28 июня 2010, 10:14
| | |
#26 (ПС)
| - В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? от синьки такая хуйня появляется со временем | | | | нормальный пользователь
28 июня 2010, 10:16
| | |
#27 (ПС)
| Будь здоров Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
2.Прекрати пить кофе и крепкий чай(идеально будет перейти вообще на зеленый)
3.Прекрати курить
А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему. | | | | АнтиМессия
28 июня 2010, 10:22
| | |
#28 (ПС)
| страх без причины - признак современного мужчины. | | | | Viva España
28 июня 2010, 10:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Амнезия я спокойной езжу одна в австобусе, трамвае, троллейбусе, метро, такси в электричке, а вот маршруток боюсь) это из детства Лий) вспомни, ничего тебя в детстве не пугало в маршрутках?
когда я мелка я была, мы с мамой в метро ехали и при мне у мужика приступ сердечный случился, жуткое зрелище.
так вот после этого у меня "метрофобия" была еще очень долго. и до сих пор там не оч хорошо мне.
это все психологическое, страхи из детства и тп.. | | | | активный пользователь
28 июня 2010, 10:25
| | |
#30 (ПС)
| У меня тоже замечается такая хуйня,хуй знает что это такое
У меня друг есть его как то в толпу пизданули очень сильно,теперь он людей боится ходит всё время в карманах со складом холодного оружеия (ножи и прочая хуйня) или ещё с чемнибудь хотя сам каба два на два | | | | активный пользователь
28 июня 2010, 10:28
| | |
#31 (ПС)
| у меня тоже такое бывает, просто гуляешь ночью по чертаново, иногда по бутово, поводов для волнения вроде нет, а иногда начинается паника, фиг знает  а если честно, то бывает, очень не нравится такое чувство, тупо не находишь себе места  | | | | Cletus Kasady
28 июня 2010, 10:29
| | |
#32 (ПС)
| Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно
И еще когда в безлюдных местах нахожусь, особенно вечером, где вообще ни души, пустота всюду, прям жуть охватывает | | | | дуло у твоего затылка
28 июня 2010, 10:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно чот типо того, не могу уснуть если дверь в мою комнату открылась или стул не задвинут. не комфортно, все должно быть как всегда) | | | | Лия
28 июня 2010, 10:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Амнезия я спокойной езжу одна в австобусе, трамвае, троллейбусе, метро, такси в электричке, а вот маршруток боюсь) это из детства Лий) вспомни, ничего тебя в детстве не пугало в маршрутках?
когда я мелка я была, мы с мамой в метро ехали и при мне у мужика приступ сердечный случился, жуткое зрелище.
так вот после этого у меня "метрофобия" была еще очень долго. и до сих пор там не оч хорошо мне.
это все психологическое, страхи из детства и тп.. хэх
да в том то и дело что ничего такого не было, это все началось года 2 назад, а потом раз и все я не могу одна сесть, не знаю что это такое, это скорее всего африканские тараканы) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Carnage Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно
И еще когда в безлюдных местах нахожусь, особенно вечером, где вообще ни души, пустота всюду, прям жуть охватывает а если еще и фильм ужасов на ночь посмотреть то вобще долгая ночь предстоит_) | | | | нормальный пользователь
28 июня 2010, 10:41
| | |
#35 (ПС)
| Третий раз уже читаю название темы как "Секс без причин " | | | | новый пользователь
28 июня 2010, 10:41
| | |
#36 (ПС)
| У меня бывает страх такой начинается когда вокруг меня очень много людей ... ни 100-200 человек а когда действительно много ... Мне почему то хочется побыстрей пройти это место ... Может это потому что много каму дорогу перешёл и есть маза что меня они встретят  или хз чё ... | | | | Параноидная Шизофрения
28 июня 2010, 10:43
| | |
#37 (ПС)
| Перестань сидеть на форуме автор, тогда не кого будет бояться  | | | | Западная Сибирь!!!
28 июня 2010, 10:45
| | |
#38 (ПС)
| признак дурачин | | | | активный пользователь
28 июня 2010, 11:18
| | |
#39 (ПС)
| Правильно тебе говорят, это от синьки у тебя такая шляпа происходит, ни к каким фобиям это дело отношения не имеет. Запойчик имел место быть в выходные? | | | |
28 июня 2010, 11:27
| | |
#40 (ПС)
| у меня бывает  |
Последний раз редактировалось Quotha, 28 июня 2010 в 11:48.
| | | новый пользователь
28 июня 2010, 11:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить
А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему. Бля все пункты ко мне подходят  | | | | активный пользователь
28 июня 2010, 11:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MooZ -Цитата от Превосходный Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить
А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему. Бля все пункты ко мне подходят  В выходне бухал два дня? Если да - то вот тебе и результат. Проходит обычно на третий день только, но самая жесть начинается на следющий вечер-ночь после пьянки, колотун такой что пиздец. | | | | новый пользователь
28 июня 2010, 11:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от MooZ -Цитата от Превосходный Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить
А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему. Бля все пункты ко мне подходят  В выходне бухал два дня? Если да - то вот тебе и результат. не, я редко бухаю, но ночами не сплю т.е. всю ноч не сплю. часов в 7-8 ложусь спать, просыпаюсь часа в 4-5. иду гулять часов до 3, и так каждый раз, курю, и пью кофе... |
Последний раз редактировалось MooZ, 28 июня 2010 в 11:42.
| | | чо?
28 июня 2010, 11:37
| | |
#44 (ПС)
| ооо. есть, кстати, в наличии слишком ахуевшие загоны  | | | | Ruslan Ra...
28 июня 2010, 11:45
| | |
#45 (ПС)
| правильное питание и хороший здоровый сон тебе помогут 
или Паника. Паническая атака | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 июня 2010, 11:46
| | |
#46 (ПС)
| а может это не страх, а отходняк  | | | | новый пользователь
28 июня 2010, 12:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от RuslanRa-[Chrono] не на столько сильные признаки, а некоторых вообще нет... | | | | (_._) (_._)
28 июня 2010, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| а Валерьянку Пробовал? | | | | Боб-взломщик
28 июня 2010, 12:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MooZ Прост заебывает, допустим сидишь за компом и страх нападает, потеешь, сердце быстрее бьется корочь пиздец и причем так очково, хз куда деватся, весь сидишь трясешся.... бинауральные волны в видео. | | | | (_._) (_._)
28 июня 2010, 12:31
| | |
#50 (ПС)
| Помимо Чисто Физических Симптомов Паники, Больного Обычно Одолевают и Мучительно Беспокойные Мысли, Наподобие:
«У Меня Едет Крыша»; «Я Теряю Контроль Над Собой»;
«Сейчас Не Удержусь, Заору и Поставлю Себя в Идиотское Положение».
Вот Эт Жесть Бывала | | | | |