![]() |
Цитата:
|
Круто я тебя наебал ежик:kiss:? :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не кидал фотку, только потому что не мог найти фоту подходящую такому персонажу как Таня=).. Опаньки) |
Цитата:
|
:tomato::morj: мило) Вот и неверь ежик) Продолжим общение:) |
Цитата:
|
Так и думала что эт парень...када тип тема про кино была...Незя говорить мое слово мило:tomato: |
Да Ежик Таня это не я..;) А может я просто тебя путаю, я чо то хз даже) |
По ТНТ передача - сплошная подстава, сколько уже читал и видел про это...:bad: |
ну ты Коля терминатор :D Это самовнушение, стопудов. Я В детстве книжек про нечисть начитался а потом боялся спать и везде мне мерещились волосатые руки итд. Хуйня поц. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Коля терминатор извини если оскорбил. я не со зла. просто часто слышу от людей подобные (точнее бредовые) мысли. дайте мне такие проблемы и заберите мои нахуй ))))) кстати если чёто не понятно я выразился или ты думаешь что я не прав, то напиши я отвечу. без обид бро )) |
Не-не!Ты в общем целом как раз прав стопудовийше! Кроме моментов некоторых. Про машину.. Я не боюсь, что задавит меня это ваще пох, там то что чуть не попал так это не первый раз в жизни и сам просто не внимательный) Про шею, она не болит. Просто реально чувство дискомфорта в области шеи. Оно появляеться просто потомучто думаю об этом говне, это у многих кстати бывает. хз почему. Есть мнение типа что голову в прошлой жизни отрубили, но откуда тем, кто это говорит знать об этом?). Так что тут тоже пох. И я как раз работаю. И сегодня я подумал, что это стресс просто, нервозы и прочее дерьмо, вот и выдумывается ебала всякая. Мне реально сейчас просто не скем нормально общаться, друзей не видел почти год, тут всё бесит, не нравится, людей мудаками всех щитаю, а они такие и есть. НАдо менять обстановку ебашить на родину. Вот и весь рецепт) |
Цитата:
|
Цитата:
ты ваще поменьше парься об этом. и обо всём другом тоже. это не стоит того чтобы тратить на это время и нервы. а тем более душевное равновесие. я те про работу как раз и посоветовал потому что она много сил отнимает. и на другие мелкие мысли не хватает сил (если работа канечно тяжёлая, и поверь неважно физическая или умственная). а чё с друзьями то случилось? чё свалил кудато? а 4ё так? а вот про Родину это ты в цель. ебашь назад ))))) для начала ты бы с девкой нормальной познакомился или если встречаешься то нахуй бросай и туси с той с которой в кайф. у меня лично так и есть: если чуствую что вот именно эта девчёнка та которая мне нужна по жизни то и окружающие люди все кореша прям и всё заибись по жизни ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Арамис если тебе не суждено умереть, ты не умрешь. |
внатуре страшно когда 20 на 4 и ты один из этих 4 или когда от ментов дёру даёшь минут 20 без передыху! |
Цитата:
И зря причём. Завтра увольняюсь, пох. |
:D |
Говорят, против говна бумажка помогает:rolleyes: |
Биде лучше. |
ТАк может, это оно за тобой по ночам и ходит?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лошара |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Бля, ну там убедительно всё так показывают)) А мож есть потверждения какието что это наебалово? |
Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще. |
А блин тош када это все посмотрела верить во все эту херню стала ппц млиин..но ток мне пока нече не кажется..ну и хорошо...) |
Цитата:
|
похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал :) |
Цитата:
|
Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту? |
Ты точно не доктор))) Это параноидальная шизофрения вообще то. Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так нахуй мне это место? я сам увольняюсь и турнули бы мне тока в радость) |
[QUOTE=ARAmiss;1063972865]я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как успехи по жизни я спрашивал :) :muse: |
Тебе не надо быть каким-либо и ничего не надо объяснять.По жизни:boyara: всё прекрасно.:black: |
Чё вы флудите тот тут? :o Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС. :guinda: |
Цитата:
|
Почему же? Оно душит суко и глазищами сверкает. |
Я не верю в это.И не грузи мне мозг,а не то поверю.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |