![]() |
Цитата:
|
Уже отписывался в этой теме, но в свете последних событий... Вообщем, пару дней назад выступал в клубе (совместный трек с товарищами исполнял). Саундчека нормального небыло т.е. мы даже микрофоны не опробывали. Так вот, было два радио микрофона и один из них практически не выполнял свою функцию, т.е. что с ним что без него. Как результат большая часть трека осталась для зрителя "загадкой", наши репетиции практически зря прошли, настроение скатилось в уныние. Что делать если такие форс-мажоры случаются сплошь и рядом? Я вот подумал, что например если бы мы читали с дабл треком (т.е. сами и плюс ещё в минусе была бы оставлена капа) то выступление бы выглядело куда сносней. Притом когда звук хороший, я против дабл треков и т.п., на случай задахнулся и т.п. мне это не нужно (не задыхаюсь). НО хороший звук на таких мероприятиях бывает оч редко (а иногда вообще такие ситуации как описанная) и часто не знаешь заранее как повезёт. Что думаете исходя из ситуации? |
Цитата:
|
Ща модная фишка везде - читать сверху плюса, как смоки щас делает. Впринципе я не против. |
да ну нахуй...вот честно. лучше с собой взять бэк вокалиста и все будет путем. и как то живее получается....а то недавно видел: молодые ребята выступают, и у них в треке типа фишка: направляют микро в зал и из колонок дикий шум восторженной толпы...так вот на выступлении народу у сцены слояло человек 10, мс направляет микро к 2м девочкам - которые активней всех двигались, девочки мгновенно замирают с такими лицами :eek::eek: а из колонок все тот же рев толпы :D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните оленю, может я чего не всасываю.....:confused: если допустим один артист выступает на сцене с живым исполнением, то как он в трэке своем будет делать бэки, сам себе подпевать что-ли ? В этом случае он не будет попадать в бит, дабы не будет просто напросто успевать и вся песня пойдет в говно... Тут уже либо нанимать второго вокалиста который бы подпевал, либо уже готовые бэки в минусе... |
Я двумя руками ЗА,если читать с бэками,но под плюс:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нафик слушать это на концерте :saint: |
хуево это всё. лайф - есть лайф :o |
лайф! ла ла ла ла ла лайф из лайф! Кто-нибудь по вышеописанной мной ситуации скажет что ещё? :mad: |
Цитата:
|
Все хотят срубить бабоса, при этом сильно не напрягаясь - обычное явление. Но как по мне рэп под фанеру, тоже самое что имитация оргазма. |
Ассаи вон работает без всяких дабл таймов и работает охуенно.. Редко подключается девушка с бэк вокалом.. |
а мне не нравится, когда читают поверх плюса. звучит так неестественно, что аж ухо напрягает. а уж про фанеру вообще молчу. взять того же Крипла, парень без бэков и плюсов отлично вытягивает и слышно его хорошо- по-моему так и должно быть, если ты претендуешь на что-то в этом деле. |
Вот вроде бы все согласны, что это позорота, а кто же тогда на концерты ходит к позорникам этим :confused: |
школатэ решает, был 6 февраля в жаре, ну так ощущение что на экскурсию детей привезли :o хотя там кстати в плане качества прилично было |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
А что скажешь по посту №202? Что если не дабл-трек в этом случае поможет?(хотя я сам склоняюсь уже, что лучше вообще не выступать в таком случае, НО, повторюсь, готовились, репетировали, жаль потраченного времени) |
Херня под фанеру на концерте валить.Ладно там бэки,или в припеве на бэке.Но чтоб втупую под плюс читать это гониво. |
думаю имеет смысл но каждый сам должен судить |
Выступать под фанеру рэперу не стоит, обманывать зрителей не хорошо, ЭТО УДЕЛ ПОПСЫ! |
Какая может быть фанера, окститесь? Хотя, конечно, если исполнитель не уважает слушателя или у него проблемы с речевым аппаратом, тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
знаю его в реале) |
Не нужно этого делать. Кто не понимает суть - можно один раз попробовать. |
НЕТ |
а кто нибудь прописывал бэки и выступал под этот минус-плюс? |
в общем я обычно делаю так. оставляю бэки там где воздух нужно взять и не произношу это слово. и на припеве херачу припев, либо убираю основную капу, либо вообще полностью оставляю все. если текст читается на одной волне, то ессно бэки и не прописываю :) |
Ребята я считаю, что рэп должен быть живым. Если человек написал трек и записал его то он должен читать его в живую даже если его ночью разбудить :D А под плюс читать это мы уже опускаем свой уровень на планку ниже. :bad: |
стим любит хавать кити кэт |
беки или дабл на минусе оставить можно а открывать рот под записыный трек не круто:bad: так тока киркоров и его кентишки делают:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |