Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:26
  #51 (ПС)
-Цитата от Jeneva Посмотреть сообщение
Аха Теперь в образ не смогу войти самому противно будет ставить, когда все знают это уже пидорство получится бувээ((. Кстати Таня тоже я
ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ПИЗДИШЬ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:29
  #52 (ПС)
Круто я тебя наебал ежик?

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:46
  #53 (ПС)
-Цитата от Коля терминатор Посмотреть сообщение

Добавлено через 52 секунды

Эх, шутнички...

Я не шутила.

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:54
  #54 (ПС)
Круто я тебя наебал ежик?

Ни хуя я не верю что ты Таня

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:04
  #55 (ПС)
Я не кидал фотку, только потому что не мог найти фоту подходящую такому персонажу как Таня=).. Опаньки)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:04
  #56 (ПС)
Аха Теперь в образ не смогу войти самому противно будет ставить, когда все знают это уже пидорство получится бувээ((. Кстати Таня тоже я
ээээээээ....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:06
  #57 (ПС)
мило) Вот и неверь ежик) Продолжим общение

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:09
  #58 (ПС)
мило) Вот и неверь ежик) Продолжим общение
Пидорас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:09
  #59 (ПС)
Так и думала что эт парень...када тип тема про кино была...Незя говорить мое слово мило

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:21
  #60 (ПС)
Да Ежик Таня это не я.. А может я просто тебя путаю, я чо то хз даже)

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:25
MySpace
  #61 (ПС)
По ТНТ передача - сплошная подстава, сколько уже читал и видел про это...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:31
  #62 (ПС)
ну ты Коля терминатор Это самовнушение, стопудов. Я В детстве книжек про нечисть начитался а потом боялся спать и везде мне мерещились волосатые руки итд. Хуйня поц.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:48
  #63 (ПС)
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?
дружище тебе пора перестать верить в дедов морозов. человек привязывает происходящее с ним к необъяснимым феноминам и т.д. всё что происходит с тобой происходит прежде всего в твоей голове. у тебя беда с шеей и ты боишься что попадёшь под машину - так это ты боишься. страх это всего лишь чуство. а чуства обманчивы. любое чуство можно внушить человеку. любое. а тебе совет: перестань смотреть всякое дерьмо, типа экстрасенсов по тнт и подобное дерьмо. телевиденье это фальш. и даже новости это фальш. тебе говорят только то что тебе хотят говорить. и ты веришь в это. потомучто тебе это необходимо. человеку необходимо во чтото верить. это такая же потребность как и потребность в еде или в сексе. заебался я писать тебе эти объяснения. 20 те? у меня странное предчуствие что ты не работаешь и наверно учёбу косишь иди поработай куданить. лучше на тяжёлую работу. типа стройки или грузчика. на месяцок так. заебёшься так что те нахуй никакое одеяло не понадобиться когда спать будешь ложится. мысли типа бесов и демонов выкинь из головы. такой хуйнёй можно детишек шестилетних пугать. а вот насчёт веры дельный совет те дали. если ты до сих пор живёшь в облаках и не собираешься взрослеть то тогда действительно обратись в веру. хотя бы во чтото будешь верить. а на самом деле пох во что ты веришь - главное верь. религия работает как и раньше. хотя нет, пизжу - сегодня помимо религии ещё очень много и других вариантов управления массами. бля заебался. всё, думай головой а не жопой

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от РУСЬ Посмотреть сообщение
ну ты Коля терминатор Это самовнушение, стопудов. Я В детстве книжек про нечисть начитался а потом боялся спать и везде мне мерещились волосатые руки итд. Хуйня поц.
да не то слово. это ппц когда здоровый мужик срётся без одеялка: аааа, машинка задавит!! аааа, блять мну шейка болит!

Коля терминатор извини если оскорбил. я не со зла. просто часто слышу от людей подобные (точнее бредовые) мысли. дайте мне такие проблемы и заберите мои нахуй ))))) кстати если чёто не понятно я выразился или ты думаешь что я не прав, то напиши я отвечу. без обид бро ))

Последний раз редактировалось ARAmiss, 24 апреля 2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 20:46
  #64 (ПС)
Не-не!Ты в общем целом как раз прав стопудовийше! Кроме моментов некоторых. Про машину.. Я не боюсь, что задавит меня это ваще пох, там то что чуть не попал так это не первый раз в жизни и сам просто не внимательный)
Про шею, она не болит. Просто реально чувство дискомфорта в области шеи. Оно появляеться просто потомучто думаю об этом говне, это у многих кстати бывает. хз почему. Есть мнение типа что голову в прошлой жизни отрубили, но откуда тем, кто это говорит знать об этом?). Так что тут тоже пох.
И я как раз работаю. И сегодня я подумал, что это стресс просто, нервозы и прочее дерьмо, вот и выдумывается ебала всякая. Мне реально сейчас просто не скем нормально общаться, друзей не видел почти год, тут всё бесит, не нравится, людей мудаками всех щитаю, а они такие и есть. НАдо менять обстановку ебашить на родину. Вот и весь рецепт)

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 20:48
  #65 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
По ТНТ передача - сплошная подстава, сколько уже читал и видел про это...
Я тебе не верю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 21:44
  #66 (ПС)
Не-не!Ты в общем целом как раз прав стопудовийше! Кроме моментов некоторых. Про машину.. Я не боюсь, что задавит меня это ваще пох, там то что чуть не попал так это не первый раз в жизни и сам просто не внимательный)
Про шею, она не болит. Просто реально чувство дискомфорта в области шеи. Оно появляеться просто потомучто думаю об этом говне, это у многих кстати бывает. хз почему. Есть мнение типа что голову в прошлой жизни отрубили, но откуда тем, кто это говорит знать об этом?). Так что тут тоже пох.
И я как раз работаю. И сегодня я подумал, что это стресс просто, нервозы и прочее дерьмо, вот и выдумывается ебала всякая. Мне реально сейчас просто не скем нормально общаться, друзей не видел почти год, тут всё бесит, не нравится, людей мудаками всех щитаю, а они такие и есть. НАдо менять обстановку ебашить на родину. Вот и весь рецепт)
на дороге внимательней надо быть всегда дорога это ваще лотерея - попадётся те на дороге какойнить укурок который и дороги то не видит тогда блять и промелькнуть то не успеет перед глазами ничё из своей жизни. да чё я говорю ты и сам это знаешь. ты кстати сам и ответил на свой вопрос по теме: "Оно появляеться просто потомучто думаю об этом говне". ))))))
ты ваще поменьше парься об этом. и обо всём другом тоже. это не стоит того чтобы тратить на это время и нервы. а тем более душевное равновесие.
я те про работу как раз и посоветовал потому что она много сил отнимает. и на другие мелкие мысли не хватает сил (если работа канечно тяжёлая, и поверь неважно физическая или умственная).
а чё с друзьями то случилось? чё свалил кудато? а 4ё так? а вот про Родину это ты в цель. ебашь назад ))))) для начала ты бы с девкой нормальной познакомился или если встречаешься то нахуй бросай и туси с той с которой в кайф. у меня лично так и есть: если чуствую что вот именно эта девчёнка та которая мне нужна по жизни то и окружающие люди все кореша прям и всё заибись по жизни )))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Я тебе не верю
это стёб или ты всерьёз?????????

Последний раз редактировалось ARAmiss, 24 апреля 2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 21:55
  #67 (ПС)
Арамис если тебе не суждено умереть, ты не умрешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:05
  #68 (ПС)
внатуре страшно когда 20 на 4 и ты один из этих 4 или когда от ментов дёру даёшь минут 20 без передыху!

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:08
  #69 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
а чё с друзьями то случилось? чё свалил кудато? а 4ё так?
Свалил. Работать))
И зря причём. Завтра увольняюсь, пох.

Rap 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:12
  #70 (ПС)

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:14
ВКонтакте Instagram
  #71 (ПС)
Говорят, против говна бумажка помогает

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:17
  #72 (ПС)
Биде лучше.

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:20
ВКонтакте Instagram
  #73 (ПС)
ТАк может, это оно за тобой по ночам и ходит?))

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:26
  #74 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

это стёб или ты всерьёз?????????
Я серьёзно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:30
  #75 (ПС)
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?
Курить меньше !!!

Страница 3 из 5: 12345
Ответ