Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | репперша | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Федан репперша причём отлично делает рэпчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от miss Angel -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от miss Angel А вот и я!!! кто вы?ну всмысле мужик,баба? Женщина, так что повежливей! очень приятно женщина  а есть у женщины имя? | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Астана, Казахстан | Столичные тусуют здесь (Астана) -Цитата от Федан репперша Точно!
O'Neal, не подхалимничай!)))
ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ, конечно есть!!! А у тебя? Есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от miss Angel -Цитата от Федан репперша Точно!
O'Neal, не подхалимничай!)))
ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ, конечно есть!!! А у тебя? Есть? очень приятно царь   меня красавчика Данила зовут  | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Астана, Казахстан | Столичные тусуют здесь (Астана) 3 июля в 20:00, в клубе "А8" состоится "Hip-Hop concert: Первый падал снег...".
Вы увидите живые выступления хип-хоп артистов, таких как: гр. ЖасStar, гр. 4Буквы, гр. D. Sound, Паскаль Пассат, Temoxa, Тадж, артисты лейбла Y.C. Pro., а так же гости из Алматы ТОО "Арава".
В программе:
Break Dance от команды B life Impulse maffia
Beat Box от BX NarkoSz
MC Sam и, конечно, DJ B-Funk
При чем здесь снег?
Подробности здесь: http://vkontakte.ru/topic-28021830_24679959#/club28021830 | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | в нашем городе маловато профессионалов.... типа Адамантов... в основном поцаны по 17 лет все... Мисс Энжэл, на эти щеглопате кто нибудь ходит исчо??ничо не имею против Темохов, Сэмов, но, блин, много талантливых людей, которым в Астане без пиара тяжело пробиться... а на патях выступают одни и те же люди... на которых забавно смотреть, но слушать больше одного, двух раз трудно... стоит на просторах инета, к примеру, даже на этом сайте, искать эти самые новые лица... | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | | | | | новый пользователь
7 августа 2011, 11:21
| | |
#334 (ПС)
| кz battle - battle.kz/forum/55 | | | | ★ He ZaviSsai ★
8 августа 2011, 17:02
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от VиZэт в Астане есть нормальные кто ебашат , есть те которые не известны как Адаманты или там Аст Fam , есть парнишка ты его не слышал талантлив Dema . твои куплеты не понравились , тебе ещё старатся , имхо . | | | | sa si te
8 августа 2011, 18:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от VиZэт в Астане есть нормальные кто ебашат , есть те которые не известны как Адаманты или там Аст Fam , есть парнишка ты его не слышал талантлив Dema . твои куплеты не понравились , тебе ещё старатся , имхо . залей трек его. | | | | ★ He ZaviSsai ★
8 августа 2011, 23:32
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от O'Neal -Цитата от VиZэт в Астане есть нормальные кто ебашат , есть те которые не известны как Адаманты или там Аст Fam , есть парнишка ты его не слышал талантлив Dema . твои куплеты не понравились , тебе ещё старатся , имхо . залей трек его. http://rghost.ru/17292691 | | | | ывыаываывавапм
9 августа 2011, 17:44
| | |
#338 (ПС)
| Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? | | | | Особый Статус
9 августа 2011, 17:54
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от REIMS Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? путешественник, по городам разным ездишь) | | | | ывыаываывавапм
9 августа 2011, 20:01
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? путешественник, по городам разным ездишь) да по казахстану заебало кататься, хочу по европе, по азии  только акша жок ващпе | | | | sa si te
9 августа 2011, 20:03
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от REIMS Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? на левом там все рядом -Цитата от O'Neal -Цитата от grow -Цитата от O'Neal
в Астане есть нормальные кто ебашат , есть те которые не известны как Адаманты или там Аст Fam , есть парнишка ты его не слышал талантлив Dema . твои куплеты не понравились , тебе ещё старатся , имхо . залей трек его. http://rghost.ru/17292691 ничего особенного, хз где ты там талант увидел  | | | | Особый Статус
