![]() |
Re: Стоит ли вобще спать... Цитата:
|
спать по-моему все-таки стоит:) |
кароче не надо спать,не надо бухать и в туалет не ходить. вот тогда всё будет супер,дней так эдак через 3 . |
ну тогда и не есть вообще:D |
бляя...я открыл тайну одну... нормально спать оказываецца тааак пиздато... |
Бля... я же не говорил, про то что не надо есть, бухать, ходить в туалет и т.д. Все это не отемлемая часть жизнь, как и сон(все-равно больше 2суток без сна ни кто не выдержит). Теперь я и сам понял, что спать надо, а полноценный сон это хорошая штука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ДАСТ: чё внатуре!? 2DoobDog:я могу неделю не спать. |
Цитата:
|
Да-да, все вы такие крутые, ну молодцы, ладно про сон беру свои слова обратно, но в туалет вы все-равно неделю не ходить не сможите! |
Стоит!! сука позавчера 20 часов спал где-то и вчера часов 17... ахуенна!!! |
Цитата:
|
Началась учеба, и я тут заметил интересную тенденцию, я уже две недели спать ложусь гораздо раньше чем летом, и сплю часов 6 или 8, но высыпаюсь гороздо меньше чем в те времена когда ложился спать утром и спал в общей сложности часа 2. Почему ???:confused: |
потому что,когда никуда не надо-спать не охота,а как только учеба или работа,сразу не высыпаешься,я за собой всегда это замечаю,наверн,все дело в лени) |
в кравице? |
именна,и в его песне"ю билонг ту ми" |
u be long to me:confused: |
тяжело с вами,молодой человек...всё к словам придираетесь... :( |
2 yana: А летом на работу надо-было и вставал я в то же время что и сейчас... |
больше 6 часов сна не надо, можно и четыре, но важно чтобы они были приблизиткльно с 3 / 4 утра до 8 / 9 утра. |
Нихрена тему вспомнили, я уже сам про нее забыл:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |