Был... у меня знакомый чеченец ...точнее на рожу на обрека не похож у него мать русская... ну мне было похуй кто он и откуда ...он работал на барахолке хуй знает чем он там занимался ... а он вообще не пьет только травку иногда с нами курил .... ну было дело мы с Диманом (мои хороший друган) зашлии к нему в гости ... а унего хата своя живет один ... мы кое как его уломали с нами выпить
немного водки он все говорил что это для него большой грех ..ну короче всё равно стал с нами бухать причем очень сильно...
...стол накрыл коньяк потом достал когда литр водки уже выпили ну и сидим мы уже кое как ...почти падаем
Диман его спрашивает Сабир а ты где в чечне жил он говорит в Новогрозненском(Диман сам в Чечне воевал во вторую компанию его там контузило сильно)но к Сабиру всегда относился нормально ...
нувот дальше....Диман ему а ты там кем работал он молчит ....и потом поднимает свои пьяные в жопу глаза и говорит я там не работал я там за веру бОролся.....
Димка ему в смысле ......(Дима охуел)...тот да так ...
РУССКИХ ОТСТРЕЛИВАЛ ...(сука непобоялся же сказать нам это в глаза) .... это были его последние слова...
я даже не понял как Дима разбил ему об башку пустую бутылку...и стал его бить причем мне показалось что он его сеичас убьет нахрен ... кое как я его оттащил от этого
борца за веру...потом когда Сабир оклемался дня через три выцепил Димана и меня в подьезде когда мы шли домой и со своими братьями по вере так нас отпиздили...
...когда я уже лежал на земле один из абреком меня пинал и все время говорил "НУ ЧЕ РУССКАЯ СВИНЬЯ БОЛЬНО НА ЕЩЁ НА СВИНЬЯ " конечно потом была больница ...гипс ...
и т д я незнаю чё стало с ними дальше я знаю только то что Димка собрал всех своих братьев дисантников с которыми воевал и ....что было дальше никому уже не известно но больше я никогда не видел Сабира ...и еще знаю что на день десантника ...бойцы как всегда много выпили и пошли на штурм барахолок и рынков причем менты даже не вмешивались ...только смотрели со стороны.
.............вот сегодня я покупал яблоки у чурки а он мне
"НАЗДАРОВИЕ КЮШАЙ КЮШАЙ АЛЛАХ АКБАР "кто знает может он этими руками головы отрезал ...
может я не прав....вот такой друг у меня был который
РУССКИХ ОТСТРЕЛИВАЛ и за веру боролся ...
оглянитесь они вокруг нас продают фрукты ...шмотки...
оружие и героин...смотрят нам в глаза и улыбаются...
я не нацист но чурок я теперь ненавижу ...ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ НАДО ....блять
МИР......?