Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 03:01
  #1 (ПС)
Страшно, опасно, ужасно.
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 03:35
  #2 (ПС)
ты прикалываешься?

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 03:43
  #3 (ПС)
Я серьёзно.
Серьёзно.
Кстати, как это дерьмо тут написал, то появилось чувство, что эта гадость не то, чтобы исчезла, но стала добрее. И мож посплю ща пойду пару часиков. ХЗ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 03:55
  #4 (ПС)
сколько тебе лет?

MoneyBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 06:52
  #5 (ПС)
жестко ты парень ты с этой хренью выпей, объясни, мол молодой был! по пьяне все добрей

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 07:23
  #6 (ПС)
-Цитата от РУСЬ Посмотреть сообщение
сколько тебе лет?
А блять в профиль посмотреть религия не позволяет?
-Цитата от RobertBoy Посмотреть сообщение
жестко ты парень ты с этой хренью выпей, объясни, мол молодой был! по пьяне все добрей
А вдруг это дерьмо не пьющее?

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:16
  #7 (ПС)
В области шеи говоришь? У меня уже долго такая хуйня:
Когда ложусь спать....я очень некомфортно себя чевствую,когда шея открыта...а если накрыть ее одеялом то все сразу нормально....а если еще о чем нибудь страшном подумаю,тогда шея чуть ли не чешеться пока я ее не закрою одеялом.

А у тебя не наю что за фигня...

JJS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 10:05
  #8 (ПС)
-Цитата от Ежик-шпион Посмотреть сообщение
Когда ложусь спать....я очень некомфортно себя чевствую,когда шея открыта...а если накрыть ее одеялом то все сразу нормально....а если еще о чем нибудь страшном подумаю,тогда шея чуть ли не чешеться пока я ее не закрою одеялом.
(
Может помыть?

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 11:23
  #9 (ПС)
-Цитата от Коля терминатор Посмотреть сообщение
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?
Может это из-за наркоты?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 11:34
  #10 (ПС)
Это тебе не повезло очень. Так поступают духи мертвых зачастую. видимо после передачи ты в результате эмоциональной направленности на те события призвал к себе кого-то из тех чьи могилы осквернял. Эта штука попытается свести тебя до себя, то есть убить. С тобой постоянно будут происходить теперь ситуации опасные на грани жизни, постоянные неудачи. Будь очень внимателен!!! Ты можешь сходить в церковь и исповедоваться. Почитай молитвы и поверь это тоже отчасти поможет. Бог от такой фигни защищает. Возможно это ситуация случилось с тобой именно для того чтобы ты поверил в Бога.

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 12:18
  #11 (ПС)
"осквернения могил(если это так назвать можно)" - что именно ты имеешь ввиду?

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:14
  #12 (ПС)
Очень похожее дерьмо! И одеяло в какой-то степени помогает и даже успокаивает, но уснуть всё равно не могу.

-Цитата от Jeneva Посмотреть сообщение
Это тебе не повезло очень. Так поступают духи мертвых зачастую. видимо после передачи ты в результате эмоциональной направленности на те события призвал к себе кого-то из тех чьи могилы осквернял. Эта штука попытается свести тебя до себя, то есть убить. С тобой постоянно будут происходить теперь ситуации опасные на грани жизни, постоянные неудачи. Будь очень внимателен!!! Ты можешь сходить в церковь и исповедоваться. Почитай молитвы и поверь это тоже отчасти поможет. Бог от такой фигни защищает. Возможно это ситуация случилось с тобой именно для того чтобы ты поверил в Бога.
Чорт! Сегодня и два дня назад на одной и той-же дороге меня чуть не сбила машина, причём я как-то смотрел по сторонам и всё должно быть нормально. В прошлый раз тачка выехала откуда-то незаметно, а сегодня сам чуть не залез под колёса грузовика. Такой вопрос, опасно ли, например, лететь на самолёте? Очень надо.
-Цитата от Сliсko Посмотреть сообщение
"осквернения могил(если это так назвать можно)" - что именно ты имеешь ввиду?
Тытрупа обложку видел? Это раз.
И два. Возле школы моей было кладбище стааарое там уже почти все могилы с землёй сравнялись, так там все бухали, ебались(не я), спали(не я), жрали, курили(не я), бухали, сали, срали(не я), пинали могилки, прыгали на них, кидали бутылки и прочий мусор. Но блять все это делали, причём этим там занимались задолго до моего рождения даже. Сам я этим страдал лет 5-6 назад.

И ещё один момент. Не думаю, что это обязательно связано с могилами, это просто я при просмотре передачи вспомнил, что я такого плохого делал, что мог кого-то потревожить потустороннего. Пришёл к выводу, что раз всё ок, то никого не потревожил. Это дерьмо началось не сразу после того, как посмотрел, а через неделю может быть. Точно знаю, что началось это в день, когда я собирался написать стих про какое-то потусторонее дерьмо, долго обдумывал это и вдруг что-то тормознуло. А потом эта хуета вся пошла.

[dps]Добавлено через 52 секунды[/dps]
-Цитата от JJS Посмотреть сообщение
Может помыть?
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Может это из-за наркоты?
Эх, шутнички...

[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]И вообще я не знаю есть какое-то дерьмо или нет
Просто я что-то чувствую. Может это я сам себе накрутил. Я не знаю.
Но вот случаи надороге в одном и том же месте, в одно и тоже время
меня смущают, но кстати не пугают. А вот темнота пугает.

Последний раз редактировалось Коля терминатор, 24 апреля 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:21
  #13 (ПС)
Очень похожее дерьмо! И одеяло в какой-то степени помогает и даже успокаивает, но уснуть всё равно не могу.
У меня только такая проблема и все,других как у тебя нет.
Меня это только летом беспокоит,когда надо спать без одеяла,а я не могу...

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:24
  #14 (ПС)
Jeneva, ты, я смотрю, в этом понимаешь толк. Скажи, а оно может со мной что-то сделать непосредственно само? Т.Е. ночью там задушить или что-то ещё? И если может, то почему не сделало этого? Если не может я хоть спать спокойно буду, может.

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
У меня только такая проблема и все,других как у тебя нет.
Меня это только летом беспокоит,когда надо спать без одеяла,а я не могу...
Меня это в принципе не беспокоило раньше, ну то есть бывало иногда, когда подумаю о чём-то связаным с воздействием на шею. А сейчас постоянно. Может быть именно это дерьмо натолкнуло на все остальные мысли и нет ничего страшного, фиг знает.

Последний раз редактировалось Коля терминатор, 24 апреля 2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:26
  #15 (ПС)
Кстати,сходи в церковь и поверь,верить - полезно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:29
  #16 (ПС)
Коля она повреждает ну можно сказать ауру, подавляет тебя. Ты просто постепенно будешь слабеть, организм будет выходить из строя и ты начнешь часто болеть, если не умрешь от несчатья, то умрешь естественной смертью просто намного раньше и всю жизнь будешь слабым, бледным и с бесконечным списком всевозможных болезней. Будешь очень воприимчив. Это нельзя ни в коем случае так оставлять, причем чем раньше ты сделаешь то что я тебе сказала, тем лучше.

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:29
  #17 (ПС)
Ежик-шпион, Не так просто вот так взять и поверить.
Я верю, безусловно, во что-то.
Но не в христианского бога и поэтому лишь сомневаюсь, что молитвы предназначенные ему помогут.
Я верю, может, в высший разум, эгрегоры
я хуй знает, как назвать.

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:30
  #18 (ПС)
Ежик-шпион, Не так просто вот так взять и поверить.
Я верю, безусловно, во что-то.
Но не в христианского бога и поэтому лишь сомневаюсь, что молитвы предназначенные ему помогут.
Я верю, может, в высший разум, эгрегоры
я хуй знает, как назвать.
Хорошо,что я не такой умный,а то меня тоже бы кошмары ебали

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:32
  #19 (ПС)
Молитвы помогут Бог един. Не важно как ты к нему обратишься и не столь важно даже какой ты религии. Просто в молитвах заключена энергия, они направлены непосредственно к Богу. Но с такими вещами в церковь точно нужно сходить, и даже исповедоваться лучше.

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:32
  #20 (ПС)
Коля она повреждает ну можно сказать ауру
Понимаю, догадываюсь об этом.
всю жизнь будешь слабым, бледным и с бесконечным списком всевозможных болезней.
Такое дерьмо с рождения, ну кроме того, что слабый. А так бледный и туева хуче болячек.
Будешь очень воприимчив.
К чему?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:34
  #21 (ПС)
бляяя....экстрасенсу позвони какомунибудь. колдуну ёпт

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:34
  #22 (ПС)
Но с такими вещами в церковь точно нужно сходить, и даже исповедоваться лучше.
А если я себя некомфортно в церкви ощущаю очень, достаточно давно. И причём это как-то резко пришло. Вроде нормально всё было, а потом ну не могу/не хочу я туда. Ничего плохого вроде не далал. Мне лет 11-12 может было. Это о чём говорит?

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от Костян Гном Посмотреть сообщение
бляяя....экстрасенсу позвони какомунибудь. колдуну ёпт
Да бля, а вдруг шарлотан?
Кстати. Как бы это пародоксально не звучало.
Я знаю, что могу увидеть третим глазом либо причину проблемы, либо её решение. Но боюсь очень сильно, увидеть что-то страшное, может не стоит бояться? Бля, я понимаю что на бред похоже, но я уверен в этом.

Последний раз редактировалось Коля терминатор, 24 апреля 2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:37
  #23 (ПС)
да нее, помнишь того колдуна экстрасенса с палочкой и с африканскими фиглями. вот ему надо позвонить.

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:39
  #24 (ПС)
-Цитата от Костян Гном Посмотреть сообщение
да нее, помнишь того колдуна экстрасенса с палочкой и с африканскими фиглями. вот ему надо позвонить.
Да, этому чуваку я верю)
Фат вроде.
Но я его номера не знаю и вообще.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:40
  #25 (ПС)
Да это о чем то говорит. Знаешь реальный случай такой был. Короче в Воронеже была девочка, красивая, умная, добрая и жизнерадостная хорошо училась и поступила в Москву. Потом с ней что то произошло. Она короче стала закрытой, вечно злой, ни с кем не общается и т.д., бросила институт. СТала вообще дикой. Короче она вроде сидит нормально и никого не трогают, но родители(представляешь каково родителям) пытались свести ее в церковь. Короче как ее не уговаривали, нивкакую. И пытались силой, но в этот момент в нее как будто демон вселяется, короче двое здоровых мужиков вообще не смогли ее ни удержать ниче сделать. У нее сила вырастает до безумия и сама она приходит в демоническое бещенство когда речь заходит о церкви и попытке ее свести.

Страница 1 из 5: 12345
Ответ