![]() |
на плеере завис релизик то у меня |
вчера послушал наконец-то. на самом деле хорошо. я вообще такой рэп не слушаю, но на слуху имена, которые поучаствовали в создании альбома, и биты понравились, в общем, пасаны хорошо поработали, сделав полноценный альбом в том стиле, который искали на протяжении нескольких мини-релизов)) поздравляю вас с настоящим началом! :trumi: |
обложка хороша кстати:zloypiton: |
пасиб пасаны) кстати обложку делал тот же битмарь что и большинство треков на альбоме;) |
охуительно! |
опа пацыки шарят:meat:респктос:horosho: |
еааааааааааааа:horosho: вот на днях зависли и сделали такую песню.стопэ,динар,и музыка от фонера качнуть |
обложка кошерная очень :horosho: фиты порадовали :dovolen: альбом в стиле получился ;) |
Цитата:
|
ты шо забыл как я ебашусь?) |
ага..на берегу моря?) |
мои лучшие годы:guinda: |
атдуши |
ащееееее спасибо |
я не курю я тока нюхаю |
мы хотим сделать серию альбомов "не пью.только курю" 2011 год "не курю.только пью" 2015 год "только пью и курю" 2029 год. и книгу написать. "вечная молодость.как добиться нежной кожи" |
а промежуток годовой что такой широкий? а за порошечек итд не? |
ну вдруг закроют) парашочку нет,парашуту да) а если на умняке то мы уже начали писать новый релиз.достоточно интересный. |
так то да, палево. интересно! |
заливаю в плеер:anddee: |
в годовых промежутках мы будем снимать автобиографические фильмы из цикла "как я этого достиг..." |
не пью. только ем. |
это мы с тобой фит запишем такой)навалим грязи какойто) |
"курю дым, ем кашу, пью молоко..." :D |
я вспомнил как леша мне рассказывал как правильно варить молоко)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |