Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страх без причин (https://www.hip-hop.ru/forum/strah-bez-prichin-314809/)

Ем Реперков 29 июня 2010 22:54

Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1070488732)
читал такую теорию , что когда человек неосознанно переживает и испытывает страх без причин , то это связанно со скоропостижной смертью , дабы сознание чувствует близость смерти , автор , тебе пиздец :|

:guinda::horosho:

Umshini Wam 30 июня 2010 19:09

Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить :( этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень:( что делать?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1070488732)
читал такую теорию , что когда человек неосознанно переживает и испытывает страх без причин , то это связанно со скоропостижной смертью , дабы сознание чувствует близость смерти , автор , тебе пиздец :|

скажи что это шутка

SHARK-ONE 30 июня 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070504266)
Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить :( этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень:( что делать?

хуясе... мне никогда ещё мертвые не снились

Dope Shit Captain 30 июня 2010 19:25

Мне кстати в детстве очень часто снился один и тот же сон, как какой-то мужик в маске за мной с бензопилой по детской площадке гонялся..Но я всегда убегал слава Богу :D

vadik_kot 30 июня 2010 19:30

бывает такое, по ночам только:|

Umshini Wam 30 июня 2010 19:31

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1070504274)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070504266)

хуясе... мне никогда ещё мертвые не снились

мне снились..но всегда они там добрые были, мы гуляли общались как будто долго не виделись. один раз приснилась подруга давно умершая, к которой я во сне в квартиру позвонила она открыла а позади нее все белое, она мне руку протягивает и говорит- "Привет, проходи,," я ей руку даю и захожу, проснулась сразу.
а в сегодняшнем сне он за мной бегал и глаза были злые и страшные,хотел убить а я ему говорю- не надо пожалуйста, вроде не убил все-же, но жутко все равно теперь.

PSDown 30 июня 2010 19:33

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070483956)
Перестань сидеть на форуме автор, тогда не кого будет бояться:o

ага. это форум жуть нагоняет:|

ищущий 30 июня 2010 20:40

страх без причин не для мужчины :o

Андрей Яемдетей 30 июня 2010 20:43

Прям Тони Сопрано:o Гайка вместо пупка не снится?

D.W 30 июня 2010 20:58

del

MooZ 30 июня 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1070504919)

Фу бля, че у тя за аватар???

Андрей Яемдетей 30 июня 2010 22:44

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070505070)
Цитата:

Клёвый, да? Мне тоже очень нравится:)

Саша Монами 30 июня 2010 22:49

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070483401)
В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало???

Без причины не бывает. Только когда насмотришься чего нибудь такого, как в голову влезет и пздц. Бля никак не наберусь смелости посмотреть фильм "Паранормальное явление". Кто смотрел? И какие впечатления после него?

MooZ 1 июля 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1070505927)
Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070505070)
Цитата:

Клёвый, да? Мне тоже очень нравится:)

А че глаза такие злые??? детей надо есть с удавольствием...

Исаак 1 июля 2010 13:09

Цитата:

В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало???

Было как-то раз такое. Мне 17 лет было, не курил, не пил, не употреблял ничего. Тоже беспричинный страх, но не волнами, а непрерывный. Три дня не отпускало. Не потел, не дрожжал, страх ощущался где-то в районе солнечного сплетения. Лучшее название для него - "животный срах", ибо он иррационален. Уснуть никак не мог из-за этого(адреналин постоянно выделяется, непрерывный мышечный тонус), только отключался на пару часов в день. Что интересно - на улице отпускало. Самый пиздец в том, что попросить помощи у кого-то - очень затруднительно. Люди просто не понимают о чем ты говоришь(вроде взрослый парень, какой-то страх, да еще и без причин, нет такого быть не может). На третий день, ночью, допив всю валерианку, я понял, что если мне никто не поможет, а мне никто не поможет - я просто с ума сойду, я стал молиться. Хотя пиздец - я вроде атеист, но у кого еще просить помощи. Обратился к Б-гу, меня вроде отпустило, и я уснул.
Такие дела.
Больше такого не было. :sleep:

Бью с ноги 1 июля 2010 13:30

Цитата:

Цитата от Саша Монами (Сообщение 1070505954)
Цитата:

Без причины не бывает.

Читай:
Цитата:

Состояние похмелья возникает, обычно, через несколько часов после прекращения алкоголизации, наиболее выраженным бывает после запоя и характеризуется нарушениями сна, вплоть до бессонницы, появлением раздражительности, беспокойства, страха, учащенного сердцебиения, потливости, тошноты, слабости, тремора (мелкой или крупной дрожи) пальцев рук. В тяжелых случаях возможно развитие судорожных припадков и алкогольного делирия (белой горячки).
Мы с кентами когда плотно злоупотребляли на какие-нить праздники потом охуевали от измены на ровном месте, а то, что вы тут пишете про какие-то фильмы ужасов, темноту и страшные сны - это хуйня для девушек. При мощном похмелье страх имеет немного другое свойство, ты не осознаешь чего именно ты боишься, бояться ты будешь даже находясь в самой комфортной для себя обстановке.
Хорошо, что такое только по серьезным праздникам и все это дело идет по нисходящей )))

Wargone 1 июля 2010 13:39

кстати сегодня на рассвете проснулся и сердце прямо усиленно колотилось. не понятно от чего на стреме был переворачивался с одного на другой бок всеравно как будто после испуга. как то тихо было все вокруг странно даже хотя светло уже. потом шум на улице услышал какой то и отпустило.

