ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от under_meth -Цитата от Chaos Jaylib - хуйня из нарезок состоящая, слушал -Цитата от High не ,у нас не выйдет заполучить его в свои ряды.  MED'а заслушаю, спасибо. Вообще, есть ли еще что-нить похожее на дебютник Oh No, более такое скажем так хип-хоповое и приземленное? Lootpack (Madlib, Wildchild & DJ Romes) - Soundpieces: Da Antidote - очень мощный альбом.
послушай соло Wildchild, в частности Jack Of All Trades (он на Fat Beats вышел, но сути дела это не меняет).
ну а концепт Quasimoto не отменяет хоть и тепличной, но пыльной и традиционной эстетики его дебютного The Unseen - такое тяжело пропустить было, но все-таки.
как минимум это достойно внимания.
пэсэ: никакие из этих альбомов не похожи на дебютник Oh No  просто рекомендую, если пропустил. Оооо, Квазимото я не мог выкупить сразу. Потом задавился прямо охуенностью данного парниши. Пиздатые оба альбома, на зацен. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Homeboy Sandman Signs To Stones Throw Records | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Ну наконец-то какие-то позитивные новости из стана камней.
Перспективного парнишу они подиписали, чем-то они теперь его обрамлять будут и долго ли
Отрадно, что они ещё думают о хип-хопе. | | | | no regrets
Оно конечно заебца. Но Либ подзаебал уже мальца вторсырьём. Жду Злодеев 2 и нового Кваза (если он конечно будет), и МЭДа конечно же, вроде не долго осталось. | | | | федор федорченко
Оно конечно заебца. Но Либ подзаебал уже мальца вторсырьём. Жду Злодеев 2 и нового Кваза (если он конечно будет), и МЭДа конечно же, вроде не долго осталось. мне кажется ты и про злодеев скажешь второсырье.
кваза третьего не будет,мне кажется либ вырос уже из него,
куда больше жду продакшена для кени веста,говорят готовы 5 треков. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Калининград | В любом случае послушать интересно, но медицина растянулась у него в итоге на полтора года. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шайба -Цитата от T/Mak
Оно конечно заебца. Но Либ подзаебал уже мальца вторсырьём. Жду Злодеев 2 и нового Кваза (если он конечно будет), и МЭДа конечно же, вроде не долго осталось. мне кажется ты и про злодеев скажешь второсырье.
кваза третьего не будет,мне кажется либ вырос уже из него,
куда больше жду продакшена для кени веста,говорят готовы 5 треков. Надеюсь, что не скажу. Тот трек, что сливался - доставил.
Про кени -хз, писали об этом давно, но куда пойдут эти треки, на новый сольник кени? Нах надо. На мой взгляд либовские биты найдут более достойных мс в лице тех же Перси, Гилти,Мэда.
А вот Кваз имхо заслуживает на трилогию. Как нолановский бэтман))))
С обязательной гибелью в финале, возможно от дури и огромных сисек) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у кени и без мэдлиба продакшен хорош  ,а как шайба заметил пусть лучше делает альбом гилти под свой продакшен  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | но мне было бы интересно послушать что там наготовил либ весту
гилти уже слышали как звучит,а еще вроде либ делает продакшен для проекта блекстар или как то так где талиб и мосдеф | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Андрей Грант но мне было бы интересно послушать что там наготовил либ весту
гилти уже слышали как звучит,а еще вроде либ делает продакшен для проекта блекстар или как то так где талиб и мосдеф да все верно Talib Kweli и Mos Def в 98 году выпустили альбом Black Star , так значит медлиб делает им биты сейчас ? не ну мос дефа я слышал на биты медлиба  , интересно что там будет, всяко интересней коня как по мне  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | MED'а дебютник как называется, Push Comes To Shove? На рутрекере только микстейп за 11й год есть  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Друзяк, ну ты что ли только с доступом сюда и на рт  Push Comes To Shove от 2005го. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да не, я вот и уточнил название. Конечно так найду) | | | | under meth
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos MED'а дебютник как называется, Push Comes To Shove? На рутрекере только микстейп за 11й год есть  лови браток, на треке камней тоже маскируют  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ахахаха)))) Ну я в курсе был насчет маскировки, но чтобы так  Спасибо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Madlib все-таки планирует закончить свою 12-частную серию "Medicine Show". Альбом "Raw Medicine (Madlib Remixes)" должен увидеть свет 27 сентября на Stones Throw. Как ясно по названию, на пластинке будут ремиксы, которые музыкант делал для других артистов (с) | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от _БРОДЯГА_ ебаная хуйня а не клип. Иногда кажется, что работа должна быть успешной только потому, что снята в хипстер стайле на ашди камеру. Таких безмозглых клипов сейчас, к сожалению, полно. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Клипец мягко говоря хуйня.
Хотя этож фанарт, так что тут нехуй и обсуждать.
Я таких "клипов" за выходные могу на весь Мэдвилайн "наснимать".
P/S на треки Диллы тоже всякие "мастера" ваяли фанклипы,
на мой взгляд кроме Хай - остальное получилост полным говном, особенно не прощу этим пидорам Ласт Донат((( такой бит узуродовали  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | мда...Флэйва Флав одел маску и всех разводит тут. Хуйня клип. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Шайба Клипец мягко говоря хуйня.
Хотя этож фанарт, так что тут нехуй и обсуждать.
Я таких "клипов" за выходные могу на весь Мэдвилайн "наснимать".
P/S на треки Диллы тоже всякие "мастера" ваяли фанклипы,
на мой взгляд кроме Хай - остальное получилост полным говном, особенно не прощу этим пидорам Ласт Донат((( такой бит узуродовали  пару месяцев назад для "лоу клас конспираси" видеоряд довольно-таки пиздато был снят
фанарт | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | подкасты кто слушает ? уже 67 выпусков  | | | | |