Banned
25 апреля 2008, 09:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от STif0K Курить меньше !!!
ты лошара | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2008, 12:05
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Костян Гном ты лошара ты его раскусил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeneva Арамис если тебе не суждено умереть, ты не умрешь. ага, я бессмертный ёпт )))) в судьбу не верю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Miller2000 внатуре страшно когда 20 на 4 и ты один из этих 4 или когда от ментов дёру даёшь минут 20 без передыху! эт ты к чему? не понял  а вабщето человеку свойственен страх. бесстрашен только идиот Добавлено через 3 минуты -Цитата от Этман ТАк может, это оно за тобой по ночам и ходит?)) Добавлено через 5 минут -Цитата от ПЕТАРДА Я серьёзно.  да ты прикалываешься  не поверю что ктото в это может верить  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 25 апреля 2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жопа
25 апреля 2008, 19:29
| | |
#78 (ПС)
| Бля, ну там убедительно всё так показывают))
А мож есть потверждения какието что это наебалово? | | | | Banned
25 апреля 2008, 19:42
| | |
#79 (ПС)
| Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще. | | | | новый пользователь
25 апреля 2008, 19:42
| | |
#80 (ПС)
| А блин тош када это все посмотрела верить во все эту херню стала ппц млиин..но ток мне пока нече не кажется..ну и хорошо...) | | | | don't worry
25 апреля 2008, 21:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jeneva Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще. Остряк! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ARAmiss Добавлено через 5 минут
да ты прикалываешься  не поверю что ктото в это может верить  Я не верю,что это неправда.  Докажи! |
Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 25 апреля 2008 в 21:54.
| | | Почему чай ?
25 апреля 2008, 22:18
| | |
#82 (ПС)
| похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал  | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2008, 10:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Остряк! Добавлено через 2 минуты
Я не верю,что это неправда.  Докажи! телевиденье - это мираж. тебе показывают только то что хотят показывать. за камерой можно делать что угодно. в театре ты считаешь что то что происходит на сцене реально? нет. актёры просто играют свои роли. а на телевидении тоже самое. тем более в шоу. это всего лишь шоу. это шоу существует потомучто есть рейтинг. а рейтинг есть потомучто людям нравится, люди ведутся на это фуфло. да и вабщето не хочется доказывать такие вещи. это прикол ваще. если дети ведутся то хуй с ними. так и взрослые пиздец смотрят и потом гдето слышишь: "а вот вчера в таком то шоу было тото и тото, ой, как интересно, какие они молодцы". или типа того. да мне ваще пох. кто ведётся на такое того и в жизни будут наябывать стопудово Добавлено через 2 минуты -Цитата от Whity похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал  не, там кумар был а тут другое  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 26 апреля 2008 в 10:45.
| | | Жопа
26 апреля 2008, 16:22
| | |
#84 (ПС)
| Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту? | | | | Жопа
26 апреля 2008, 19:30
| | |
#85 (ПС)
| Ты точно не доктор)))
Это параноидальная шизофрения вообще то.
Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК) | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2008, 21:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту? я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Коля терминатор Ты точно не доктор)))
Это параноидальная шизофрения вообще то.
Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК) место то осталось или тя турнули за это?? ))))) бля, хороший метод лечения - если у мя какие тревоги по жизни будут приду на работу и нахуй всех пошлю, включая директора. избавлюсь от проблем и от работы одновременно  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 26 апреля 2008 в 21:49.
| | | Жопа
26 апреля 2008, 21:52
| | |
#87 (ПС)
| так нахуй мне это место?
я сам увольняюсь
и турнули бы
мне тока в радость) | | | | Junior Member
26 апреля 2008, 21:54
| | |
#88 (ПС)
| [QUOTE=ARAmiss;1063972865]я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться
Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....  | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2008, 22:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор так нахуй мне это место?
я сам увольняюсь
и турнули бы
мне тока в радость) аа, не я просто думал мож денег нормально платят. я просто в таком случае зарабатываю по максимуму и потом тока валю Добавлено через 4 минуты -Цитата от ЗараZA Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....  абсолютно согласен с тобой. у меня немного другая тема была, предсказывали сначала прошлое, точнее не предсказывали а рассказывали человеку о самом себе и об окружающих его людях. и рассказывали не такие вещи типа женат, 2 детей хорошая работа и т.д. а рассказывали точные даты и ФИО. причём пришедший человек слышал это всё не успев даже рта раскрыть после того как вошёл. вот поэтому я и удивился |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 26 апреля 2008 в 22:18.
| | | don't worry
27 апреля 2008, 11:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss телевиденье - это мираж. тебе показывают только то что хотят показывать. за камерой можно делать что угодно. в театре ты считаешь что то что происходит на сцене реально? нет. актёры просто играют свои роли. а на телевидении тоже самое. тем более в шоу. это всего лишь шоу. это шоу существует потомучто есть рейтинг. а рейтинг есть потомучто людям нравится, люди ведутся на это фуфло. да и вабщето не хочется доказывать такие вещи. это прикол ваще. если дети ведутся то хуй с ними. так и взрослые пиздец смотрят и потом гдето слышишь: "а вот вчера в таком то шоу было тото и тото, ой, как интересно, какие они молодцы". или типа того. да мне ваще пох. кто ведётся на такое того и в жизни будут наябывать стопудово Вообщем никаких реальных докозательств у тебя нету.Это твоя точка зрения.Ты меня не переубедил,я в это верю. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2008, 12:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Вообщем никаких реальных докозательств у тебя нету.Это твоя точка зрения.Ты меня не переубедил,я в это верю. да, ты прав. у меня не получилось доказать тебе что я прав. ну ничего не поделаешь - значит ты прав что веришь в это  | | | | don't worry
27 апреля 2008, 12:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss да, ты прав. у меня не получилось доказать тебе что я прав. ну ничего не поделаешь - значит ты прав что веришь в это  Слово прав з раза  .А ещё я девушка. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2008, 12:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Слово прав з раза  .А ещё я девушка. Так, и что это меняет? Ты предполагаешь, что если у человека проблемы с грамматикой это както влияет на его неграмотность относительно жизни??? Сомневаюсь. Я очень рад что ты девушка, как успехи??  | | | | don't worry
27 апреля 2008, 13:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss Так, и что это меняет? Ты предполагаешь, что если у человека проблемы с грамматикой это както влияет на его неграмотность относительно жизни??? Сомневаюсь. Я очень рад что ты девушка, как успехи??  Это не проблемы.Просто пока прочитала немного  .И чё ты такой агрессивный?Успехи в чём?  | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2008, 15:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Это не проблемы.Просто пока прочитала немного  .И чё ты такой агрессивный?Успехи в чём?  а мне надо быть добрым и нежным??  не, на самом меня просто немного взбесило что такие вещи нужно объяснять.
как успехи по жизни я спрашивал  | | | | don't worry
27 апреля 2008, 15:08
| | |
#96 (ПС)
| Тебе не надо быть каким-либо и ничего не надо объяснять.По жизни  всё прекрасно.  | | | | Жопа
28 апреля 2008, 19:50
| | |
#97 (ПС)
| Чё вы флудите тот тут? 
Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС.  | | | | don't worry
28 апреля 2008, 19:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Чё вы флудите тот тут? 
Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС.  Не страшно  | | | | Жопа
28 апреля 2008, 19:57
| | |
#99 (ПС)
| Почему же?
Оно душит суко и глазищами сверкает. | | | | don't worry
28 апреля 2008, 19:58
| | |
#100 (ПС)
| Я не верю в это.И не грузи мне мозг,а не то поверю.  | | | | |