![]() |
Странное чувство Хз, может это глупо, но поделюсь. Бывает такое чувство: Например: Заказал себе что-то в инете одной модели(достаточно хорошая), потом проходит денёк, заходишь на другой сайт и видишь, что есть такая вещь другой модели(круче) и думаешь: "Круто будет если не будет той, которую я заказал, закажу тогда эту. И если ту привезут, тоже будет нормально, ведь модель не плохая." Пример конечно плохой(1-ый, что в голову пришёл), но думаю поймёте...=) |
и хуля я должен сделать по этому поводу? :confused: |
безбашка не помойка для идиотов:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты читать научись, написано: "Пример", а не то, что со мной случилось...) Если уж на то пошло, то можно подумать, что ты вместо того, чтобы купить себе пиздатый майк купить, возьмёшь и все 25 штук дашь бедным детям...:bad: |
Цитата:
ну внатуре....ты заказал.....потом посмотрел и понял что зря заказал и чё :confused: я проснулся посмотрел что на часах 6.40 пора на работу...но сегодня воскресение....понял что зря проснулся и мне терь тему нужно создать? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чтоли:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда делал ник, о Птахе ВООБЩЕ не вспомнил) Теперь понял, что буду доёбывает я терь я BiRd MC a.k.a. НеКвадрат :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, автор школяр:o |
автор - шапокляк:o |
кто купит билетов пачку - тот получит .... водокачку блять :o |
Блять, что здесь за олени собрались... мне порой жалко бывает некоторых людей с этого форума... какие-то говно тут выёбываются, лишь бы засрать кого-:bad:то |
Цитата:
|
Цитата:
еще бывает утром садишься в один автобус, потом думаешь, "бля, зря я в него сел, маршрут медленный, лучше бы подождал чуть-чуть и подошел бы другой автобус, который быстрее едет". и точно, на середине пути тебя обгоняет другой автобус. и ты думаешь "бля, ну похуй, главное ведь еду" Пример конечно плохой (1-ый, что в голову пришел), но думаю поймете...=) |
Бля, зря вы прикалываетесь. Я понял автора, например. Эта проблема действительно актуальна, вы сами не замечаете, как она приходит, потом так же будете жаловаться! Лучше сейчас на этом опыте разобраться, дабы быть готовым к подобной ситуации. Приведу более понятный пример. Сидишь такой и думаешь, надо бы рифмы послушать! Включаешь классика, например. Слушаешь, слушаешь, а потом думаешь, Бля, надо было оксимирона поставить, он ведь лучше это делает. Ну хуй с ним, классик тоже неплох, главное, рифмы послушал. Типа того. Так что задумайтесь... |
да, бывает такое.. садишся и думаешь.. ща рэп послушаю.. Включешь стима.. он рэп!.. а смоки хасол, а если рэп это хасол то и стим получается хасол. а джиган стима уебал тоесть он это супер-хасол. Но босс жигана - тимати.. а тимати - гавно.. тоесть и рэп-гавно.. в итоге сидишь и нече не слушаешь.. ну вы поняли :muse: |
блядь , что это за унылая хуйня ... :( :( :( rip безб . |
BiRd_MC aka НеКвадрат aka НеАдыкват aka Интересная Личность aka Птаха aka Грач!:morj: |
Цитата:
|
Тыц-тыц! Ещё есть такое странное чувство, дежавю называется, да, я кэп и другого кэпа нет!:D |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
автор рэппер :bad::morkovka: |
Что ещё умного скажешь?) |
автор хуёвый рэпер |
Тебе того же) |
у тебя наверное скоро будет безбашенный поход за покупками. но пока что ава твоя хуйня ебаная:o |
Ты сам понял, чё написал, олень? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор нажрался подзалупной грязи?:confused: |
Автор ещё не понял куда попал и что тут твориться, что ли. |
Ясно |
chop is dish:morkovka: |
Всё, давай забудем про эту сраную тему и всё бля) Можете её ваще удалить) |
автор крафтор |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |