| люблю полных девочек | 20 мая 2012 17:15 | Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075901710)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1075901619)
Цитата:
Цитата от GTA-killer
(Сообщение 1075863347)
Не понимаю, как это может не нравиться?) Отношусь к этому, как и большинство мужского населения планеты, более чем отлично! :) Своей бы не позволил ни за что... | Цитата:
Цитата от Ingvarr
(Сообщение 1075888008)
Смотреть интересно, но сам бы не стал этого делать и девушке бы не разрешил. |
она же не ебется с клиентами!
даже если в белье будет танцевать, все равно не разрешите? а как же ваше чувство собственничества? типо вот ее хочет весь зал, а она моя и все тут:o | вопрос в цене:o | точнее, вопрос в моральных устоях
на себя сейчас эту ситуацию примеряю. танцевать бы не обломалась, но на большее никогда бы не согласилась Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1075901737)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1075901619)
Цитата:
Цитата от GTA-killer
(Сообщение 1075863347)
Не понимаю, как это может не нравиться?) Отношусь к этому, как и большинство мужского населения планеты, более чем отлично! :) Своей бы не позволил ни за что... | Цитата:
Цитата от Ingvarr
(Сообщение 1075888008)
Смотреть интересно, но сам бы не стал этого делать и девушке бы не разрешил. | она же не ебется с клиентами!
даже если в белье будет танцевать, все равно не разрешите? а как же ваше чувство собственничества? типо вот ее хочет весь зал, а она моя и все тут:o | собственничество как раз в другом проявляется.
Она моя, а танцует другим мужикам полуголая. | один мужик на другом форуме писал, как он кайфует, когда его женщина заводит всех мужиков, и они пускают слюни, не подозревая, что она только из под него
вас не понять:ugly: |