![]() |
Цитата:
|
Я так тоже думаю... |
сиськи жопы, устарело. |
:) там Валын читает...круто! Скачаю |
Цитата:
|
:guinda: |
первые два оч понравились и фил класс =) начало прям оч понравилось оч +) |
Да, пацаны молодцы! |
трек вообще по приколу :horosho: валына куплет этот гдето кажется слышал)) |
хуйня это всё... |
Согласен! |
BomB's ВкусНОоо!!! |
неплохо. |
помню золотые времена, когда это в машине играло по прошлой зиме) есть очень достойные куплетики. |
"рэп против арэнбииии кто каво выебииит" :guinda: |
Бля, кто-то в машине наши треки слушает, а мы в метро ездим в клубы выступать :king:, бля Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
бля позорище пиздец))) |
А че, ты тоже по модным айрэнби клубам тусить начал? :confused: Айрэнби - заебись. :horosho: :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Писались на одной студии? Качество скачет неравномерно. Радуйтесь черти, которые агро колхозники, вот это настоящий Бобруйский рэп. |
Цитата:
|
:horosho:Конечно вас, т. е. их:bad: |
да похуй, нас особо не подъебешь :D Во тречек то был :horosho: Я, правда, давно его не слышал, но помню, чо неплохо довольно-таки. :horosho: Спец хорош :horosho: |
ТРУЛ, а нах. вы в 17 треке микстейпа, BLR батл, назвали себя АГРО? |
потому что когда писался этот трек, агро еще не было... Мы реально раньше придумали себе это ебучее агро... Но когда узнали, что стимыч замутил себе агро - решили сменить на строго... так как все бы подумали, что мы скомуниздили... все просо... мы даже 50 дисков с agro напечатали :miha: кто в теме, тот знает. вот такая вот история. |
Цитата:
А я вчера записал совместно с ONYX третью версию трека SLAM BOBRUISK and NEW-YORK |
:horosho::horosho::horosho: Оникс :horosho: |
Цитата:
|
Нет. Зато буду на концерте АндерВотер по ходу... Мне так ЛеСаПед сказал :kiss: |
Передавай привет СД:):D:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da....klassnih mc sobrali....staraia no kliovaia temka....:horosho: |
Спасиб :horosho: ;) |
TROOL возьми меня в свою группу, вот мой трек http://battle8.hip-hop.ru/round1/0525_hhrbattle8_round1_mcsaas.mp3 Я даже скоро запишу фит с твоим треком 6-го оф. батла x-x.ru 1_round Добавлено через 1 минуту TROOL возьми меня в свою группу, вот мой трек http://battle8.hip-hop.ru/round1/0525_hhrbattle8_round1_mcsaas.mp3 Я даже скоро запишу фит с твоим треком 6-го оф. батла x-x.ru 1_round:D:D:D |
Цитата:
мне похуй на ваше мнение по поводу тех лет. ;) Это вам пример, как нужно расти в творчестве. По приколу, скинь мне этот трек в личку. Я создам тему: первый и последний отписаный трек. А разница то между ними 3 года вроде. ;) Но еще подумаю... |
kto takie NePro i RID..???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Украина :horosho: |
"трек твой охуенный кстати" Как жаль что он не мой, решил прикольнуться, а ты так серьёзно его оценил... :):):):D:) |
Цитата:
|
Шо за терки? |
Пиздатый тречо!!!!!:horosho::meat::meat::meat::meat::meat: |
Михаил, привет ;) |
Trool залей в другое место ,а то не качает.:) |
|
Цитата:
|
Здрасте. Как все тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |