![]() |
Странное чувство Хз, может это глупо, но поделюсь. Бывает такое чувство: Например: Заказал себе что-то в инете одной модели(достаточно хорошая), потом проходит денёк, заходишь на другой сайт и видишь, что есть такая вещь другой модели(круче) и думаешь: "Круто будет если не будет той, которую я заказал, закажу тогда эту. И если ту привезут, тоже будет нормально, ведь модель не плохая." Пример конечно плохой(1-ый, что в голову пришёл), но думаю поймёте...=) |
и хуля я должен сделать по этому поводу? :confused: |
безбашка не помойка для идиотов:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты читать научись, написано: "Пример", а не то, что со мной случилось...) Если уж на то пошло, то можно подумать, что ты вместо того, чтобы купить себе пиздатый майк купить, возьмёшь и все 25 штук дашь бедным детям...:bad: |
Цитата:
ну внатуре....ты заказал.....потом посмотрел и понял что зря заказал и чё :confused: я проснулся посмотрел что на часах 6.40 пора на работу...но сегодня воскресение....понял что зря проснулся и мне терь тему нужно создать? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чтоли:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда делал ник, о Птахе ВООБЩЕ не вспомнил) Теперь понял, что буду доёбывает я терь я BiRd MC a.k.a. НеКвадрат :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, автор школяр:o |
автор - шапокляк:o |