Крохобор 3№ 1 июля 2010 14:43

Страх без причины признак дурачины:guinda:

JJRay 1 июля 2010 14:46

Цитата:

очконафт блять......будь мужыком:o

Star dust 1 июля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Саша Монами (Сообщение 1070505954)
Бля никак не наберусь смелости посмотреть фильм "Паранормальное явление". Кто смотрел? И какие впечатления после него?

У меня было впечатление, что потратил полтора часа времени на какую-то хуйню.

Perfect Persuasion 1 июля 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1070509395)
Мы с кентами когда плотно злоупотребляли на какие-нить праздники потом охуевали от измены на ровном месте, а то, что вы тут пишете про какие-то фильмы ужасов, темноту и страшные сны - это хуйня для девушек. При мощном похмелье страх имеет немного другое свойство, ты не осознаешь чего именно ты боишься, бояться ты будешь даже находясь в самой комфортной для себя обстановке.

Такая же абсолютно ерунда после двух дней обильных пьянок. В воскресенье паранойя хуярит только в путь, а ночью хуй уснуть получается, какая-то белиберда в голову лезет, спишь в полудреме, весь в поту, дергаешься и просыпаешься всю ночь, пиздец короче.))
Но больше всего меня колбасит после отпуска, когда две недели жаришь беспробудно на морях, меня потом на обратном пути в самолете уже так хуевертить начинает, что мама не горюй, во сне конвульсии какие-то ебучии, потом дня три в себя прихожу, выспаться толком не получается. Короче бурное пьянство и недосып - пизда неврной системе. :black:

Бью с ноги 1 июля 2010 15:38

Цитата:

В воскресенье паранойя хуярит только в путь, а ночью хуй уснуть получается, какая-то белиберда в голову лезет, спишь в полудреме, весь в поту, дергаешься и просыпаешься всю ночь, пиздец короче.))
У всех аналогичная ситуация, но такие отходняки и осаживают хорошенько, такой прозрачный намек от организма, что парень ты бы за галстук поменьше заливал :black:
Я вот тут Ромича (или Ромыча хуй их разберет) почитал мемуары и охуел, как он такой синьки помноженной на сложную жизненную ситуация не закатался вообще.

Товарищ Messi 1 июля 2010 15:44

у меня похмелье немного в другом виде обычно, в виде овоща я предстаю перед свидетелями :black:
и абсолютно до пизды всё на свете, и сплю как убитый как правило. видимо у всех по разному организм реагирует.

но то, что парни выше описали, случалось, конечно. Бросаем пить, называется :blackust:

Perfect Persuasion 1 июля 2010 15:48

Ну да, недвусмысленно так намекает, что уже не 17 лет тебе парень, когда от похмелья одно название было. Такими темпами можно и в нормальном состоянии дерганым стать.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Хуя себе у нас тут кружок любителей поддать основательно и охуеть на следующий день собрался :black:

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Самое хуево, что органы начали беспокоить в последний год наверно. С двухдневной изжогой я уже свыкся, хуй с ним, но то, что почки начали пизды давать - настораживает. Поэтому пиво практически перестал потреблять, разве что в очень умеренных количествах и изредка.

Бью с ноги 1 июля 2010 17:35

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1070510533)
Ну да, недвусмысленно так намекает, что уже не 17 лет тебе парень, когда от похмелья одно название было. Такими темпами можно и в нормальном состоянии дерганым стать.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Хуя себе у нас тут кружок любителей поддать основательно и охуеть на следующий день собрался :black:

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Самое хуево, что органы начали беспокоить в последний год наверно. С двухдневной изжогой я уже свыкся, хуй с ним, но то, что почки начали пизды давать - настораживает. Поэтому пиво практически перестал потреблять, разве что в очень умеренных количествах и изредка.

У меня кенты в течение года один за другим по врачам бегали, и все болячки так или иначе связанные с пивом, сейчас на отпуске тоже пройду обследование скорее всего, ни на что не жалуюсь, но дмаю хорошего мало что скажут.
А насчет пива - то тоже постепенно на другое переходим, с него самая жесть и происходит :horosho:

Артём Софа 2 июля 2010 10:28

причина есть.
найди её.

PIKI 2 июля 2010 10:32

раньше был сейчас прошел

сушНЯК 2 июля 2010 17:09

может хуй сосать будет не страшно

Лёня ЧП 3 июля 2010 01:04

Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1070483404)
Цитата:

не знаю у меня бывает паранойя, но это обычно после всяких ебучих программ типо "Невероятно но факт" её ночью показывают + у ведущего голос такой ебаный, а так вроде все нормально.

К стате да, тоже заметил за собой такую хуету, а после просмотра фильма звонок (1 часть) мне было лет 9 боялся ходит в туалет сцать ))) думал эта пизда выскачет из унитаза хватанет за елду и все конец мне )))

Гонта 3 июля 2010 01:07

Цитата:

бывает на попусках :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 3 из 3: 123