дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да потому что качаем тоннами,
а запоминаются тока самые
крутые вещи!
а у мя так ваще память куринная) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | от курева  | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от SAOPP Там просто есть псевдоальтернативный кавер, где Отис смотрит "на мостике". "на мостике" обложка от CD, а эта обложка от LP
btw 20 числа наконец-то намечается релиз DJ Dusk's rootdown sound clash dvd
хотя в некоторых японских магазинах он в продаже уже с 4го числа | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | очень интересно,но первый раз о этом Dj'е слышу. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | J Dilla-Dilla Treats 1. Toshi Kubota - Nothing But Your Love
2. Steve Spacek - Let The Dollar Circulate
3. De La Soul - Stakes Is High
4. Common Sense - Dooinit
5. Erykah Badu - Didn't Cha Know
6. Busta Rhymes - Make It Hurt
7. Copywrite - That's A Wrap
8. Janet Jackson - Got Till It's Gone
9. Amp Fiddler - Waltz Of A Ghetto Fly
10. Vivian Green - Fanatic (Dilla Remix)
11. The Pharcyde - Drop
12. Elzhi - Concrete Eyes
качать
ЗЫ: Подборка посвящённая памяти J Dilla |
Последний раз редактировалось Арман, 13 октября 2008 в 23:40.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sdz "на мостике" обложка от CD, а эта обложка от LP Именно. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Jackson Conti (Madlib & Mamao) - Sujinho [2008] - обалденный звук, вчера послушал перед сном, сегодня сделаю так же.. -Цитата от RJB а у мя так ваще память куринная) -Цитата от METEORR KiLLA от курева  знаю чувака, он на полном серьёзе записывает себе в блокнот, что нужно завтра сделать, потому что иначе, по его словам, вспоминает о том, что что-то нужно было сделать, сразу же после того, как понимает, что опоздал сделать это.. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Табу Богг Jackson Conti (Madlib & Mamao) - Sujinho [2008] - обалденный звук, вчера послушал перед сном, сегодня сделаю так же..
знаю чувака, он на полном серьёзе записывает себе в блокнот, что нужно завтра сделать, потому что иначе, по его словам, вспоминает о том, что что-то нужно было сделать, сразу же после того, как понимает, что опоздал сделать это.. тоже знаю такого типчика, правда как ща живет хз, давно не видел, но когда первый раз увидел блокнот улыбнуло.. | | | | дуракмэйкер*
Арман, это сборник
СТАРЫХ треков? | | | | Всё
СТАРЫХ треков? Совершенно верно!  |
Последний раз редактировалось Арман, 14 октября 2008 в 12:05.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да какие же то анрелизы, вы чего ребят? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я мало знаком просто с "продюссированием" Диллы в других треках.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Арман 1. Toshi Kubota - Nothing But Your Love
2. Steve Spacek - Let The Dollar Circulate
3. De La Soul - Stakes Is High
4. Common Sense - Dooinit
5. Erykah Badu - Didn't Cha Know
6. Busta Rhymes - Make It Hurt
7. Copywrite - That's A Wrap
8. Janet Jackson - Got Till It's Gone
9. Amp Fiddler - Waltz Of A Ghetto Fly
10. Vivian Green - Fanatic (Dilla Remix)
11. The Pharcyde - Drop
12. Elzhi - Concrete Eyes
качать
ЗЫ: Подборка посвящённая памяти J Dilla кроме 3-х треков все есть. сохранил кавер, вот и тот же сборник практически получился (:
но все равно спасибо за старание. | Tumi And The Volume - Floor | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Rinzai кроме 3-х треков все есть. сохранил кавер, вот и тот же сборник практически получился (:
но все равно спасибо за старание.  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Табу Богг
знаю чувака, он на полном серьёзе записывает себе в блокнот, что нужно завтра сделать, потому что иначе, по его словам, вспоминает о том, что что-то нужно было сделать, сразу же после того, как понимает, что опоздал сделать это..  | | | | новый пользователь
ЧТО ТАМ БУДЕТ ОТ ДИЛЫ ТО? СЭМПЛЫ , БИТЫ ....? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну что педрота, держите 6го Мэдлиба, и будьте внимательны, дабы получить ссылку, поскольку могут оперативно потереть нах . Собственно. | The Foreign Exchange - Raw Life (Clean) ft. Joe Scudda | | | ?
Регистрация: 11.12.2005 | может кто champion sound залить? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от METEORR KiLLA очень интересно,но первый раз о этом Dj'е слышу. замечательный человек, погиб в 2006м году, rip
вот собственно всем известный трейлер этого диска | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от SAOPP Ну что педрота, держите 6го Мэдлиба, и будьте внимательны, дабы получить ссылку, поскольку могут оперативно потереть нах . Собственно. спасиб -Цитата от sdz замечательный человек, погиб в 2006м году, rip
вот собственно всем известный трейлер этого диска трейлер  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | По поводу 6-го кондакты: Мадлибу надо вернуть старого дилера) т.к.
слушая некоторые треки - насиловал перепонки..., в предыдущих работах это было гараздо реже.
Радует ,что в этом релизе есть магия... - она в 72 секундах Dillalade Ride. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2006 | кто знает от мага еще будут альбомы? после the shining... или все фанеры отдали iila j ) ))) ??? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | хз. там вроде неразбериха
с авторскими правами какая-то...
ребята, позаливайте последние
релизы Гилти. Я все проеб((
И клипцы, коли есть.. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от SAOPP Ну что педрота, держите 6го Мэдлиба, и будьте внимательны, дабы получить ссылку, поскольку могут оперативно потереть нах . Собственно. 3й его релиз за год(не считая совместный с Мамао),это хорошо. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от METEORR KiLLA 3й его релиз за год(не считая совместный с Мамао),это хорошо. обычное для него дело) | | | | |