9 августа 2011, 20:06
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? путешественник, по городам разным ездишь) да по казахстану заебало кататься, хочу по европе, по азии  только акша жок ващпе ед в н-город в который отправляешься, заработай)
а я вот тока в алмате был, и то тока на сариках, и то даже не в самой ате, а в казарме, жас улановец 
и по костанайской катаюсь тока и всё 
мне бы заебатся ездить по городам(((( | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 07:48
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от REIMS Поцоны, еду в Аст с подругой, че там у вас можно посмотреть? и где находится этот океанариум, планетарий, всякая такая хуйня? в хан шатыр сходи там атракцион нихуевый  свободное падение ,ну и в аквапарк пляж и т.п не пожалеишь  когда я там был 8 кусков с рыла было щас хз,может дешевле,а в океанариум надо с утрица идти когда рыб кормят,а так по большему счету там не хуй делать называется он ДУМАН рядом с мегой там увидешь,на стадион сходи АСТАНА АРЕНА ахуенный  ну вообще надо исходить из твоего бюджета  так то можно и не выходя из риксоса устроить себе эмираты  | | | | ывыаываывавапм
10 августа 2011, 13:14
| | |
#344 (ПС)
|  да бюджет МАКСИМУМ 20-30 тыщ)
спасибо! а в хан шатыре за вход надо платить или можно просто зайти и там выборочно посетить аттракцион например, еще че нибудь? нихуя 8000 с рыла, я не выгребу, тогда в хан шатыр сходим, а ночевать на улице будем 
этот Думан, Мега, это всё на левом берегу? я а то вообще не шарю, был прошлым летом но меня возили везде, я не понял что где  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 14:55
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от REIMS  да бюджет МАКСИМУМ 20-30 тыщ)
спасибо! а в хан шатыре за вход надо платить или можно просто зайти и там выборочно посетить аттракцион например, еще че нибудь? нихуя 8000 с рыла, я не выгребу, тогда в хан шатыр сходим, а ночевать на улице будем 
этот Думан, Мега, это всё на левом берегу? я а то вообще не шарю, был прошлым летом но меня возили везде, я не понял что где  в хан шатыр безплатный вход)атракцион около 1000 стоит или 900 не помню точно,а так там можете подвигаться пофоткаться  да мега думан все на левом прям почти на въезде,там и парк городской рядом на набережной ну там не потеряешся  как апартаменты снимете ,крепите извозчика и на левый до меги,там кстате возле думана можете на картингах покататься  удачно отдохнуть,а кстате ты же с андрюхой абдулой в близких))звони ему хай вас повозит ,покажет все  | | | | ывыаываывавапм
10 августа 2011, 15:17
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от REIMS  да бюджет МАКСИМУМ 20-30 тыщ)
этот Думан, Мега, это всё на левом берегу? я а то вообще не шарю, был прошлым летом но меня возили везде, я не понял что где  в хан шатыр безплатный вход)атракцион около 1000 стоит или 900 не помню точно,а так там можете подвигаться пофоткаться  да мега думан все на левом прям почти на въезде,там и парк городской рядом на набережной ну там не потеряешся  как апартаменты снимете ,крепите извозчика и на левый до меги,там кстате возле думана можете на картингах покататься  удачно отдохнуть,а кстате ты же с андрюхой абдулой в близких))звони ему хай вас повозит ,покажет все  рахмет от души  ну, с Андрюхой полюбас увидимся  | | | | ★ He ZaviSsai ★
11 августа 2011, 02:49
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от grow ничего особенного, хз где ты там талант увидел я тебе говорю что много талантов в Аст . | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 11:04
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от grow ничего особенного, хз где ты там талант увидел я тебе говорю что много талантов в Аст . истюну говоришь  один столичный Данила чего стоит  | | | | новенький
15 августа 2011, 15:04
| | |
#349 (ПС)
| Саламон! Салам пацики! чё в столице по графити батлам есть движняки?? не кто не в курсе?? | | | | новенький
16 августа 2011, 11:51
| | |
#350 (ПС)
| Парни есть такая тема организавать всеказахстанцкий хип хоп фест с кучей МС Фристайла брэйк данса скейта БМХ и человеками 5-6 известных рэперов Казахстана а так же куча конкурсов для мс фристайлеров танцоров битбоксеров скейтеров граффитчиков паркурщиков и тд, все это конечно же в столице нашей родины | | | | |