![]() |
Стоит ли вобще спать... Блин, я в интернете точно до утра просежу, а в 7:00 уже вставать, так что получается что спишь в сутки только час или два, так стоит ли вобще ложится?!? |
Стоит!!!!иногда даже 30 мин сна могут спасти человека от усталости...Так что не издевайся над свои организмом!!! всем спать:king: |
ночью надо спать! :netuz: |
болезнь инетом проходит))))) |
Бля, что за вопросы конечно нужно спать! Я вот до 2 до 3 сижу и спать иду и просыпаюсь где-то от 12 до 3 взависимости от общей усталости! Спать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Слышал, что Российские ученый сказали будто тело человека да и вобще весь человек отдыхает всего навсего 3 часа с 9 до 12 в остальное время просто лежит трупом! Другие утверждают что крепкий сон наступает только в 2-3 часа ночи и длиться примерно 5 часов! Блин и кому верить? :rolleyes: |
верь своему организму!:D |
Ха, это точно! :blackust: |
Цитата:
|
DoobDog Если ты чувствешь_что ты нуждаешься во сне--то конечно надо поспать..а если наоборот-то лазь по нете--у меня такая же проблема..я в последнее время -ложилась в 5-6 утра..а сейчас раньше стала ложиться...зренее портишь_когда долго время за комом проводишь:( ... |
я вот уже неделю нормально сплю и тааак доволен... ложусь в час, встаю в 10...и чёто так прям пиздато на душе... |
Я обычно в маршрутке досыпаю..... По дороге в колледж... |
не стоит ломать свой биоритм.. если есть возможность, стоит спать, сколько возможно: за ночь, проведенную в нете ты потеряешь больше сил, чем сможешь восполнить хотя бы 3-4 часами сна.. это скажется на производительнсоти + на самочуствии = приведет к депрессии ( ослаблению сопротивляемости психики к внешним факторам воздействия) |
Цитата:
Можно ещё пару уроков захватить, на сон :rolleyes: |
Цитата:
|
у каждого свой режим, а недосып на самом деле приводит к депрессии:( |
Бля... я больше чем половину не знал из того, что вы тут написали, например про депрессию, никогда бы не подумал... |
DoobDog, теперь знаешь! ;) |
Цитата:
|
Флай конечно! :D |
короче, стОит, не стОит, нашли проблему... ВСЕМ СПАТЬ!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
сами тут жалуются, что невысыпаются, а потом ещё и спать не хотят.. ай яяй яй... :tomato: :D:D |
нууу.. пусть другие спят. в час дня я спать отказываюсь! :D |
FL!P расставил все точки ... Но я не жаловался, я тока спросил...:D |
2-3 часа сна - очень нездорово эндорфиновый комплекс не восстанавливается, мозги не рестартаются, всякая такая хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |