Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стрельба в Казани (https://www.hip-hop.ru/forum/strelba-v-kazani-557319/)

фэйспалмбро 11 мая 2021 11:10

Стрельба в Казани

12.38. СМИ указывают со ссылкой на источники, что погибли от 7 до 9 человек. Также по официальным данным, 13 человек госпитализированы. Также журналисты сообщают, что один стрелок задержан, а второй удерживает заложников.

12.59. Mash передаёт, что второй стрелок ликвидирован. СМИ со ссылкой на экстренные службы указывают, что погибли 11 человек. Двое из них разбились, выпрыгнув из окна. Госпитализированы 32 человека.
________

❗ В школе в Казани подросток устроил стрельбу. По данным СМИ, погибло от одного до восьми человек. Ожидается официальная информация.

Обновляем важное в этом посте.

UPD: Сейчас данные СМИ очень разнятся. Кто-то пишет, что нападавших было двое. Возраст варьируется от 14 до 19 лет. Ожидаем официальные данные.

Последний 11 мая 2021 11:34

печально. щас ещё в связи с этим делом, в школах по всех стране новых мудацких ограничений напридумывают

фэйспалмбро 11 мая 2021 11:35

11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба. По данным источника, погибли 11 человек, среди них - девять детей. При этом президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил гибель семи детей.

По последним данным, нападавших было двое, один из них задержан, второго - ликвидировали.

МВД подтвердило задержание одного из напавших на школу в Казани.

"На место происшествия незамедлительно выехали полицейские и сотрудники других правоохранительных органов. Нападавший задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В школе продолжаются оперативные действия правоохранительных органов", - сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

По данным пресс-службы президента Татарстана, безопасность в школе восстановлена. "Рустам Минниханов обошел школу", - добавил собеседник агентства.

kyler 11 мая 2021 11:55

наверняка за терактом стоят боевики навального

Шаурма на углях 11 мая 2021 11:55

Кто-то открыл для себя раннее творчество лондонского жидка

старичек Ремарк 11 мая 2021 12:23

я бы ему ебало сломал кирпичом например

AdolfAdamSuperstar 11 мая 2021 12:27

Владимир Путин уже выступил с экстренным заявлением в котором осудил национализм и лозунг «Россия для русских». Проживание в мультикультурных регионах, таких как Татарстан, накладывает свою специфику на быт, которая выражается в стрельбе, поножовщине, похищении невест и других культурных традициях. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

пашокк 11 мая 2021 12:42

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080576770)

гнев рджешника не знает посчады

Sunchild 11 мая 2021 12:45

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/11/135313609a52187ad01.jpg

ебанько какой-то.

пашокк 11 мая 2021 12:46

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080576774)

ебанько какой-то.

слушал касту или гнойного, гнойный читал последнее время про могилы и что он хочет себя убить я думаю на неокрепший ум это повлияло

старичек Ремарк 11 мая 2021 12:50

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080576773)
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080576770)

гнев рджешника не знает посчады

:D:D:D

Рупор 11 мая 2021 12:50

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080576761)
наслушаются новых альбомов касты с тупыми каламбурами в названии и идут ебашить всех, каста заебала про бытовуху читать , у подростков нет надежды на будущее после их унылых песен и клипов

я бы вообще это дерьмище запретил, поносящее Россию и в ней же зарабатывают, ублюдки

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080576766)
наверняка за терактом стоят боевики навального

да как нехуй

все нормально 11 мая 2021 12:58

Цитата:

ебанько какой-то.

чето видимо наши великие спецслужбы недоподслушали

Sunchild 11 мая 2021 13:02

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080576782)
Цитата:

ебанько какой-то.

ну в оправдание фэсов.. сейчас все поколение нахуй отбитое просто, попробуй уследи за всеми.

пашокк 11 мая 2021 13:16

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080576783)
Цитата:

Цитата:

ебанько какой-то.

ну в оправдание фэсов.. сейчас все поколение нахуй отбитое просто, попробуй уследи за всеми.

нормальное щас поколение , куколды , алени, баборабы и прочии. раньше уровень агресси был выше в обществе, а щас ниже . мне как альфа турчебазому мамбету очень выгодна и удобна такая ситуация в России.

ooZee 11 мая 2021 13:25

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080576763)
печально. щас ещё в связи с этим делом, в школах по всех стране новых мудацких ограничений напридумывают

там детей убили, долбоеб, а ты все переживаешь что тебе чуть менее комфортно жить будет. пиздец

Последний 11 мая 2021 13:27

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080576787)
Цитата:

там детей убили, долбоеб, а ты все переживаешь что тебе чуть менее комфортно жить будет. пиздец

я ж написал что печально. просто лишней показухи много начнется, турникеты и заборы в школах и хз что еще придумают. это всё ограничивает как бы свободу детей

Sunchild 11 мая 2021 13:34

Отрывки из первого допроса Ильназа Галявиева.

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню.

Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».

пашокк 11 мая 2021 13:36

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080576789)
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080576787)
Цитата:

я ж написал что печально. просто лишней показухи много начнется, турникеты и заборы в школах и хз что еще придумают. это всё ограничивает как бы свободу детей

у школ нет денег на нормальную охрану , то что там пенсионер сидит на входе это никому не поможет, а будут делать в городах где надо осваивать бюджет типо москвы и питера . а какой нить сраной рязане никтоне будет на это тратиться

все нормально 11 мая 2021 13:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебанько какой-то.

в большинстве случаев оно отбитое ровно до первого припуга, да и к тому же в стране вроде все возможности для контроля имеются, хуй знает че его заранее не хватанули, шизик особо не шифровался, судя по всему

Sunchild 11 мая 2021 13:42

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080576797)
Цитата:

Цитата:

в большинстве случаев оно отбитое ровно до первого припуга, да и к тому же вроде все возможности для контроля имеются, хуй знает че его заранее не хватанули, шизик особо не шифровался, судя по всему

я не к тому вёл. подростки сейчас реально совсем одичавшие, я о провинциальных по большей части говорю. то что их пугануть легко, это да, но вот уследить и предотвратить такой вот случай, например, крайне тяжело. я не врубаю старика, по типу, в наше время и трава была зеленее, но объективно, сейчас моральных принципов и какой-то ответственности за свои действия у молодняка совсем нет. этот чепушок два месяца как кукухой поехал конкретно, но там наверняка травма десткая какая-то. я думаю он даже до сегодняшнего дня никак себя не проявлял

приключения Шурика 11 мая 2021 13:45

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080576795)

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню.

Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».

ебать, как у эктоморфа фляга свистит

https://youtu.be/uQ3iPoAdQd0

Sunchild 11 мая 2021 13:52

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080576801)
Цитата:

это влияние стругацких и ницше:morj:

spanch_bobr 11 мая 2021 14:10

из новостного портала:
При задержании парень сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу. Впоследствии слова подтвердились — его дом оказался взорван, как сообщается, там была его мать.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080576801)
Цитата:

Я не еблан, я бог:facepalm:

Твойдруг 11 мая 2021 14:16

Цитата:

Я чувствую тоже самое

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.
Страница 1 из 7: 1234567