![]() |
Сранное чувство |
чувствуют только хуй в жопе,остольное ощущают:| автору на засетку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды птичка=грач=птаха=сказать спасибо центру за это :horosho: |
пиздец ты умный, прямо охуенный панч.... |
Цитата:
ты не любим мной пидор :o |
Птаха мц идёт строго нахуй :horosho: |
Цитата:
|
тем более я уже давно не птица, оленята) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кошка мц воняет блохами :confused: |
:guinda: |
Вложений: 1 неквадрат Вложение 394695 |
ааххахаха))) |
Цитата:
|
Цитата:
или олень кто ты там :confused: |
ебать ты охуенный шутник |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тебя щас пиздец ох как ебись всё в рот наебал, ехахахахахахахахахахаххахаахаххах:boyara: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд мою тему с анекдотом удалили :krik: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
птичка мц палит тему :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |