохо разбираюсь в западном рэпе... так оно и есть.....особенно в Американском рэпе...клипы только о том что в камере торчит жопа шлюхи..... пантуются баблом.....тачками.....в конце концов смысла никакого!
а насчёт того что слушать..... да рэп он и в африке рэп... | | | | | | оЧенЬ стАрЧел...
9 июля 2003, 18:41
| | |
#73 (ПС)
| Возможно отечественный рэп и не совсем качественный, но помагает задуматься о жизни... Только что думать, делать надо!.. | | | | | | Mad Russian Landlord
16 июля 2003, 19:11
| | |
#74 (ПС)
| Smeshnoi vopros. Zapadniy rap bol'she na chitky i myziki chem na smisl accentiryet vnimanie. No i s chitkoi i myzikoi y nas vse otlichno. Dlya primera slyshaite, Zloy Dooh, RMM, UG, Military Clan, voobshe ves' Pertozavodsk Flava i Volgskiy stil'.
Po povody tematiki v Amerikanskom repe polnost'u soglasen s Lesha, Zerno, Bash. Nash rap otlichniy, prosto net takoi raskrytki kak v Amerike, poetomy tam zvezdi kagystsya yarche i yroven' vishe. | | | | | | iSQUAD
16 июля 2003, 19:25
| | |
#75 (ПС)
| Вы, конечно, можете тешить себя иллюзиями хоть 10 лет, но я все-же повторю то, что уже не раз был вынужден говорить. Слушайте НОРМАЛЬНЫЙ американский рэп, а не тот, которым вас кормят по МТВ. Вы же не хотели бы, чтобы о русских судили по той хуйне, которую показывают на русском МТВ? Я думаю - нет! Так что, вооружайтесь словарями английского, топайте в раздел Зарубежный Рэп, там есть упоминания о десятках охуенных рэпперов, чья лирика, рифмы и техника читки просто на много голов выше, чем то, что можно услышать у русских или у МТВшных американцев же, послушайте, а уже потом будете говорить, что лучше, хотя там и так все понятно. | | | | | |