Добрый день, дамы, господа и модераторы.
Как, возможно, заметили некоторые пользователи, несколько дней назад один из посетителей этого форума (по-моему, под ником MIF, если нет - уточните) открыл с десяток новых сообщений в разделе "Разговоры", к примеру "Закиньте страницы тетрадок" (опять же за точность названий не отвечаю). Несмотря на то, что большинство этих тем отвечало критериям раздела "Разговоры" и не нарушало ни одно правило форума, темы были удалены, просто потому, что их было слишком много и они, с точки зрения администраторов, были весьма глупого содержания.
Должен сказать, что я был несказанно обрадован этим поступком модераторов/администраторов, так как оные впервые за долгое время показали делом, что система форума действительно авторитарная, и что и пользователи могут подвергаться репрессиям по усмотрению администрации, как и в любом другом здоровом обществе.
Однако многие представители власти на форуме все еще не решаются констатировать этот факт и продолжают уверять себя и других, что форум демократичен, и что все пользователи обладают равными правами.
Я, как УпалНамоченный представитель политической деятельности ЧМА, да и просто как индивид, гражданин и таз, считаю, что это неверно. Пора взглянуть правде в глаза, признать форум авторитарной системой, пересмотреть иерархию и правила форума, ввести более жесткие наказания.
Как мне (нам) кажется, в возможный новый список правил и запретов нужно внести следующии пункты:
1. Слова "Модер(атор)", "Админ(истратор)" писать с большой буквы.
5. Автоматически банить всех пользователей младше 16 лет.
2. Запретить нецензурные выражения всем пользователем, кроме Модераторов и Администраторов. Это будет поддерживать нравственную чистоту форума.
3. Запретить употребления смайликов всем пользователям, кроме Модераторов и Администраторов.
4. Раз в месяц проводить в отдельной теме митинги и демонстрации с публичными выступлениями Администраторов, Модераторов и их заместителей.
5. Раз в год проводить праздничный концерт в разделе "Демо-музыка", посвещать треки Администрации форума.
6. Всячески поощрять стукачество сверху. Вербовать стукачей, чтобы знать, что от ком говорят в icq.
7. Сделать Личные Сообщения пользователей доступными для Администрации.
8. Разрешить Модераторам банить пользователей, не указывая причину. Модераторы при этом несут ответственность только перед Администраторами форума.
...
Список не закончен.
Убедительно прошу Администрацию форума рассмотреть мое предложение. Введение подобных правил оздоровит систему форума, укрепит общество, избавив его от лишних и опасных элементов, обеспечит уважения всех пользователей к Администрации.
С уважением,
УпалНамоченный Таz.
(Упалнамоченный таз ЧМА на форуме
www.hip-hop.ru/forum)
Подпись.