![]() |
Стриптиз собственно ваше отношение к данному виду искусства/работы/хобби как бы вы относились к тому, что ваш(а) парень/девушка танцует стриптиз, пошли бы вы работать в эту сферу шоу-бизнеса, если бы ваша девушка просто занималась стриппластикой или у шеста и т.д. и т.п. в этой теме))) и вообще нравится ли вам стриптиз? |
хуёво |
Заебись,только если девушка не твоя. Своей никогда не позволю. |
док, :horosho:. |
солидарен с хаусом:horosho: |
я хотел устроитсья стриптизёром, но у нас пацанов не учат увы в даннео время. А чё зваебатая работа. чел аз пол года купил себе две четырех комнатных хаты и тачку за 100тысяч долларов. Ради таких денег я и не только танцевать согласен, но и баб за деньги жарить в клубах... |
Цитата:
|
плохое отношение((( в стрип-барах где я был душно и накуренно((((( У Девушек кроме груди и похвастать не чем) |
заебись, отношение дико положительное. я имею ввиду профисиональный, а не та ересь типа малолетки под ранетки |
не очень люблю, но в те выходные под колесами вкатило :) |
Цитата:
|
люблю мужской стриптиз,но как на зло мне попадаются в основном мужики в стрингах, от которых меня воротит, только 2 раза мальчики были в обычных но красивых труселях) |
пару раз пялился танцующих голых девок, ну ни чё так :boyara: тока трусы не снимали почему то :( |
Аффтар стриптизёр? |
Цитата:
|
Стриптиз-это заебись так то!:horosho: В клубе бывает клёво поглядеть на девочек в непринуждённой обстановке! Но своей девушке или просто близкому человеку, я бы не позволил этим заниматься;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Честно,нравится,но уж не в этих закуренных клубах и барах...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
положительно . посидеть в стрип-клубе с друзьями ... и подругами ... побухать посматреть на сиське , жопэ :dovolen: помойму в этом нет ничего такого плохого . атомосфера оч хорошая . сидиш бухаеш радуешся ... общаешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас на весь иркутск всего два стриптизера. вот атк вот а население 580тысяч человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись тема,позыбать можно особенно накуриным или в тло пьяным:D:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри здесь:guinda: |
Если в кафе сидишь,а она там чето выплясывает,то положительно-можно и посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |