Цитата:
Цитата от Амнезия
(Сообщение 1070452556)
люблю мужской стриптиз,но как на зло мне попадаются в основном мужики в стрингах, от которых меня воротит, только 2 раза мальчики были в обычных но красивых труселях) | а я вообще не люблю мужской стриптиз. я считаю, что мужская бритая задница это не та часть тела, которая должна демонстрироваться. вообще муж.стрип омерзителен. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070452663)
Цитата:
Цитата от Bu-bu
(Сообщение 1070452652)
Цитата:
Цитата от Рейлган
(Сообщение 1070452191)
я хотел устроитсья стриптизёром, но у нас пацанов не учат увы в даннео время. А чё зваебатая работа. чел аз пол года купил себе две четырех комнатных хаты и тачку за 100тысяч долларов. Ради таких денег я и не только танцевать согласен, но и баб за деньги жарить в клубах... | если что, то стриптизеры жарят все)))) поэтому и деньги большие)) а учиться стриптизерам не надо, достаточно быть просто качком. надо уметь с клиентками работать :muse: | Жарить кстати придётся не молоденьких симпатичных девочек а.... ну вы поняли :) | и молоеньких жарить иногда приходиться парням) ну я имею в виду ок.30 лет девушкам)) а так в основном женщины за 35..... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от K&A[Мr.GNеV]
(Сообщение 1070452208)
плохое отношение((( в стрип-барах где я был душно и накуренно((((( У Девушек кроме груди и похвастать не чем) | ну ето должно быть к стрип бару тогда плохое отношение)) |