![]() |
стопэ - не пью.только курю(на фт. САЙМОН ПУЛЯ,ОПГ-16,НЕБРО) Вложений: 3 слушать нарезка песен скачать албом 00.дуем джаз как интро 01.шишки 02.мусора на фешене 03.по утру фт. САЙМОН ПУЛЯ 04.l'automne 05.утка тоже птица 06.за окном 07.это заебись 08.мур.комитет фт. ОПГ-16 09.ну скит 10.не то фт. НЕБРО оформление CD MONO POLO муз.сопровождение MONO POLO - 00., 01., 02., 03., 06. VGA - 05. C.A.S - 08., 10. One More Beat - 04. Yellah Beats - 07. мы в http://vk.com/club17937825 там клипы.песни. и ВАМ СТОПЭ ГРАЖДАНЕ! |
опа, хорошо так, тяну :dovolen::bokal::horosho: |
охуенно :cool: |
поскот тянет))) |
мои любимые бандиты) закачъ пошёл |
Братки я с вами пускаю дым |
опять мало треков(((((((((((((( |
качну ка когда наши куплеты будут с вами, Са:kiss:нь?) |
качаю уже:horosho: |
задымило))) леха)да да ) |
послушаем:zooninja: |
доброго вечера :rolleyes: 00. Дуем джаз: порядок, на расслабончике. 01. Шишки: биток неимоверно крутой, рифмы так же. 02. Мусора на фешене: помню, скажу только, что как-то абстрактнее получилось. 03. По утру: своеобразно, нравится. 04. l'automne: сначала не проникся, но потом, вобщем хорошо. 05. Утка тоже птица: вот это очень. 06. За окном: не знаю, не вывез биток видимо, ровненько. 07. Это заебись: кайф, слушаю, необычно. 08. Мур. комитет: заебись, порадовался, в стиле. 09. Ну скит: в тему, неожиданно. 10. Не то: тут, я думаю без комментариев. по музыке как всегда. а, и чуть не забыл, за дизайн отдельно. :bokal: |
Всё пиздато.Выкупит,кто по теме:boyara: |
в натуре получилось неплохо. у пацанов лёгкие работали по максималочке на альбом)) |
скачаю щит |
Цитата:
|
Саша не по хуйне ебашит! скачаю и отпишу по возможности :cool: |
.. труляля :blackust: |
ййес хорошо так прослушал по трекам отпишусь позже |
спасибо ребзи:kiss: и если че это не пропаганда наркотиков :eek: |
Тут НЕБРО стоит качнуть |
люблю такие отписи |
Цитата:
|
Александр,а когда у бсл 110 альбом? |
не знаю))все лежит абсолютно готовое.я тут уже хз.там биггимот заправляет |
Ваще заебись альбом:horosho: Понравилось: шишки, утка тоже птица, не то:meat: Остальное тоже заебись:) Закину в плеерок |
мне вот пиздец утка тоже птица нравиться ) |
заебатый релиз :horosho: минуса везде очень круты:horosho: молодцы мужики:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо так,на стильке :horosho: Биты вообще охуенчик. Шишки больше всего вкатили) Всё по-пасански так :adiboy: )) |
надо послушать! |
Качаю братан) |
только послушал. ваще здраво. :meat: |
спасибо)а тем кто еще не покурил.курите)и дуйте на юг) |
релиз в поряде, минуса доставляют. |
за музяку уже говорил. слушаю 3 песню.ух.на раслабоне так всё.заебись. |
говорят хорошо.надо оценить самостоятельно:zooninja: |
Цитата:
на втором албоме там музыка ващеееееееееееее на вынос.я уже по чуть чуть кончаю) Цитата:
|
спасибо! всё как всегда на высоте:horosho: |
:ma3im:спасибо |
Обязательно скачаю на днях.Но уверен что там что-то интересное,и как всегда экспериментальное)Пис фо май хоумис!) |
респект:horosho: |
клипы давайте) |
братанчики )) треков мало...но качество на высшем уровне (для меня) с небро на треке - битло ровнейшее. не буду расписывать по трекам скажу что все красиво получилось . рад за вас парни про шишки понравилось особо |
Ispanec(Dinar) мы тебе личную презентацию устроим)))можешь не качать:D Bальд респектище) dafada а ты нам на них насыпишь новых рифм?))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а если по сути то нихуя не будет)с евреем мы не трем ваще)ну я и мыха)а там все остальные краба жмут) BLACK-B если бы ты попробывал те шишки)то тебе бы ваще как понравилось) |
а чего не трёте? перехотел на респекте работать или ты пересмотрел первый выпуск его программы про разогрев ногано и понял что к чему?)))))))) |
выпуск блять))плюстыщапятсот))) |
пасаны мы скоро тоже туда попадем по ходу))) но не в 1000500))) |
я его просто на нож посажу ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |