![]() |
Цитата:
|
Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить :( этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень:( что делать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати в детстве очень часто снился один и тот же сон, как какой-то мужик в маске за мной с бензопилой по детской площадке гонялся..Но я всегда убегал слава Богу :D |
бывает такое, по ночам только:| |
Цитата:
а в сегодняшнем сне он за мной бегал и глаза были злые и страшные,хотел убить а я ему говорю- не надо пожалуйста, вроде не убил все-же, но жутко все равно теперь. |
Цитата:
|
страх без причин не для мужчины :o |
Прям Тони Сопрано:o Гайка вместо пупка не снится? |
del |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела. Больше такого не было. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что такое только по серьезным праздникам и все это дело идет по нисходящей ))) |
кстати сегодня на рассвете проснулся и сердце прямо усиленно колотилось. не понятно от чего на стреме был переворачивался с одного на другой бок всеравно как будто после испуга. как то тихо было все вокруг странно даже хотя светло уже. потом шум на улице услышал какой то и отпустило. |
Страх без причины признак дурачины:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего меня колбасит после отпуска, когда две недели жаришь беспробудно на морях, меня потом на обратном пути в самолете уже так хуевертить начинает, что мама не горюй, во сне конвульсии какие-то ебучии, потом дня три в себя прихожу, выспаться толком не получается. Короче бурное пьянство и недосып - пизда неврной системе. :black: |
Цитата:
Я вот тут Ромича (или Ромыча хуй их разберет) почитал мемуары и охуел, как он такой синьки помноженной на сложную жизненную ситуация не закатался вообще. |
у меня похмелье немного в другом виде обычно, в виде овоща я предстаю перед свидетелями :black: и абсолютно до пизды всё на свете, и сплю как убитый как правило. видимо у всех по разному организм реагирует. но то, что парни выше описали, случалось, конечно. Бросаем пить, называется :blackust: |
Ну да, недвусмысленно так намекает, что уже не 17 лет тебе парень, когда от похмелья одно название было. Такими темпами можно и в нормальном состоянии дерганым стать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хуя себе у нас тут кружок любителей поддать основательно и охуеть на следующий день собрался :black:Добавлено через 10 минут 28 секунд Самое хуево, что органы начали беспокоить в последний год наверно. С двухдневной изжогой я уже свыкся, хуй с ним, но то, что почки начали пизды давать - настораживает. Поэтому пиво практически перестал потреблять, разве что в очень умеренных количествах и изредка. |
Цитата:
А насчет пива - то тоже постепенно на другое переходим, с него самая жесть и происходит :horosho: |
причина есть. найди её. |
раньше был сейчас прошел |
может хуй сосать будет не страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |