Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Страшно, опасно, ужасно. (https://www.hip-hop.ru/forum/strashno-opasno-uzhasno-165510/)

Коля терминатор 28 апреля 2008 20:01

Как же ты не веришь?
В экстрасенсов веришь, а в моего друга нет?
Я же его видел. Это ОНА кстати.
Я ведь тоже экстрасенс.

[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps]Я ей просто секс предложил
она ушла.

ПЕТАРДА 28 апреля 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063987233)
Как же ты не веришь?
Я ведь тоже экстрасенс.

Добавлено через 33 секунды
Я ей просто секс предложил
она ушла.

А чё она ушла-то?:guinda:Я не верю,что ко мне приёдёт.

Коля терминатор 28 апреля 2008 20:09

Наверна я некрасивый :guinda:
Может и не к тебе.
Тут 50 на 50.
Либо к тебе, либо не к тебе.

D.C. aka Ckape 28 апреля 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063954738)
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?

по ходу кранты тебе, но все же попробуй каждый день в церковь ходить, все время молись.
если не веришь, начни верить

Коля терминатор 28 апреля 2008 20:14

:guinda::guinda::guinda:
Вы воистину верите, что при признаках параноидальной шизофрении надо идти в церковь, а не к психотерапевту?
Бля, да что же с этим миром творится :o

ARAmiss 28 апреля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063987143)
Чё вы флудите тот тут? :o
Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС. :guinda:

ко мне невозможно - у меня антиидиотский щит из бронзы. морковкой подпитываюсь. время от времени с кровати падаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063987233)
Как же ты не веришь?
Я ведь тоже экстрасенс.

Добавлено через 33 секунды
Я ей просто секс предложил
она ушла.

ёпт, ещё один экстрасенс :( всё хватит уже.
хаха, так чё она типа испугалась секса с тобой чтоли???? ну блять тогда пусть ко мне идёт - ваще обосрётся от страха :mitch:

Коля терминатор 28 апреля 2008 21:17

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063988026)
ко мне невозможно - у меня антиидиотский щит из бронзы. морковкой подпитываюсь. время от времени с кровати падаю

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]

ёпт, ещё один экстрасенс :( всё хватит уже.
хаха, так чё она типа испугалась секса с тобой чтоли???? ну блять тогда пусть ко мне идёт - ваще обосрётся от страха :mitch:

Всё возможно! Ей главное, чтобы секса не было.

ARAmiss 28 апреля 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Otava MC (Сообщение 1063987319)
по ходу кранты тебе, но все же попробуй каждый день в церковь ходить, все время молись.
если не веришь, начни верить

да, начни верить в чупакабру и лосины из латекска

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063987351)
:guinda::guinda::guinda:
Вы воистину верите, что при признаках параноидальной шизофрении надо идти в церковь, а не к психотерапевту?
Бля, да что же с этим миром творится :o

элементарно ватсон - в последние лет 10 появилась такая болезнь как разжижение мозгов. деградация на лицо. а по мне кстати сильно видно то?? :morj: хотя вроде телек не смотрю почти. иногда даже читаю. этикетки от продуктов)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063988055)
Всё возможно! Ей главное, чтобы секса не было.

отлично! давай говори какие там надо произнести слова волшебные чтоб эта сучка появилась. если есть дырка и рот - значит баба не урод :guinda:

Коля терминатор 28 апреля 2008 21:37

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063988063)
отлично! давай говори какие там надо произнести слова волшебные чтоб эта сучка появилась. если есть дырка и рот - значит баба не урод :guinda:

Так эта сука эфирная, какие на хуй слова. Её выебсти то не выходит.
Её даже не видно. И я, честно говоря, не знаю, как у неё там с дырками...

ARAmiss 28 апреля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063988287)
Так эта сука эфирная, какие на хуй слова. Её выебсти то не выходит.
Её даже не видно. И я, честно говоря, не знаю, как у неё там с дырками...

ну вот ёпт, такой секс сорвался :tomato:

Коля терминатор 28 апреля 2008 21:40

Ну если придёт, то ты ей привет там всё равно передавай.

ПЕТАРДА 28 апреля 2008 21:55

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063988026)

Добавлено через 2 минуты

Ахаха!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
Страница 3 из 3: 123