![]() |
В детстве частенько такое бывало :o |
а у меня бывает такая хуйня, сижу или стою где-нибудь и тут сердце начинает так долбиться сильно и быстро и дыхание сводит, секунды две три, но это жутко:( |
у меня такая хуйня с похмелюги обычно борюсь с ней алкогольными напитками |
у меня такое утром бывало несколько раз,просыпаюсь только сердце колотиться бешено и какой-то весь взволнованный,жутко короче :bad: |
|
люди боятся людей.может страх связан с кем-то? |
Хорошо что у меня такго нет. |
есть такая хуйня, особенно с похмелья. это вполне может быть аритмией или давлением. общее хуевое состояние дает мозгу такой панический сигнал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает тупо боязнь чегото а ччего хуй знает :( |
когда душно сразу очково что задохнёшься,потею сразу с сердцем какаето ебала это всёё в последнее время |
а я вот заснуть не могу когда вдруг вижу что у меня дверь приоткрытая, прям смотрю в эту щелочку и так и приходится вставать и закрывать, жудковато, а чего жуткого не знаю:confused: |
Ну у меня нервы вообще железные. Но иногда когда спать ложусь, закрываю глаза..сердце колотить начинает (даже в голове чувствуется) и на несколько секунд даже пошевелиться не получается не крикнуть, вот тут пиздец кажется, что сейчас умру)) хз что такое..вообще о смерти не часто задумываюсь..) |
Бывало раньше такое как-то. Маленький был когда, перед сном часто думал о смерти, и вот тогда мне было реально ссыкотно. |
Цитата:
Цитата:
если долго смотреть - лицо начинает меняться у нее, хотя картинка абсолютно статична. еще неприятное чувство возникает из-за абсолютной симметричности её лица |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
это всё накротики Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал такую теорию , что когда человек неосознанно переживает и испытывает страх без причин , то это связанно со скоропостижной смертью , дабы сознание чувствует близость смерти , автор , тебе пиздец :| |
Страх без причины признак дурачины, яу яу яу, я Рэйпа :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
С тебя 5 минут жизни :krik: |
Цитата:
|
меньше майндфакеры всякие смотреть надо :tomato: |
страх без причины признак дурачины:o |
Цитата:
|
он тоже |
"я на измене ! я на измене ! вротмненоги! "© :ma3im: |
Цитата:
ты в последнее времяя никакй хуйней не убиваешься?:confused: |
ужастиков меньше смотри... :nsk: |
Цитата:
|
да пилять , вопрос решен уже , автор скоро умрет и все |
с чего ты взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню после трехдневной беспробудной пьянки пришел домой от друга под вечер, так тогда пиздец со мной творился до сих пор помню охуеваю. сидел дома то дрожать все в глазах начинало и вибрации такие в пространстве то ощущения на тебе взгляда и прикосновений и прочая хуйня. в темноте вообще тень какая то густая казалась. как спать лег, свет выключил с закрытыми глазами и пиздец так глаза и не открыл потому что как открывал в темноте отчетливо густая тень как силуэт рядом. мне сказали что это белочка. потом типо этих симптомов несколько раз после попоек было, но чтобы так все реально было не повторялось. |
Цитата:
|
страх без причины- признак дурачины |
за мной следят:( |
Автор, бросай курить. захер вдыхать вредный дым и ещё платить на это. я вот не курю и не пью. и нормализуй режим. так чтоб ложиться часов в 23, вставать в 9-10. |
Правильно , режим нормализуй и бросай курить. Но есть еще синдром отмены. когда курил напимер долго. и резко бросил, то может быть хреново. |
Цитата:
И дверь в комнату у меня всегда открыта почему- то :| |
хотел написать что страх без причины - признак дурачины, но за меня это уже три человека сделали :| видео с бабой наебалово и не работает, если только ночью одному смотреть и самому себя нехило так накрутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |