![]() |
слабовато |
:D куда там до пидера, ой, сорри, питера. это, кстати, не еби мозга ;) |
Кто еще что думает? |
Думаю, что Rapresent, Ньюб и лучше не сделает, наверняка. Ещё думаю, что народу трафика жалко, так что выложи трэк в качестве: 64 канабиса 22 кгц. Ещё думаю, что материал готовили долго. Ещё думаю, что хватит думать уже и пора качать!!! |
Подгоните короб плана....:| |
Спец лучще всех сделал!!!! мое мнение! |
Да, Спец клево завалил! |
Нормально пацаны. Лучше, чем многое на этом сайте. Хотя есть куда расти:horosho: |
Нормальненько так,палим второй раз) |
Третий!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет представителя питербургского эмсинга - 17-ый трекус говорит о многом на нашем микстейпе. Там ода таковым. Я вообще сомневаюсь, что до уровня Питера возможно вырасти. Не гоните на парня, он реально крут, мне нравиться его стаффчЫг!:D 2 Рэпрезент - забыли. Миру мир, лире лир. ;) |
тока руки дотянулись послушать этот трэк. Трул-как обычно, выложился на 100% Спец-читанул как огурчик, норм Стунт- намесил хуеты, мой мозг не смог этого выдержать Валын- шляпа пиздец, в основном из-за качества Майк Ли- понравилось, без понтов, ровненько Амиго- средненько, однообразно Фил- ну что сказать, единственный с РаПро кого можно слушать, Самый охуенный в трэке Догмар- не понравился, скучно Яркий- пиздец ОХУЕНЕН!!! добавил в трэк ПОПСЫ:bomba: Фам- техника-есть, Разнообразие-Нет НеПро- разбавил трэк нестондартностью Рид- аналогично НеПро короч трэк получился заебок!:horosho: |
спасиб. откровенно очень.:) |
не наблюдаю активности |
все распустились:tomato: |
нихуясе темку какую нашел:saint: |
ну нихуя там у вас состав :guinda: |
ага;) |
А мне кстати пиздец ваще трек не понравился...:(:(:( И я тож оч хуёва зачитал |
Ага:guinda: |
Хороший трэк чё ещё скажешь |
нормально :horosho: |
нормально :horosho: |
Сенкс;) |
все хорошо, только заебали вы уже скороговорками :D |
че ссыла не работает |
а меня не позвали :( |
Цитата:
|
Как-то нудно вапсче:bad: |
Ну да, бывает... |
Оч понравилось как зачитал, Лёха СПЕЦ и Фил... А в целом Трэк просто ПиздаЧ пиздАЧ пиздаЧ ! грамотно сведён, минус старенький НО качает, подача не оговаривается. :meat: |
vashe nikak |
Послушал один раз, Во-первых, только Яркого узнал, так как этот текст старый и мне кент давал - его соперник в том баттле и Фила узнал, так как он сказал, что это Фил, остальные хз кто и где - надо говорить перед читкой типо такой-то такой-то. Второе что гнать на Аггро, когда слушаешь Витю - всё чётко и понятно, тут же с первого раза нихуя смысла, просто нарифмовка слов, но читка у всех замечу норм. Рэп имеет шансы в борьбе с РНБ, если рэп будет как стиль Яркого в этом трэке))) |
Цитата:
|
вы круты..мэны))) |
сенкс;) |
yarkiy - eto i est rnb)))ahahaha |
НЕ ОБИЖАЙТЕ МНЕ ЯРКОГО!!!:tomato: |
Цитата:
|
:o |
ну и чё? |
Палим стафф! |
Рэп протиф ай рэнби, кто каго выебит? |